Валдай-2011 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
beerman написал(а):
Покажу как выкатимся, я рано выкачиваюсь, в пршлом сезоне 26 марта стартовал сезон и закончил 25 ноября! но на валдаю ты мне не компаньон ))) не догонишь ))))
ну как бы я немного про другое имел ввиду)

гонками не занимаюсь, поэтому и такой мот.

и кстати тут многие говорили, что те, кто ездят на быстрых мотах приезжают минут на 30-40 раньше юбров, но зато безопасность ниже и напряжения за рулём выше... каждому своё.

а имел я ввиду, просто показать аппарат в королёве, так как недалеко живём.. интересен сам мото)

B

beerman

Guest
Goldberg007 написал(а):
ну как бы я немного про другое имел ввиду) гонками не занимаюсь, поэтому и такой мот. и кстати тут многие говорили, что те, кто ездят на быстрых мотах приезжают минут на 30-40 раньше юбров, но зато безопасность ниже и напряжения за рулём выше... каждому своё. а имел я ввиду, просто показать аппарат в королёве, так как недалеко живём.. интересен сам мото)
C безопасностью как раз обратная ситуация. Более мощный двигатель дает возможность уверенного обгона, на 125сс наездился, прекрасно помню что такое обогнать фуру, идущую 85 и не желающую тебя пропустить. На чесотке фура уделывается сразу. И при моем весе 10 кобыл мало... 37 - самое то :)

B

beerman

Guest
Goldberg007 написал(а):
ну как бы я немного про другое имел ввиду) гонками не занимаюсь, поэтому и такой мот. и кстати тут многие говорили, что те, кто ездят на быстрых мотах приезжают минут на 30-40 раньше юбров, но зато безопасность ниже и напряжения за рулём выше... каждому своё. а имел я ввиду, просто показать аппарат в королёве, так как недалеко живём.. интересен сам мото)
http://ybrclub.com/attachment.php?at...2&d=1299234715
вот он. Наклейки приколхозил предыдущий хозяин, они меня раздражают и я их уберу конечно.

Р

РоманЫч

Guest
Встреча по традиции первые выходние Июня?

S

Shred

Guest
Какая культпрограмма вкратце?
Бухачь, костер, сосиски, косячок, гитара, аля беспечный ездок?
Или по-спортивному, без сосисок?
А то друг мой очкует.

G

Goldberg007

Guest
Shred написал(а):
Какая культпрограмма вкратце? Бухачь, костер, сосиски, косячок, гитара, аля беспечный ездок? Или по-спортивному, без сосисок? А то друг мой очкует.
все очкуют)

культурную программу каждый готовит себе сам, как и организует себе сам еду)

а по теме, пок приедем, пока познакомимся друг с другом, пока костёр, пока разложимся и уже один день пройдёт.
А на второй пока не знаю)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Господа, какая нахрен культурная программа?:D Это же Валдай!:)

Пятница: Приезд первых мотопадонкаф! Сразу возлияние алкоголя и веселое улюлюканье. Это будет продолжаться почти до утра, совместно с постоянным прибытием новых людей. Костер, сосиски песни под гитару до 6-7 утра. В это время люди будут постоянно расходиться по палаткам и через пол часа оттуда выходить с дикими глазами и злые, что не могут уснуть без берушей! (Кстати, по опыту могу сказать, берите беруши!!!! Без них спать не получится! Я серьезно! И ставьте палатки подальше от костра! Иначе не уснете!:) )
Суббота: Просыпание растягивается где-то до 2-х часов дня! Пожирание дошираков и гречки с тушенкой. Кофе, чай и снова возлияние алкоголя совместно с встречанием прибывших. Потом всякие развлекухи: Медленная езда, купание голышом с Куртом, попытка поплавать на байдарке Лёвы и потеря весел, возлияние адской бормотухи Смока по новому рецепту, попытки отойти от бормотухи Смока. Ближе к ночи костер, дикие песни Романыча под гитару и наконец-то знакомство!:D
Воскресенье: Попытки придти в себя и попытки осознания возможности сесть на мотоцикл. Сборы. Кофе, доширак, веселые обнимашки друг с другом и выдвижение домой. Некоторые заезжают в монастырь по дороге.:)

Вы прослушали наиподробнейший план проведения Валдая!
Бывают отклонения от нормы в виде случайно заехавших Новгородских таксистов, с прослушиванием до утра шансона и размахивания ими голыми писюнами!:D

Р

РоманЫч

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Бывают отклонения от нормы в виде случайно заехавших Новгородских таксистов, с прослушиванием до утра шансона и размахивания ими голыми писюнами!
:D

Это труЪ

K

#Kny@Z#

Guest
andreystariy написал(а):
Я уже придумал культурную программу: Фалевские курганы Логово "Сатаны" Ужасное Наследство Для тех, кто ещё не был Иверский монастырь
Ну ты видимо еще мне и Дизелю придумал :)

P

Pers

Guest
Я без берушей отлично выспался. Главное палатку возле костра не ставить вещей теплых по больше взять:)

B

Braslet

Guest
andreystariy написал(а):
Для тех, кто не пьет
балиин.... Андрюха!!!!! как соблазнительно!!!! )))))) вот всегда ты так!!!!...
но боюсь, что у меня может не получиться...(((((

Мур

Тру байкер
А чего, днем культурную программу, вечером - бескультурную.:D

M

mavarick

Guest
О, чума. Хорошая идея по тайникам покатацо :)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Всегда и с огромным удовольствием!:)

Сверху