Валдай-2011 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Битломан написал(а):
Всем доброго дня, уважаемые форумчане!! Пишет вам ДОК) Это моё первое сообщение тут, поэтому спешу выразить благодарность за отлично проведённое время на ВАЛДАЕ 2011 . Всех перечислять не буду, ибо запомнить более 50 человек было малореально)) Фоточки подгружу чуть позже (на работе завал)
Вливайся в плане написания сообщений, делись опытом и давай наставления новичкам.

Спасибо за хорошую игру на гитаре и старые добрые песни!

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Очень многа позитива. Очень рад был встретиться в очередной раз со старыми друзьями и познакомится с новыми.
Надеюсь сало всем понравилось :)
Э-ге-гей! Друзья, БУДЬМО! /images/smilies/drunk.gif

Теперь можно называть сборище на Валдае Встреча столиц!
Хоть это и не так важно, но статус "Международный" получен! :D

Свои миссии успешно выполнил, всем всё привёз. Посылки в Москву, Казань, Питер и Вологду переданы, плюс личная передачка осуществлена. Осталось отдать лопатки Маэстру от Кыси и усё.

на Валдай ехал затареный салом, а обратно подарками! :)

Я не знаю, кто организатор, но к вам большая просьба: в следующий раз, пожалуйста, выключите:
1) комаров
2) солнце (отсвет с севера) по ночам. А то я ждал-ждал когда ночь наступит, а потом посмотрел на время, оказывается уже раннее утро :D
3) комаров во время принимания туалета :D это просто ужоснах!

Ещё раз Спасибо всем вместе и каждому отдельно!
А особенная мегакрутая благодарность Кысе, Князю, Ирке-Браслет и конечно же АндреюСтарому, который нас встречал, провожал, сопровождал и приютял (или приючал? гы) и вообще всячески помогал! /images/smilies/thumbup.gif А также спасибо тому, кто привёз удобные стульчики! :) заценил!

Папазже выложу и прокомментирую фотки.

з.ы. чисто случайно одна из банок сала была упакована в газету с портретом нашего президента. честно-честно!

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
YakovD написал(а):
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Очень многа позитива. Очень рад был встретиться в очередной раз со старыми друзьями и познакомится с новыми. Надеюсь сало всем понравилось Э-ге-гей! Друзья, БУДЬМО! Теперь можно называть сборище на Валдае Встреча 3х столиц! Хоть это и не так важно, но статус "Международный" получен! Свои миссии успешно выполнил, всем всё привёз. Посылки в Москву, Казань, Питер и Вологду переданы, плюс личная передачка осуществлена. Осталось отдать лопатки Маэстру от Кыси и усё. на Валдай ехал затареный салом, а обратно подарками! Я не знаю, кто организатор, но к вам большая просьба: в следующий раз, пожалуйста, выключите: 1) комаров 2) солнце (отсвет с севера) по ночам. А то я ждал-ждал когда ночь наступит, а потом посмотрел на время, оказывается уже раннее утро 3) комаров во время принимания туалета это просто ужоснах! Ещё раз Спасибо всем вместе и каждому отдельно! А особенная мегакрутая благодарность Кысе, Князю, Ирке-Браслет и конечно же АндреюСтарому, который нас встречал, провожал, сопровождал и приютял (или приючал? гы) и вообще всячески помогал! А также спасибо тому, кто привёз удобные стульчики! заценил! Папазже выложу и прокомментирую фотки. з.ы. чисто случайно одна из банок сала была упакована в газету с портретом нашего президента. честно-честно!
Ну вот! ПозитивЪа оказывается было слишком много!:D Придется худеть!:D Яша, был рад Вас с Цоем увидеть в живую! Спасибо Цою за футболку! Теперь буду белой вороной в Пикасне в Комовской футболке!:) И сало было великолепно! Будьмо!/images/smilies/dance.gif

Э

Элечка

Guest
Позитив не ты один будешь как белая ворона.

G

Goldberg007

Guest
Встреча на Валдае была больше, чем покатушка, так как объединяет людей!!

Так держать!!

Даёшь больше позитивъных встречь и активности форумчан!

Б

Битломан

Guest
Да, ребят, лично я бы ещё разок устроил такой Валдай в этом сезоне))) мне бесконечно понравилось))) гитару уже обещаю)):) :)

В

Валерия

Guest
Дизель был в понедельник в Московской больнице, ему еще раз сделали рентген и переложили гипс (врач сказал, что предыдущий гипс сделан плохо), сейчас сидит дома на больничном и рубится в ПС3 (мочит зомбаков) :D
За мотиком в воскресенье поедет Юрин брат.

