Передний брызговик я закрепил на клей (жалко было сверлить крыло). 30 тыс.км -полет нормальныйJIAN написал(а):Клей, скотч - это все хорошо, но держаться не будет. Представьте себе какие нагрузки действуют на брызговик во время движения мотоцикла. Это ветровые прежде всего, нагрузки вертикальные от срабатывания вилки, вибрации, омывание водой с болотом и т.д. К тому же не дай Бог брызговик на скорости сорвется и попадет под под заднее колесо... Всяко может случиться, поэтому, как мне кажется брызговик должен надежно крепиться к крылу.
Ссылочку если не сложно скиньalex71 написал(а):А я заказал на Али удлинитель крыла. Выкинул колхозный брызговик от прежнего хозяина и приделал на старые отверстия.
Костя, молодец!Здравствуйте! Поставил сегодня из резиновых пластин. Закрепил заклёпками 4 мм и со стороны резины (внутри) поставил под заклепку шайбу. Получилось прочного и красиво.
Петрошина)на зимуТокарь, а что за резина?
Это Л-231 на переднем колесе ? А сзади у тебя что стоит?Петрошина)на зиму
Перед-л231Это Л-231 на переднем колесе ? А сзади у тебя что стоит?
ничесе у тебя трактор!Перед-л231
Зад-л229
да разницы особо нет, упала скорость, но зимой я больше 80 и не катаюсь)и управление потупей стало, зато разметку на легке проскакиваю)ничесе у тебя трактор!
У меня на заднем л231 стоит, и так здоровой кажется...
И как ты на асфальте ездишь...
Щитки от Днипра помогут.На юбре, грязь с водой на ноги летит не только из-под колеса.
Даже установленный бразговик не решит эту проблему.
Грязь с водой летит также из-под ПЕРЕДНЕГО края крыла, и набегающим потоком воздуха отбрасывается на ноги.
Нет, помогут лишь частично. Так как много водяного тумана будет засасываться снизу мотоцикла, из-под картера. И засасываться такой водяной туман будет именно из-за щитков, т.к. они будут создавать небольшое разряжения за ними (туда, где ноги).Щитки от Днипра помогут.