ВНИМАНИЕ! Мотослет "В гости к Мотосемье" Приглашаем ВСЕХ!!!! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
У нас в Жуке как то в годы моего детства недалеко от моего дома построили байк-клуб некие "Дорожные братья". Каждый год проводились байк-пати с морем волосатых в черной коже неадекватов, рок музыкой(даже однажды Арию привезли) и кучей урало-ижо-яво и тп кастомов и классиков. Так вот это был ахтунг. Для себя зарекся - не быть таким Если данное мероприятие такого же плана, то чур я пас . Иначе, я б с удовольствием прокатился Типо так:

S

serhio

Guest
это ж 10 км не доезжая моей деревни Ё П Р С Т
канешь буду еще спрашиваете
а про конкурс накорми голодного друга я вообще молчю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

Z

Zorych70

Guest
...Будем хотеть двое!!!...Smok и тверьчане,как помчите?если через лотошино-рузу,подвалим!!!

Z

Zorych70

Guest
Блин,какая Руза!!! Тверь-Лотошино-Шаховская-Уваровка,тверчане,мы с вами

T

talisman-ydachi

Guest
Kam написал(а):
Коллеги, из Киева на Юбре ктото будет ехать ? падать на хвость кубатурщикам и угнетать их своей мелкостью неохота, а так можно было бы задуматся.
Я буду ехать из Киева на ЮБРЕ. Выезд 9-го в 4-00 утра...Чтобы ехать весь световой день. Скорее всего буду с нажопником.:)

М

МотоМать

Guest
talisman-ydachi написал(а):
Я буду ехать из Киева на ЮБРЕ. Выезд 9-го в 4-00 утра...Чтобы ехать весь световой день. Скорее всего буду с нажопником.
Талисман, выезжай раньше, мы туда аж с 8 приедем, если есть возможность приезжай раньше, отлично отдохнем и встретим :)/images/smilies/redface.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ога! Хто раньше приедет-тот больше выпьет!:D

S

Smok

Guest
Zorych70 написал(а):
Блин,какая Руза!!! Тверь-Лотошино-Шаховская-Уваровка,тверчане,мы с вами
Я наверное как в прошлом году помчу! Через Клин-Руза-Можайск

Z

Zorych70

Guest
а че так удобнее?...крюк получается,до лотошино 78км...

S

Smok

Guest
Может и неудобнее зато стабильно помню дорогу и нет пробок :)

A

Amadina

Guest
обещаюсь приехать на своем слонике....
буду шаманить хорошую погоду дабы через поле проехать))))

S

Steltek

Guest
Если кто-нибудь едет на мафинке, возьмите девушку. У нее проблема с экипом :)

S

Smok

Guest
Блин глянул карту и понял что через ЛОтошино и шаховскую быстрее получится! Просто не уверен в качестве дорожки! НО Поеду там! Вобщм кто то там хотем присоединиться! Выскочим наверное в пятницу к вечеру! Милости просим

M

Mortimer

Guest
Smok написал(а):
Блин глянул карту и понял что через ЛОтошино и шаховскую быстрее получится! Просто не уверен в качестве дорожки! НО Поеду там!
какие в Шаховской дороги, ненаю, а в Лотошино дороги отличные, частенько туда на озеро езжу :)

присоединился бы с удовольствием… да ток за RF не угонюсь

Р

РоманЫч

Guest
В районе шаховской колея в 20см высоты и стыки. Такая дорога 50км. Будьте аккуратней!

Z

Zorych70

Guest
Smok написал(а):
Блин глянул карту и понял что через ЛОтошино и шаховскую быстрее получится! Просто не уверен в качестве дорожки! НО Поеду там! Вобщм кто то там хотем присоединиться! Выскочим наверное в пятницу к вечеру! Милости просим
...:) я же говорил,путь в два раза короче!!! звони 89035138767 Юрий,в Лотошино пересечемся,там все знаю/images/smilies/thumbup.gif

Z

Zorych70

Guest
РоманЫч написал(а):
В районе шаховской колея в 20см высоты и стыки. Такая дорога 50км. Будьте аккуратней!
Романыч,привет,привет!!! не пугай тверьчан,колейность только со стороны Ржева!!!,а от Твери-Лотошино-Шаховская-лети не хочю/images/smilies/thumbup.gif

S

Smok

Guest
Вобщем как всегда все переиграли! Поедем хитрее
Выезд 8.07 - Посещение Страрицы, Ржева, Андреаполя
ночь в Андреаполе в квартире у тетушки.
9.07 - Посещение Великих Лук, Витебска
ночь под Смоленском в палатке
10.07 - Посещение Смоленска
дальше две ночи в Можайске на Фестивале у Мотосемьи!
Вот как то так решли что ехать 170 км неинтересно а вот 1000 км интереснее в 5 раз :)

Сверху