Вакуумный карб. Глохнет при открытии газа. Yamaha YBR 125

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
acher написал(а):
evil_laugh Просвети насчёт уровня в попл.камере у мембранного карба ? (в отличие от микуни и PZ, на мембранном низ меньшего объёма) Про микуни вм22 знаю, что ниже стыка на 6.5-7мм, а у PZ карбов мопедок по стыку крышки.
Привет, к сожалению не просвещу, никогда не регулировал на вакуумном карбе уровень. Мой работает как часы пока что.

Микуни вм22 - ставил уровень по стыку крышки, иначе сильно беднил. PZ-карбы -тоже по стыку.

kascej

Тру байкер
вся китай караба как и савка легко поддается дресура,с прыска посложней,она лома и мантировк с кувалд не слушайся,нужна специал ящика.хутар мастерска хазяин сказал что с эта лета будет свой ящика для мота прыск.

Q

qobulu

Guest
Прочистил карб во второй раз, более тщательно. Маленький порез на мемьране скраю. Положил герметик.
Когда опускаю газ, обороты падают то 2500 и потом медленно опускаются до 1500. Если не дать газ через время глохнет. Пробовал понизить уровень хх, но тогда обороты сразу падают до 1500 и затем глохнет мот.
Не знаю даже на что грешить. Может ли причина быть в плохо установленном выхлопной трубе? Или можем где то подсасывает воздух?

kascej

Тру байкер
правильна регулирован ящик бюджет длина ход хонд стабильн крутится 1000 оборот а китайгавна дажа 800 халаста ход.нада делать чтоб работал 800 и тагды крутилк падымать да нужна йобр 1500.руск мужик далжон все правильна аписат.

Сверху