Боты альпинстарс. Тест. Мотоэкипировка

K

ktotam

Guest
У меня Alpinestars S-MX R. Под лапку КПП YBR подлазят, но надо привыкнуть

М

Маняша

Guest
Ну, мне пришлось немного лапку сдвигать, чтобы мотобот влезал, а так ниче, нормально в них ездится.

D

Drake

Guest
Я тоже подумываю о новых мегаботах после таких раскладах. Обязательно надо померять бот для супермото и залезть на классику, иначе всю жисть буду этим бредить.

E

Exbi

Guest
т.е. в принципе брать можно, а на крайняк лапку сдвину =))

W

Washburn

Guest
Зная про альпиновские боты не по наслышке, скажу:
Чтобы так раздербанить тапку, это пипец как швырануться нужно.
Никакие боты не защитят ногу при таком раскладе.

Однако частично со Слоникусом я согласен, любые тапки - практически одна видимость. Но лишь частично, ибо такие тапки все же куда лучше, чем вообще никаких...

W

Washburn

Guest
ktotam написал(а):
У меня Alpinestars S-MX R. Под лапку КПП YBR подлазят, но надо привыкнуть
Аналогично, но мне пришлось лапку сдвинуть на одно деление.
Ход лапки у YBR вообще довольно большой - бывает неудобно... Но редко.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Exbi написал(а):
т.е. в принципе брать можно, а на крайняк лапку сдвину =))
Поднятие лапки немного даст...Ботинок может и влезет, но переключать нужно будет всей ногой, а не мыском, потому как голеностоп не гнеться вообще.....Для повседневной езды -это утомительно!:)

K

ktotam

Guest
Эээ..это, а как сдвинуть лапку КПП? /images/smilies/innocent.gif Когда забирал из салона сразу лапка показалось неудобной. Спросил продавца, мол как ее подвинуть, но он сказал что она вообще не двигаеться. Ни в инструкции, ни на форуме этого тоже не нашел.

W

Washburn

Guest
ktotam написал(а):
Эээ..это, а как сдвинуть лапку КПП? Когда забирал из салона сразу лапка показалось неудобной. Спросил продавца, мол как ее подвинуть, но он сказал что она вообще не двигаеться. Ни в инструкции, ни на форуме этого тоже не нашел.
лапка кпп крепится на такой звездочке, и затянута на ней болтом. ослабляешь или выкручиваешь болт, лапку выставляешь выше-ниже. Затягиваешь болт.

Н

ник125

Guest
Washburn написал(а):
лапка кпп крепится на такой звездочке, и затянута на ней болтом. ослабляешь или выкручиваешь болт, лапку выставляешь выше-ниже. Затягиваешь болт.
Угу. И после этого поднятая лапка прогрызает картер, ага.

K

Kostikos

Guest
ник125 написал(а):
Угу. И после этого поднятая лапка прогрызает картер, ага.
Чего она грызет?

Я чуть поднял лапку, иначе нога просто болела после поездки.

Н

ник125

Guest
Kostikos написал(а):
Чего она грызет? Я чуть поднял лапку, иначе нога просто болела после поездки.
Я тоже чуть поднял, чтобы бот пролезал - лапка цепляет картер.

Н

ник125

Guest
Kostikos написал(а):
Значит ты не ЧУТЬ поднял ))
Ээээ... на "одно деление" :) Ну фиг его знает. Но факт остается фактом - мысок бота пролазит, но лапка цепляет картер.

K

Kostikos

Guest
ник125 написал(а):
Ээээ... на "одно деление" Ну фиг его знает. Но факт остается фактом - мысок бота пролазит, но лапка цепляет картер.
Ну тогда ты можешь сделать 2 вещи :) поменять мопед или боты :)

Н

ник125

Guest
Kostikos написал(а):
Ну тогда ты можешь сделать 2 вещи поменять мопед или боты
Непременно сделаю и то, и другое. Но к следующему сезону :) Но боты, видимо, всё равно будут Oxtar, уж очень в них удобно :)

V

Veis

Guest
Washburn
Чтобы так раздербанить тапку, это пипец как швырануться нужно. Никакие боты не защитят ногу при таком раскладе ??? Бот был именно разрезан при извлечении поломатой ступни, это не результат ацкого падения. А Ступню сломал бот, практически на ровном месте.

W

Washburn

Guest
Veis написал(а):
Washburn ??? Бот был именно разрезан при извлечении поломатой ступни, это не результат ацкого падения. А Ступню сломал бот, практически на ровном месте.
А, ну тады ой /images/smilies/innocent.gif
Однако ноги ломают и все остальные боты которые мне известны. Сколько было аварий таких - куча народа в больницах перележала...
Видимо, без бот будет еще хуже...

Сверху