K
KillBurn
Guest
Просто огромнейший минус, это уж точно. За 3 года ни разу не воспользовался киком.ShuriKi написал(а):У аута очень большой минус отсутсвие кика
Просто огромнейший минус, это уж точно. За 3 года ни разу не воспользовался киком.ShuriKi написал(а):У аута очень большой минус отсутсвие кика
c китаем точно религия:) человека трудно переубедить что кроме алаха есть еще и буда:) и если он вокруг себя виит только верущиих алаху:)ShuriKi написал(а):У китайцев очень пугает надешность.
Согласен +1.kascej написал(а):c китаем точно религия человека трудно переубедить что кроме алаха есть еще и буда и если он вокруг себя виит только верущиих алаху
Если в городе а если ты на рыбалке в лесу км за 120 от города и у тя сдох аккум что будем делать?????KillBurn написал(а):Просто огромнейший минус, это уж точно. За 3 года ни разу не воспользовался киком.
И не только. После зимы завести ёбрик или цыгнус - пару раз качнул киком и поехал. Для сравнения - в апреле 2011 на мотофоруме была тема "а кто после зимы не завелся" :)ShuriKi написал(а):Если в городе а если ты на рыбалке в лесу км за 120 от города и у тя сдох аккум что будем делать?????
С толкача?ShuriKi написал(а):Если в городе а если ты на рыбалке в лесу км за 120 от города и у тя сдох аккум что будем делать?????
видишь какая разница:) а я китайца запускаю даже при минус 30,при -30 когда движок застыл стартер не мог его начать крутить,пришлось киком помочь,но в этом не китаец виноват,а я сам,лень было переходить на зимнее масло,хотя бы на 5W40,да и много моей лени китаец прощает в отличии от японцев:) японцы не любят невежественного отношения к себе.у китайца пробег 20 тысяч,а мне лень на китайце даже цепочку заменить,все надеюсь что простая китайская цепочка отходит ресурс китайской мапедки и дотянет до 30 тысяч.одноразовый китаец еще не совершенен,3 лампочки не уложились в 30 тысяч,камеры и задняя покрышка,их пришлось менять.хорошо было бы если и масло придумали бы способное 30 тысяч служить,автоматическую подтяжку цепочки.купил мапедку за 700евро,30 тысяч откатал и на перплавку сдал.доплатил и вместо нее новую соответствующую сегодняшним требованиям взял.таким вижу будущее современных ТС,чтоб не ползать в яме со шприцем вокруг масленок как это делал мой отец.чтоб не крутить гайки и не ломать голову где взять запчасти как за свою жизнь делал я.так я понимаю выражение одноразовый китаец.ShuriKi написал(а):Согласен +1. Был китаец имею опыт думаю тут как повезет но после зимы за.... лся его заводить
тогда 90% японских мотов без кика на помойку будем отправлять:Dи чтоб камаз не толкать кривой стартер с собой возить,делов то за необслуживаемым акумом следить,и зачем из акума 6 лет выжимать если для надежности можно после 5 на новый заменить:)ShuriKi написал(а):Если в городе а если ты на рыбалке в лесу км за 120 от города и у тя сдох аккум что будем делать?????
Хрена с два, Цигнус надо раз 30 минимум хорошо киком дернуть чтоб завести весной, бензин высыхает из карба и нужно создавать вакуум во впускном, чтобы он наливался. Ебр может попроще, там краник открыл и карб самотеком наполнится.kohinor51 написал(а):И не только. После зимы завести ёбрик или цыгнус - пару раз качнул киком и поехал. ...
