K
ktotam
Guest
У меня Alpinestars S-MX R. Под лапку КПП YBR подлазят, но надо привыкнуть
Не факт, что ты настолько сможешь лапку сдвинуть.Exbi написал(а):т.е. в принципе брать можно, а на крайняк лапку сдвину =))
Аналогично, но мне пришлось лапку сдвинуть на одно деление.ktotam написал(а):У меня Alpinestars S-MX R. Под лапку КПП YBR подлазят, но надо привыкнуть
Поднятие лапки немного даст...Ботинок может и влезет, но переключать нужно будет всей ногой, а не мыском, потому как голеностоп не гнеться вообще.....Для повседневной езды -это утомительно!:)Exbi написал(а):т.е. в принципе брать можно, а на крайняк лапку сдвину =))
лапка кпп крепится на такой звездочке, и затянута на ней болтом. ослабляешь или выкручиваешь болт, лапку выставляешь выше-ниже. Затягиваешь болт.ktotam написал(а):Эээ..это, а как сдвинуть лапку КПП? Когда забирал из салона сразу лапка показалось неудобной. Спросил продавца, мол как ее подвинуть, но он сказал что она вообще не двигаеться. Ни в инструкции, ни на форуме этого тоже не нашел.
Угу. И после этого поднятая лапка прогрызает картер, ага.Washburn написал(а):лапка кпп крепится на такой звездочке, и затянута на ней болтом. ослабляешь или выкручиваешь болт, лапку выставляешь выше-ниже. Затягиваешь болт.
Чего она грызет?ник125 написал(а):Угу. И после этого поднятая лапка прогрызает картер, ага.
Я тоже чуть поднял, чтобы бот пролезал - лапка цепляет картер.Kostikos написал(а):Чего она грызет? Я чуть поднял лапку, иначе нога просто болела после поездки.
Значит ты не ЧУТЬ поднял :)))ник125 написал(а):Я тоже чуть поднял, чтобы бот пролезал - лапка цепляет картер.
Ээээ... на "одно деление" :) Ну фиг его знает. Но факт остается фактом - мысок бота пролазит, но лапка цепляет картер.Kostikos написал(а):Значит ты не ЧУТЬ поднял ))
Ну тогда ты можешь сделать 2 вещи :) поменять мопед или боты :)ник125 написал(а):Ээээ... на "одно деление" Ну фиг его знает. Но факт остается фактом - мысок бота пролазит, но лапка цепляет картер.
Хорошие отзывы об Oxtar, относительно бюджетно, удобно на ноге и защищают.Exbi написал(а):мдя...плохо дело а кто в чем ездит?
Непременно сделаю и то, и другое. Но к следующему сезону :) Но боты, видимо, всё равно будут Oxtar, уж очень в них удобно :)Kostikos написал(а):Ну тогда ты можешь сделать 2 вещи поменять мопед или боты
А, ну тады ой /images/smilies/innocent.gifVeis написал(а):Washburn ??? Бот был именно разрезан при извлечении поломатой ступни, это не результат ацкого падения. А Ступню сломал бот, практически на ровном месте.