Борьба с мототоксикозом в Киеве ))) Киев

• Автор темы Steel Rat
  • Дата начала

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Яся написал(а):
а ну не обижать Камушку
Спасибо сладкая:):):).
Я за этих оболтусов и в огонь и в воду а заступилась только ты/images/smilies/thumbup.gif

Steel Rat написал(а):
Где мотосемья?
На форуме поспрашивай, Я думаю по домам сидят.:)
http://www.motofamily.ru/

S

Steel Rat

Guest
Kam написал(а):
Спасибо сладкая. Я за этих оболтусов и в огонь и в воду а заступилась только ты На форуме поспрашивай, Я думаю по домам сидят. http://www.motofamily.ru/
И правильно делают)) Дома семьёй веселее))) /images/smilies/wink.gif
Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, Вы меня не правильно поняли...
Мир? /images/smilies/rolleyes.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Steel Rat написал(а):
И правильно делают)) Дома семьёй веселее))) Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, Вы меня не правильно поняли... Мир?
Тю)))

Да мы же шутим/images/smilies/wink.gif.
Никто никого не обижал:)

T

tagor

Guest
сопельки на юбр клубе? Товарисч майор, да да, это я вам, Кам батькович, а ну ка ударить здоровой порцией нездорового юмора по чернымчернымнеграмгрузящимуголь! /images/smilies/rolleyes.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
tagor написал(а):
сопельки на юбр клубе? Товарисч майор, да да, это я вам, Кам батькович, а ну ка ударить здоровой порцией нездорового юмора по чернымчернымнеграмгрузящимуголь!
Некогда юморить, надо готовится, сегодня же ПЯТНЕЦО !!!!

А каждую пятницу я .....

T

Tosha589

Guest
мотосемьи ниче не спят. Позавчера ночью на девушки юбре искали где б елку спилять - мисию выполнили. И вчера на фазере под снег бороздил просторы вселенной, правда пришлось два раза с толкоча заводится. И вечером после работы в -3 градуса тоже было интересно.

S

Steel Rat

Guest
Tosha589 написал(а):
мотосемьи ниче не спят. Позавчера ночью на девушки юбре искали где б елку спилять - мисию выполнили. И вчера на фазере под снег бороздил просторы вселенной, правда пришлось два раза с толкоча заводится. И вечером после работы в -3 градуса тоже было интересно.
Как показал опыт, ездить в мороз можно, но осторожно! /images/smilies/cool.gif
Потому как мот периодически глохнет, а метель залипает визор и ветровые стёкла)))
А на фазере - это вообще подвиг! :)

B

Baz

Guest
Пока бензин жидкий - можно ездить. :) Вот только в субботу не мог заглушить мотоцикл из-за того, что ключ в замке зажигания примёрз.

N

ninuthik

Guest
Baz написал(а):
Пока бензин жидкий - можно ездить. Вот только в субботу не мог заглушить мотоцикл из-за того, что ключ в замке зажигания примёрз.
АААААА, как я тебя понимаю!!!! У меня тоже такое было, только прошлой зимой. Ржачки-то было!!!!)))))

B

Baz

Guest
Прошлой зимой я возил в кармане шприц с техническим спиртом, очень хорошо помогает от льда в замках. А тут прохлопал ушами...

S

Steel Rat

Guest
Baz написал(а):
Прошлой зимой я возил в кармане шприц с техническим спиртом, очень хорошо помогает от льда в замках. А тут прохлопал ушами...
такими ушами не грех и прохлопать))) /images/smilies/redface.gif

T

Tosha589

Guest
я седня сьездил заправился и залил присадки от ликви - антилёд. седня реально стремно было ехать на фазере, но проехатся очень хотелось, а от юбра ключей с собой небыло

T

Tosha589

Guest
кстате с толкача заводил не из-за мороза, а из-за того что до этого два дня проковырял проводку и не заводил мопед, а на утро акум был почти мертвый. потом ожил...

S

SPQR

Guest
Tosha589 написал(а):
я седня сьездил заправился и залил присадки от ликви - антилёд. седня реально стремно было ехать на фазере, но проехатся очень хотелось, а от юбра ключей с собой небыло
Ну вы блин даёте! ©
/images/smilies/thumbup.gif

S

Steel Rat

Guest
Tosha589 написал(а):
Красавчик!!! так держать! Мотолюбовь фореве!!! /images/smilies/thumbup.gif

T

Tosha589

Guest
целый день шел снег и пришлось сегодня приобрести такую вещь, а то старая уже развалилась. Седня буду обкатывать после работы...

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
А я сегодня открыл сезон 2011. Должен сказать, что стремно сейчас ездить. Водилы консерв не ожидают увидеть рядом мот. Было пару раз, что когда проезжал мимо машин, они шарахались в стороны, услышав рядышком урчание 660-кубового моторчика:D

То Blaсk Hawk: какая знакомая Кава мелькнула на видео/images/smilies/thumbup.gif

Сверху