Боты альпинстарс. Тест. Мотоэкипировка

S

SoX

Guest
Я думаю это единичный случай....?
Ибо мне чет сыкатно за свои Альпинстарсы стало...
"В рот мне ноги..." :D (с) Уличная Магия

V

Veis

Guest
Ага. Злые боты сломали ногу, за что были зарезаны добрым доктором :D

Н

ник125

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Спер с мотоконфы на автору.
Ага, я тоже сегодня прочел, жэсть. Кмк, Студент врать не будет.
Не знаю, мне кажется это подделка всё же, Альпин лидер как-никак, хотя и дерут за бренд.

S

slonikus

Guest
Я давно твержу что ИМХО почти все мотоботы ГОВНО и обман! А за это только получаю звездюли и пинки в ответ! Разуйте глаза господа! Вас обманывают! Защитные функции у большинства мотобот ИМХО невелики. Одна надежда на кроссовые мотоботы!

S

Steltek

Guest
Ну между прочим, сам он ездит и рекомендует Окстары/ТСХ или Сиди, а не мотокроссовые. Понятно что у них лучше защита на удар, но ездить в них аццки неудобно.

G

Gosha

Guest
Steltek написал(а):
Ну между прочим, сам он ездит и рекомендует Окстары/ТСХ или Сиди, а не мотокроссовые. Понятно что у них лучше защита на удар, но ездить в них аццки неудобно.
Саш, те боты что у тебя - правильные, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны и круче по защите только мотардовские калоши.

G

Gosha

Guest
ник125 написал(а):
Этта, а вот http://pride-u-bike.com/shop/index.php?productID=718 такие, ничего?
Хорошие боты, у меня такие же. Но это прошлогодняя модель. Сейчас есть новые продвинутые TCX Competizione.

Н

ник125

Guest
Gosha написал(а):
Хорошие боты, у меня такие же. Но это прошлогодняя модель. Сейчас есть новые продвинутые TCX Competizione.
Угу, так и думал. Мне их просто подарили. Но производят впечатление основательной вещи.

E

Exbi

Guest
Я как раз собиралась заказывать у амеров альпенстар
вот эти:
Alpinestars Tech 6 Boots

теперь уже не знаю..стоит ли?

может как альтернативу лучше эти:
Thor Youth Quadrant Boots

или эти:
MSR Youth VX-1 Boots

Что посоветуете?

М

Маняша

Guest
Артем, а неважно, на чем она ездит. Насмотревшись на хромающего Кейси и раненого тебя, задумаешься о чем-нибудь таком вот мощном...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Артем, а неважно, на чем она ездит. Насмотревшись на хромающего Кейси и раненого тебя, задумаешься о чем-нибудь таком вот мощном...
Да нет Маняш....Как раз важно на чем она ездит и в качестве кого! :) В таких ботах только вторым номером.....У меня двое таких....Одни по причине того что одевали оставил Надюхе.....Для второго номера самое оно!/images/smilies/thumbup.gif А вот свои...даже и пробывать не стал , чтоь можно сдать было....Пашка видел...Языком цокал...Но ездить в них невозможно, кроме как на мотарде, или кроссе.....Нога под лапку не влезает, а если и влезает, то голеностоп вообще не гнеться.......Если девушке уж так хочеться....То к меня 40-й размер....Может на носочег нормально будет....И всего 4500 тыщи....../images/smilies/wink.gif Но я не советую.... Из собственного опыта!:)

М

Маняша

Guest
Ну слава Богу, что Пашка их наконец-то увидел. А то бредил кроссовыми ботами еще с зимы :)
И потом, я ж не призываю БРАТЬ такое. Я сказала, что начинаешь ЗАДУМЫВАТЬСЯ... :) А это совсем разные вещи :)

М

Маняша

Guest
Уууууу, жесть! Ни один под лапку не влезет! :) Ищи че-нить другое.

М

Маняша

Guest
Ну, у меня Alpinestars SMX. Ниче так, в принципе, мне нравится.

Сверху