Рассматривал их но ценник не гумманых на 16 колеса 77к это много больше чем ебр бу и отзывов никаких. Китайцы которых я прописал не первый год продаются разница в цене с симами минимум 20к что при общей стоимости почти четвертьkohinor51 написал(а):И не только. После зимы завести ёбрик или цыгнус - пару раз качнул киком и поехал. Для сравнения - в апреле 2011 на мотофоруме была тема "а кто после зимы не завелся" Ну как что делать, толкать до деревни (вариант лайт), или до шоссе (вариант хард) и там прыгать на обочине, показывая водилам провода прикуривателя Кстати, щас еще появились СИМы 125ссм на 12" и 16" колесиках. Понадежней аутлэндера будут, кик есть http://************/mototexnika-SYM/s...ny-SR-125.html
Вариатор не возможно завести с толкачаREDANT написал(а):С толкача?
Вот и я считаю что когда береш новую китайскую мапедку за 45-55 то падение цены до 30 на вторичке норма а если удалось проехать на нем 30000 км. то это счастье скинул и взял новый доработанныйkascej написал(а):видишь какая разница а я китайца запускаю даже при минус 30,при -30 когда движок застыл стартер не мог его начать крутить,пришлось киком помочь,но в этом не китаец виноват,а я сам,лень было переходить на зимнее масло,хотя бы на 5W40,да и много моей лени китаец прощает в отличии от японцев японцы не любят невежественного отношения к себе.у китайца пробег 20 тысяч,а мне лень на китайце даже цепочку заменить,все надеюсь что простая китайская цепочка отходит ресурс китайской мапедки и дотянет до 30 тысяч.одноразовый китаец еще не совершенен,3 лампочки не уложились в 30 тысяч,камеры и задняя покрышка,их пришлось менять.хорошо было бы если и масло придумали бы способное 30 тысяч служить,автоматическую подтяжку цепочки.купил мапедку за 700евро,30 тысяч откатал и на перплавку сдал.доплатил и вместо нее новую соответствующую сегодняшним требованиям взял.таким вижу будущее современных ТС,чтоб не ползать в яме со шприцем вокруг масленок как это делал мой отец.чтоб не крутить гайки и не ломать голову где взять запчасти как за свою жизнь делал я.так я понимаю выражение одноразовый китаец.
kascej написал(а):тогда 90% японских мотов без кика на помойку будем отправлятьи чтоб камаз не толкать кривой стартер с собой возить,делов то за необслуживаемым акумом следить,и зачем из акума 6 лет выжимать если для надежности можно после 5 на новый заменить
Считаю это неправильно и поэтому в свое время отказался от аутлендера.Прапор написал(а):PS Про кик: нет кика - следи за батарейкой, все равно бздишь - ставь доп. батарейку на всякий случай. PPS К сезону поставлю доп. аккумулятор. ))
Отзывы есть, посмотри у СИМоводов на форуме.ShuriKi написал(а):Рассматривал их но ценник не гумманых на 16 колеса 77к это много больше чем ебр бу и отзывов никаких. Китайцы которых я прописал не первый год продаются разница в цене с симами минимум 20к что при общей стоимости почти четверть
ну вот потому то для немца йобрик выпускается без кика.а для русского рынка с киком:) немец понимает что если забудет свет выключить придется вызывать мотоэвакуатор:) и чтоб у него было время для себя находит минутку и для смены акума,ведь потраченые пол часа на смену акума окупятся с лихвой и сэкономят время для приятного отдыха и замены следующего акума:)ShuriKi написал(а):А если тупо забыл фары отключить и на солнце не заметил вот тут то и нужен кик фырк и готово. У мя тупо прошлым летом было время когда аккум был в ноль дохший а поменять две недели тупо не было время и катался на кике и не парился
Подтверждаю по поводу высыхания бензина, решил проблему отводной трубочкой в поле багажника (откупорил, шприцом залил бензинку, закупорил, чутка электростартер покрутил-киком подрыгал и завел:D )basu написал(а):Хрена с два, Цигнус надо раз 30 минимум хорошо киком дернуть чтоб завести весной, бензин высыхает из карба и нужно создавать вакуум во впускном, чтобы он наливался. Ебр может попроще, там краник открыл и карб самотеком наполнится.