Народ, всем большое спасибо... за отличное настроение и хорошую компанию. Было очень здорово.
Особенно хотелось бы поблагодарить Леву, который довез моего мужчину до Москвы, Романыча, за перевозку мота и всех остальных кто предлагал помощь, поддерживал и морально приободрял.

И еще... как Курт? завелся ли он... ? как доехал? или это на рушном форуме смотреть надо?!

M

Makaveli9

Guest
Валерия написал(а):
И еще... как Курт? завелся ли он... ? как доехал? или это на рушном форуме смотреть надо?!
Да, он таки завелся с толкача, на рушном форуме отписывался он :)

Alex.BiT

Байкер
Полностью поддерживаю оратора, который высказался за проведение еще такого Валдая в этом сезоне))))) Док, ты тыщупроц прав))))

Было офигенно!=) Спасибо всем! Замечательная рыбка, и великолепная гм.. сальная церемония... Божественно!=)) Спасибо, ребят! Так здорово было всех увидеть вживую=) Почти никого правда не запомнил, но какие наши годы=)))

Даешь еще одно дружное сборище!=)))

G

Goldberg007

Guest
Alex.BiT написал(а):
Полностью поддерживаю оратора, который высказался за проведение еще такого Валдая в этом сезоне))))) Док, ты тыщупроц прав)))) Было офигенно!=) Спасибо всем! Замечательная рыбка, и великолепная гм.. сальная церемония... Божественно!=)) Спасибо, ребят! Так здорово было всех увидеть вживую=) Почти никого правда не запомнил, но какие наши годы=))) Даешь еще одно дружное сборище!=)))
ещё раз в этом году?)))

Если народ будет собираться из всех сторон, то надо собраться там же. а если со стороны Москвы и МО, то можно и по ближе.

B

Braslet

Guest
было просто супееерски!!!!!! )))))))))) Яшка, Серега, Кыся и все-все-все - как рада была вас повидать!!!!! )))))) сало - вне конкуренциии....))))) рыба Кысина - тож...)))) :) /images/smilies/thumbup.gif
все просто молодцы! столько народу приехало!!! ))))) спасибо Димке Демисофту и Татьяне, которые придумали все это!!!!! Яшк, ты прав.... действительно - встреча 3х столиц...))))) дык эта.... 93 чела было...)))))
на след год 150 значков сделаем...)))))
Сань, а ты хотел 42 наклейки всего везти...)))))
кароч... БУДЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Р

РоманЫч

Guest
Следующая встреча - Встреча 2-х Государств в начале августа/images/smilies/thumbup.gif

Не забываем:) :)

Б

Битломан

Guest
Ребята, а где можно посмотреть инфу про "Встречу 2-х гос-в 2011"? Заранее, благодарен /images/smilies/rolleyes.gif

M

Makaveli9

Guest
Все едем дружно на Мотосемью, я уже соскучился по всем :D

D

Demisoft

Guest
Braslet написал(а):
спасибо Димке Демисофту и Татьяне, которые придумали все это!!!!!
-спасибо форумчанам, которые эту идею поддержали, ведь без ВАС бы ничего подобного не было!
Ну и тебе и Акслайну огромное спасибо за значки и наклейки, ничего подобного на слёте до этого не было!!! :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
эээ, можна я тут покомментирую малёха фоточге :)
(где чьи фотки не знаю, у меня всё в одной папке :D , по-этому значков (с) не будед)

только приехали, не успели даже распаковаться, а уже подарками одаривают! Ух, негодяи! Я б их прям расцеловал!

Значит так, я буду есть, а ты хвалить!
Не-не-не, Я буду есть, а ты хвалить.

не могу больше на это смотреть и мучаться! теперь нате, сами смотрите:

вот наливаю и думаю, а ему можно уже водку-то пить?...

ну вот чем не идиллия?

догорало конопляное дерево... счастью не было предела

"я тте щас все точки над і расставлю!"

вот так и просидели 3 дня

чё-та я не понял, это я не князь?!

та чё ты обзываешься, сам ты москвич!

а я ваще из Питера...

(голосом Макаревича) Ты помнишь, как всё начиналось...

Поединок на кружках. Отборочный тур.

Подинок на кружках. Полуфинал.

динамика - огого! Разгон всего за 3,5сек до 100 кусочков сала

"Так эта же бубыль-гум!" (с)

Второй заезд.

Джей выменял на зажигалку у местных аборигенов БУСЫ из фотоаппаратов

Внимание! Апасносте! На ваших глазах происходит об-украинивание честных граждан!

БУДЬМОООООООООО!

ещё и спаивают порядочных россиян! это заговор!

открою страшный секрет: все россине - хомяки! Приглядись по-внимательней... только тсссс!

Сверху