C
Croll
Guest
Ром, с пи-пи все как учили в детстве.. расстегнул, достал, ну, и так далее по-падонски))))РоманЫч написал(а):Евгений, а как там с пи-пи?!
Ром, с пи-пи все как учили в детстве.. расстегнул, достал, ну, и так далее по-падонски))))РоманЫч написал(а):Евгений, а как там с пи-пи?!
Не, а то я слыхал, что некоторые комбезы надо целиком снимать....или это про ка-ка говорили..../images/smilies/surrender.gif :DCroll написал(а):Ром, с пи-пи все как учили в детстве.. расстегнул, достал, ну, и так далее по-падонски))))
я на ебрике переставлял... на фазе видно будет надо это или нетCroll написал(а):мой раздельный ... там ваще никаких траблов нет.. кстати. кто еще переставлял лапку кпп после того как купил боты.. я вот надел их и понял что мне неудобно в них щелкать на повышенную, нога просто не пролезает под лапку.. поднял немного.. пока не знаю как это будет при езде..
Подскажи, пож, где это на Кутузовском магазин Дайнезовский? Хочется померять :)Sobol написал(а):От нечего делать забежал в Дайнез на Кутузовском.Кроме шлемов нет ни рожна.Обещают крупную поставку через две с полтиной недели.
Померить можно,но только через пару недель.Сейчас туда соваться бесполезно,почти что пусто.ambulance написал(а):Подскажи, пож, где это на Кутузовском магазин Дайнезовский? Хочется померять
В четверг - некашерно!White Nigga написал(а):кто со мной в байк ленд за экипом в четверг?
Автоконцепт, в 2х остановках метро :)dander написал(а):Я планирую в субботу в быка зарядить, кроме как там есть где норм выбор иксиса?
прикольно, 8-го Марта за экипом )))) развеселили братцы..)) как же праздник? а подарки разве себе дарят на этот праздник?))))White Nigga написал(а):ок в субботу так в субботу) Кт Исчо?
Точно, точно )))) только может пожалуй на следующий день?)))) все же 8-ое Марта только раз в году )))) хотя...если покупать сразу на двоих, это любопытно ))) может и мне стоит поехать, выклянчить то, что я хочу ))) вот это я понимаю - подарок на 8-ое Марта )))keicy написал(а):какой еще может быть прекраснее подарок дамам чем их или не их молодой человек в новом экипе?