Большой Ёбрик - "универсальный мотоцикл". Другая мототехника и общие вопросы

O

Olegator

Guest
Magrohman написал(а):
Ну так это на любом моте приходится сбавлять, кроме эндурика: круизерах, спортах, тяжелых дорожниках. На старом ЯБРике я тоже перед лежачими полицейскими прибавлял, тоже чтобы весело попрыгать. Значит он фановый?
я просто объяснял, в чем отличие фанового мотоцикла от спокойного. ты же сам попросил в двух словах :)

хорошо, скажу иначе - фановый мотоцикл подначивает тебя хулиганить, потому что ему все нипочем

и это, нормального лежачего полицейского йобр не проходит на высокой скорости, я вообще боюсь, что он от хорошего удара просто сломается.

Magrohman

Тру байкер
Olegator написал(а):
я просто объяснял, в чем отличие фанового мотоцикла от спокойного. ты же сам попросил в двух словах хорошо, скажу иначе - фановый мотоцикл подначивает тебя хулиганить, потому что ему все нипочем и это, нормального лежачего полицейского йобр не проходит на высокой скорости, я вообще боюсь, что он от хорошего удара просто сломается.
А-а, ну тогда твои аргументы понятны. Да, в этом плане - не фановый,на Диверсии не попрыгаешь ( конечно если любишь мот и бережешь). Но поотжигать - в легкую:)
На счет прыжков на ЯБРике... Не, даже намеков не было что сломается:) Обычно кто много катает по своему городу на мото, знает каждую кочку, ямку, лежачего полицейского. Так и я: перед какими-то сбрасывал, а перед другими набирал. А вот на новом ЯБРике уже такого не творил, жалко было.
Для меня лично, считаю самый универсальный мот - "Гусь 650". Один горшок, одна свеча, простой, не тяжелый, хорош для легкого бездорожья и (из-за малого расхода топлива) для дальнобоя.

O

Olegator

Guest
Magrohman написал(а):
Для меня лично, считаю самый универсальный мот - "Гусь 650". Один горшок, одна свеча, простой, не тяжелый, хорош для легкого бездорожья и (из-за малого расхода топлива) для дальнобоя.
это хороший мот, да
но по росту к сожалению не всем подходит

Magrohman

Тру байкер
Ты про "Гуся"? Так там как бы два варианта: для небольших - простой F 650 GS (еще и занизить можно), а для более рослых - F650 GS Dakar.

O

Olegator

Guest
Magrohman написал(а):
Ты про "Гуся"? Так там как бы два варианта: для небольших - простой F 650 GS (еще и занизить можно), а для более рослых - F650 GS Dakar.
хороший мот, бери!

pozitiv739

Тру байкер
а чем он хороший ?
ну кроме клиренса

Magrohman

Тру байкер
Olegator написал(а):
хороший мот, бери!
Это в будущем. Сейчас пока хватает Диверсии и ЯБРика.

pozitiv739 написал(а):
а чем он хороший ? ну кроме клиренса
Простой, удобный, "универсальный", не очень тяжелый, надежный, малый расход, доступный по цене на запчасти...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Magrohman написал(а):
Ну вот в объявах о продаже нашел самый последний год - 2002, а вот когда выпустили последний не знаю. Это я именно о старой Диверсии. Точнее, престарелой С двумя тормозными дисками спереди и масляным радиатором.
вроде как-раз 2002-2003 /images/smilies/wink.gif сзади там уже 17

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Olegator написал(а):
А априльку кстати не факт, что стоит брать. Приезжала тут одна априлька новая на тренировки внедорожные, как-то не впечатлила, нет ощущения индуры, какая-то слишком изящная. И владелец кстати в тренировках даже участвовать не стал. Впрочем это новая была, а старой я не видел.
Вот она, Красавица... /images/smilies/innocent.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Magrohman написал(а):
Из последних сам младшеньких Гусят вот такие пошли :)

G650GS
G650GS Sertao

...может, можно 2-х...3-х -летнего от фрицов под заказ привезти... /images/smilies/redface.gif

Кто-что думает на счет Априлия vs БМВ ?

Magrohman

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Из последних сам младшеньких Гусят вот такие пошли G650GS G650GS Sertao ...может, можно 2-х...3-х -летнего от фрицов под заказ привезти... Кто-что думает на счет Априлия vs БМВ ?
Последние либо 2-хцилиндровые, либо по 2 свечи на цилиндр.
Один киевлянин привозил от немцев В-строма, там какие-то заморочки с таможней по-моему. Поговори с inkarka если он еще здесь обитает:)
На счет Априльи, думаю, что капризный он и по запам проблемный. Только вот подкрепить эти слова нечем:)

pozitiv739

Тру байкер
млин
так по ходу бабла немерянно
ну выбора полно
я думал что как бы денег так себе а хочеться и то и то
а раз бабла больше 5шт ато и на новый посматриваете
шо тут обсуждать /images/smilies/frown.gif так не интересно
удаляюсь, удачи в выборе и покупке

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
pozitiv739 написал(а):
млин так по ходу бабла немерянно ну выбора полно я думал что как бы денег так себе а хочеться и то и то а раз бабла больше 5шт ато и на новый посматриваете шо тут обсуждать так не интересно удаляюсь, удачи в выборе и покупке
ну что за глупости....

я же пишу про Б/У ! /images/smilies/surrender.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
млин так по ходу бабла немерянно ну выбора полно я думал что как бы денег так себе а хочеться и то и то а раз бабла больше 5шт ато и на новый посматриваете шо тут обсуждать так не интересно удаляюсь, удачи в выборе и покупке
А я то же что то не понимаю либо о бабле, либо о мотах.
Есть такая объява:http://auto.ria.com/auto_bmw_gs_12422842.html
Чего такая цена, или это нормально?

O

Olegator

Guest
Palermo написал(а):
А я то же что то не понимаю либо о бабле, либо о мотах. Есть такая объява:http://auto.ria.com/auto_bmw_gs_12422842.html Чего такая цена, или это нормально?
блин дешево
у нас столько стоит техника начала 90-х

pozitiv739

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
...может, можно 2-х...3-х -летнего от фрицов под заказ привезти...
:) скоко денег есть ? :)
с ровенскими нада общаться с пашей мужиком или с яриком из хмельницка
там люди сориентируют

Сверху