Валдай 2012 Мотослеты и путешествия в России

A

AlexMKS

Guest
В этом году присоединюсь к вам:) в любых обстоятельствах планирую приехать)
Кто из Москвы поедет на ybr?Я бы поехал небольшой группой)

C

coopra

Guest
Задам глупый вопрос - на чём ехать, если типа от Клуба, то на ёбрике? Или мона на другой технике? Судя по аватарам и подписям пользователей этой ветки, у некоторых и ёбрика нет.

R

REDANT

Guest
coopra написал(а):
Задам глупый вопрос - на чём ехать, если типа от Клуба, то на ёбрике? Или мона на другой технике? Судя по аватарам и подписям пользователей этой ветки, у некоторых и ёбрика нет.
Прошлый год, кто на чём ) http://ybrclub.com/showthread.php?t=13037&page=40

AlexMKS написал(а):
В этом году присоединюсь к вам в любых обстоятельствах планирую приехать) Кто из Москвы поедет на ybr?Я бы поехал небольшой группой)
Я думаю (предварительно) после обеда в пятницу выезжать. Чёрт, еще ведь 3 месяца )

C

coopra

Guest
Прочитал всю ветку, прикольно, но у меня уже всё зудит :D
Пытаюсь заниматься самообманом катаясь на доске и играя в воллейбол до потери пульса, помогает, но ненадолго, поэтому перед началом сезона закрою зимний отменными покатушками в Кировске в начале апреля, а по возвращении 15 числа надеюсь застать сезон в разгаре.
По поводу транспорта, подумаю...
А поводу старта, то после чтения вышеупомянутой ветки, выехал бы с утра пятницы, чтобы немного осмотреть и пофоткать Торжок и Вышний Волочек, а к вечеру добраться до места.

B

BECJIO

Guest
по телеку диктор в новостях сказал:на Валдай только на YBR125 ! ДПС будет отлавливать иных и страшно штрафовать, возможна даже конфискация мотов...особенно касается чопперистов ! )))

O

old clown

Guest
BECJIO написал(а):
по телеку диктор в новостях сказал:на Валдай только на YBR125 ! ДПС будет отлавливать иных и страшно штрафовать, возможна даже конфискация мотов...особенно касается чопперистов ! )))
народ , не боись!:) на чём угодно можно приехать:D.главное позитив!:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
old clown написал(а):
народ , не боись! на чём угодно можно приехать.главное позитив!
ПозитивЪ будет! Не боись!:)

O

old clown

Guest
вот и Позитив тоже говорит: " не боись". он будет. едем!

A

AlexMKS

Guest
REDANT написал(а):
Я думаю (предварительно) после обеда в пятницу выезжать. Чёрт, еще ведь 3 месяца )
После обеда как раз в самый раз, к вечеру будем на месте. З месяца быстро пролетят)

R

REDANT

Guest
AlexMKS написал(а):
После обеда как раз в самый раз, к вечеру будем на месте. З месяца быстро пролетят)
Главное март - ни туда ни сюда месяц, холодный, но вроде уже весна ))

K

Kирилл

Guest
Эх съездил бы хоть на денёк. Очень хочется увидеть всех в живую. Примкнул бы к группе бывалых из Москвы, чтобы не плутать. А как там дорога под конец, совсем офф роуд? А то на моём моте уж очень не уютно съезжать с асфальта.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Kирилл написал(а):
Эх съездил бы хоть на денёк. Очень хочется увидеть всех в живую. Примкнул бы к группе бывалых из Москвы, чтобы не плутать. А как там дорога под конец, совсем офф роуд? А то на моём моте уж очень не уютно съезжать с асфальта.
Там нормально. Проезжают люди на любой технике.

кыся13

Тру байкер
на Валдае обычно представленна мототехника всех видов, приезжают даже на авто(эт насчет смогу проехать?).на заправке у кафе обычно постоянно кто то есть из наших даже поздно вечером(эт на тему "а куда дальше?") в деревенском магазине есть все необходимое насчет поесть и ВЫПИТЬ:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
кыся13 написал(а):
на Валдае обычно представленна мототехника всех видов, приезжают даже на авто(эт насчет смогу проехать?).на заправке у кафе обычно постоянно кто то есть из наших даже поздно вечером(эт на тему "а куда дальше?") в деревенском магазине есть все необходимое насчет поесть и ВЫПИТЬ
На заправке около кафе стоят обычно Стид и Диверсия и двое в меру пьяных мотоциклиста сидят и дежурно пьют кофе в кафе.:)

Мой номер уже кучу раз писал здесь. восемь(девять два шесть)сто сорок четыре восемь три девять ноль. Если что, всегда можно позвонить и я провожу от заправки к месту, либо кого-нибудь направлю встретить.

K

Kирилл

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Мой номер уже кучу раз писал здесь. восемь(девять два шесть)сто сорок четыре восемь три девять ноль. Если что, всегда можно позвонить и я провожу от заправки к месту, либо кого-нибудь направлю встретить.
О! Жень, вы ж наверняка с Василичем едете. Вот и буду вас от Москвы ловить. Дорога это ж 90% кайфа. Кстати если до лета не выгонят, возможно стартану из родного Нахабина (типа Красногорским тогда от меня не отвертеться:) ).

S

Serj

Guest
vasyatimonovo написал(а):
Э, Серега, ты чё кидаешь меня, я ж один не доеду туда!
Не сцы!!! Вместе поедем =) Покупай спальник давай, в первые дни лета по ночам ещё бывает прохладно!

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Kирилл написал(а):
О! Жень, вы ж наверняка с Василичем едете. Вот и буду вас от Москвы ловить. Дорога это ж 90% кайфа. Кстати если до лета не выгонят, возможно стартану из родного Нахабина (типа Красногорским тогда от меня не отвертеться ).
Как раз буду из .Красногорска выдвигаться.:D

Сверху