Был щас в байк-ленде! Завоз что-ли?! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
G

Gosha

Guest
Steltek написал(а):
Я пока прикупил себе Лазер, шои к лету возьму, а этот запасным будет
Вот это правильное решение! К маю-июню подойдет Шоя к нам в "Пассив моторс", и в то время, как у конкурентов всё закончится, у нас всё только начнётся /images/smilies/wink.gif

S

Steltek

Guest
Gosha написал(а):
Вот это правильное решение! К маю-июню подойдет Шоя к нам в "Пассив моторс", и в то время, как у конкурентов всё закончится, у нас всё только начнётся
Боты бы скорее пришли :) в Пассив моторс :D

W

White Nigga

Guest
Не помню задавал вопрос или нет(не было неделю тут) ,но вопрос в какой байк ленд лучше ехать за черепашкой и Как до него доехать своим ходом т.е. общественный транспорт?/images/smilies/redface.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
White Nigga написал(а):
Не помню задавал вопрос или нет(не было неделю тут) ,но вопрос в какой байк ленд лучше ехать за черепашкой и Как до него доехать своим ходом т.е. общественный транспорт?
На можайку от киевской идет автобус(вроде 339)
на войковскую, а там пехом

Б

Багирушка

Guest
White Nigga написал(а):
Не помню задавал вопрос или нет(не было неделю тут) ,но вопрос в какой байк ленд лучше ехать за черепашкой и Как до него доехать своим ходом т.е. общественный транспорт?
Пиши в аську, расскажу подробно ))))

Ж

ЖенёК

Guest
Позвонил щас в байкленд и спросил, на Щелковской магазин открывается оринтеровочно 15 апреля:) /images/smilies/dance.gif

V

Veis

Guest
Очень приятные люди. Назначено на 12, но дата всё время переносится, пока работают "в демонстрационном режиме". Оставил визитку - в день открытия будут скидки, обещали накануне позвонить.

S

sergey

Guest
У меня такое чувство что ленд скупает экип у других и перепродает, но уже дороже и держит большой штат рекламных фуромчан

S

slonikus

Guest
sergey написал(а):
У меня такое чувство что ленд скупает экип у других и перепродает, но уже дороже и держит большой штат рекламных фуромчан
Просто Байкленд действительно довольно крупный игрок в торговле мото. С ценами у него иногда совсем плохо, а иногда случаются приятные исключения. Ассортимент экипировки довольно широк, и по этой причине многие находят из экипировки подходящее им часто именно только в Байкленде - например Маняша только там нашла себе миниатюрные мотоперчатки и кожаную мотокуртку IXS, подходящую по молнии к её кожаным штанам IXS (миниатюрная она у нас девочка!/images/smilies/thumbup.gif ). Нарекания в основном на мотосервис и наличие запчастей. Говорят что в Москве Байкленд уже "с человеческим лицом". К сожалению в Санкт-Петербурге у мотосервиса Байкленда "лицо звериное"/images/smilies/mad.gif .

V

vortex

Guest
товарищи, глупый вопрос конечно, НО дорого или нормально в байкленде по ценам??? у меня там скидка 3%. вот думаю туда опять поехать или есть где подешевле взять???хелп....

K

#Kny@Z#

Guest
Пожалуйста расскажите про Байк-ленд на Щелковской, хочу туда приехать на разведку за шлемами, если понравиться магазин, то осенью приеду за экипировкой. Расскажите, соответствует ли цена и модельный ряд тем товарам которые на сайте? Расскажите об отношение к покупателям и квалификации сотрудников (т.е. стоит ли ждать от них помощи при покупке или надо брать с собой опытного байкера).

vi_alex

Тру байкер
я был там когда они еще только открываться собирались.
На двери висела табличка "ЗАКРЫТО", везде стояли коробки нераспокованные, но меня пустили, попытались помочь подобрать текстильные штаны но из-за того, что было мало товара безрезультатно. Записали телефон, обещали позвонить и пригласить на открытие.
Не обманули пригласили, только я уже был в это время в Саратове. В общем мне там понравилось.

K

#Kny@Z#

Guest
vi_alex написал(а):
я был там когда они еще только открываться собирались. На двери висела табличка "ЗАКРЫТО", везде стояли коробки нераспокованные, но меня пустили, попытались помочь подобрать текстильные штаны но из-за того, что было мало товара безрезультатно. Записали телефон, обещали позвонить и пригласить на открытие. Не обманули пригласили, только я уже был в это время в Саратове. В общем мне там понравилось.
Отлично./images/smilies/thumbup.gif Спасибо:) Я как раз это хотел услышать т.к. живу в другом городе и не хотелось бы съездить в холостую.

K

#Kny@Z#

Guest
Вопрос не снят.
Пожалуйста расскажите про Байк-ленд на Щелковской, хочу туда приехать на разведку за шлемами, если понравиться магазин, то осенью приеду за экипировкой. Расскажите, соответствует ли цена и модельный ряд тем товарам которые на сайте? Расскажите об отношение к покупателям и квалификации сотрудников (т.е. стоит ли ждать от них помощи при покупке или надо брать с собой опытного байкера).

Сверху