Был щас в байк-ленде! Завоз что-ли?! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Б

Багирушка

Guest
Steltek написал(а):
Вот это как раз они и не поймут! Исключение составят те счастливые молодые люди, которые купят в этот день экип своим девушкам. Хотя думаю, что поход по бутикам, будет лучшим подарком.
Я и говорю, что рады экипу будут только те девушки, которые также как и молодые люди, болеют мототехникой )))) тогда - оценят..а так - нет конечно)) да и зачем им это )) а если еще и он поедет в этот праздник СЕБЕ за экипом - скандала не избежать...

S

Sobol

Guest
Ну а я праздников не праздную,мне пофигу) Когда и где сбор?

D

dander

Guest
+1, нафег празднеге, и так с нового года синька, устал я от праздников/images/smilies/rolleyes.gif Вопрос тот же, када и угде?

Р

РоманЫч

Guest
Накопили деньги на 8-марта?! Потратьте на экип! Я вот позавчера бионики альпиновские себе купил:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Steltek написал(а):
Походу, у этих двоих девушки нет...
Похоже что у них как раз и есть.....:D Не думаю что ты был бы таким энтузиачтом если бы знал тему женского шоппинга!:D

S

Sobol

Guest
У меня 8-ое марта всегда было вечной головной болью.День рождения деда,бабку надо поздравить,мать не забыть,всю многочисленную родню,всему женскому коллективу подарки заготовить на работе(3 парня на 20 жОнщин)...
В общем...перегорел)Так что да здравствует поход в Байк-ленд,Устроим себе праздник всем назло,мужики,Долой головная боль)
Я думаю часиков в 14 можно но Войке собраться.Выносите предложения по времени.

D

Demisoft

Guest
Смех-смехом, а в магазине где продают компьютерное железо выручка 8 марта почти такая же как и 23 февраля. Так-что мужики и про себя незабывают /images/smilies/wink.gif

S

Steltek

Guest
Ну когда поедем???
Я так понял, что только завтра :)

S

Sobol

Guest
Steltek написал(а):
Ну когда поедем??? Я так понял, что только завтра
Не дождался ответа-сгонял сегодня.Ездил за кофром в принципе,но таковых там пока нет(есть только красного цвета),подвезут через недельку.Взял простенькие альпенстаровские наколенники.

S

Schumacher

Guest
завтра смогу но только часиков после 4 вечера(((( хочу перчатки новые купить, да и шлем не помешает новенький))))

W

White Nigga

Guest
блин. Я всё проспал(((( Все уже сгоняли? Завтра никто не поедет?

Ж

ЖенёК

Guest
У меня такой воброс был кто в байкленде на Щёлковской???Был вчера там с другом, но этот магазин так и не нашли/images/smilies/redface.gif

S

Steltek

Guest
Я собираюсь сегодня, часам к 3 быть там

S

SoX

Guest
Я поеду на Щелковскую 4асам к 4... можно встретиться и пойти вместе!
Если 4то пишите в асю ) /images/smilies/wink.gif (хо4у СиДи прикупить )

S

Steltek

Guest
SoX написал(а):
Я поеду на Щелковскую 4асам к 4... можно встретиться и пойти вместе! Если 4то пишите в асю ) (хо4у СиДи прикупить )
А что там на Щелковской???

K

keicy

Guest
если не поздно закончатся бекапы то собираюсь сгонять в альпин что в крылатском...

S

SoX

Guest
Байкленд :D
думаю или на Щел4ок или на Войковскую..

S

SoX

Guest
интересно в альпине щас скидки есть..мне до туда мин 30 езды )

Сверху