Валдай-2011 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала
O

Oni-Neko

Guest
Если получиться, хотелось бы приехать. Людей поглядеть, себя показать. Послушать умные советы/images/smilies/dance.gif

ber

Мотоциклист
Oni-Neko написал(а):
Если получиться, хотелось бы приехать. Людей поглядеть, себя показать. Послушать умные советы
Да тебе там вооще рядом!
За угол сходить...:)

O

Oni-Neko

Guest
Это-то да, только я вчера первый день на мот сел XDD если документы сделаю все - приеду

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
я думаю в Москву приехать в пятницу (3-е июня кажись), наверно к АндреюСтарому, а в субботу рано с утра вместе вырулим на место. :)

Ну, это очень предварительный план, пока ещё ничего точно ни с кем не договаривался.

A

alex111ru

Guest
я предлагаю поехать туда в пятницу... чтобы уж по полной и не спеша...

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Мы рванем с Браслет и Вадиком скорее всего в пятницу. Может еще человек 5 присоединится. В субботу ехать мало получается. Потому что в воскресенье с утра все начинают разъезжаться по домам.

Дядя Яша, если соберешься приезжать в Москву в четверг, чтобы в пятницу выдвинуться, можешь и в Красногорске остановиться. Разместим, напоим, накормим, спать уложим.:)

G

Goldberg007

Guest
andreystariy написал(а):
Подробная карта
как там дороги до места проведения мероприятия от трассы?

на юбре понятно проблем нет, а как на кубатурной технике?

P

Pers

Guest
Goldberg007 написал(а):
как там дороги до места проведения мероприятия от трассы? на юбре понятно проблем нет, а как на кубатурной технике?
днепры без коляски проезжали

A

andreystariy

Guest
Goldberg007 написал(а):
как там дороги до места проведения мероприятия от трассы? на юбре понятно проблем нет, а как на кубатурной технике?
Половина пути от заправки асфальт, половина хорошая грунтовка, только местами попадается песочек и есть один относительно крутой спуск/подъём, но проезжали все.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
та я просто так сказал, ориентировочно, пока.
ничего конкретного ещё не планировал.

Надо ешё СГ провести, на майских во Львов, а потом в Крым съездить, потом по личным делам в Москву, ну а уж только ПОТОМ, будем определятся с Валдаем чё/куда/когда и во сколько :)
но это касается только меня, с украинцами мы ещё не обговаривали этот вопрос, кто и когда.
Рановато ещё, как по мне.

М

Маестро

Guest
Господа киевляне, кто планирует быть с высокой степенью вероятности ?

M

MustHave

Guest
+1 буду. Планирую в пятницу 3го из Питера двинуть.

кыся13

Тру байкер
так пора составлять примерный список-кто едет (для информации та сазать):) поехали..
1.Кыся 13

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
1.Кыся 13
2. ПозитивЪ

Сверху