"Гусь" - самый лучший!/images/smilies/thumbup.gif Простой, не тяжелый, не капризный, малый расход топлива. Запчасти, по-моему, дешевле Априльи и КТМ.Киевлянин написал(а):Нормальный аппарат, никто не спорит но думаю, для моих целей подошел бы больше какой-нибудь десятилетний Гусь или та же Априлька По Диверсии же интересен переходной год 2002-2003. Вроде, назад начали ставить 17 дюймов, вместо 18 и что-то поменяли с системой охлаждения. Воздушно-масляное заменили на водяное?..
Ну тогда еще два в догонку:)Киевлянин написал(а):клипоны, перевертыш... м-да, точно чудик какой-то в старой раме вышел
нетКиевлянин написал(а):Нормальный аппарат, никто не спорит но думаю, для моих целей подошел бы больше какой-нибудь десятилетний Гусь или та же Априлька По Диверсии же интересен переходной год 2002-2003. Вроде, назад начали ставить 17 дюймов, вместо 18 и что-то поменяли с системой охлаждения. Воздушно-масляное заменили на водяное?..
Гремит и с масляным радиатором:)pozitiv739 написал(а):на старых первых поколениях нет даже масляного радиатора чистый воздушник из за этого гримит если много денег брать гуся и еже с ними за 5-6к какая там диверсия за 3 но и обслуживание запами фирменными это будет доо а
пешком ходить еще дешевлеpozitiv739 написал(а):ооо горячие финские парни подтянулись катайте ра ры1 там фана полные штаны после "вас" вот люди и покупают в предсмертном состоянии технику кому то нада просто катать дешево, и самому обслуживать дешево а кому то то пофиг на цены, на все, ему нада фан и он готов платить за это цену на каждый мот есть свой покупан
Если я тебя правильно понял, то "Трансальп 650", "Тенера" и "Гусь" - валят?:DOlegator написал(а):ну вот, начинали за здравие - турында, все дела, а кончили унылой диверсией у меня кстати приятель купил новую диверсию, уже два сезона она настолько уныла, что он практически не ездит вообще нет фана Киевлянин, бери среднюю тяжэндуру от 500сс, любую, какая понравится. Можно даже каву как у меня, или трансальп 650й или тенеру или катээм адвенча или гуся, это риальне фановые мотоциклы, на них отжигать можно по-всякому - хочешь в городе в потоке, хочешь по поребрикам скачи, хочешь в леса и поля, хочешь в дальняк, хочешь за хлебушком, хочешь в говне утопи. И диверсию не бери, она и на бездорожье никакая и вообще никакая. И совсем тяжелую не бери, они неуниверсальные.
я не сказал валят, я сказал, что они фановыеMagrohman написал(а):Если я тебя правильно понял, то "Трансальп 650", "Тенера" и "Гусь" - валят?
Ну тогда может в двух словах объяснишь в чем Диверсия "не фановая" и "вообще никакая"? Просто интересен взгляд со стороны на мот, на котором я езжу. Сразу скажу, я люблю оба мота, которые у меня (большой и маленький ЯБРики:)), но знаю их недостатки и отношусь нормально когда об этих недостатка говорят другие:)Olegator написал(а):я не сказал валят, я сказал, что они фановые и это правда хотя трансальп в меньшей степени
Если в двух словах, то ты снижаешь скорость перед лежачими полицейскими до 5 км/ч, а индура едет соточку и прибавляет, потому что весело же прыгать.Magrohman написал(а):Ну тогда может в двух словах объяснишь в чем Диверсия "не фановая" и "вообще никакая"? Просто интересен взгляд со стороны на мот, на котором я езжу. Сразу скажу, я люблю оба мота, которые у меня (большой и маленький ЯБРики), но знаю их недостатки и отношусь нормально когда об этих недостатка говорят другие
Olegator написал(а):ну вот, начинали за здравие - турында, все дела, а кончили унылой диверсией у меня кстати приятель купил новую диверсию, уже два сезона она настолько уныла, что он практически не ездит вообще нет фана Киевлянин, бери среднюю тяжэндуру от 500сс, любую, какая понравится. Можно даже каву как у меня, или трансальп 650й или тенеру или катээм адвенча или гуся, это риальне фановые мотоциклы, на них отжигать можно по-всякому - хочешь в городе в потоке, хочешь по поребрикам скачи, хочешь в леса и поля, хочешь в дальняк, хочешь за хлебушком, хочешь в говне утопи. А априльку кстати не факт, что стоит брать. Приезжала тут одна априлька новая на тренировки внедорожные, как-то не впечатлила, нет ощущения индуры, какая-то слишком изящная. И владелец кстати в тренировках даже участвовать не стал. Впрочем это новая была, а старой я не видел. И диверсию не бери, она и на бездорожье никакая и вообще никакая. И совсем тяжелую не бери, они неуниверсальные.
я согласен с тем, что если диверсия и трансальп в одну цену, то трансальп будет и старше и в худшем состоянииpozitiv739 написал(а):Разговор пошел про БОЛЬШОЙ ебр почему каснулся диверсии потому что она больше всего подходит для такого названия так же проста в обслуживании как ебр так же столь не быстрая и не фановая как ебр (хотя людям многим ебр нравиться и наверно и вам раз вы тут тусите) дешевая при покупке а трансляп гуси и т.п другие деньги другие характеристики и т.д поэтому как бы они тут явно не в тему даже сб400 сложнее и дороже в обслуге хотя тоже славный мот
Ну так это на любом моте приходится сбавлять, кроме эндурика: круизерах, спортах, тяжелых дорожниках.Olegator написал(а):Если в двух словах, то ты снижаешь скорость перед лежачими полицейскими до 5 км/ч, а индура едет соточку и прибавляет, потому что весело же прыгать.
А что значит "не быстрая"? Здесь люди писали что КЛЕ-500 - "очень быстрый мотоцикл":D С двумя цилиндрами,сухим весом ~180 кг, и мощностью 41-45 л.с. (разные данные в разных источниках). У Диверсии 4 цилиндра , 61-65 л.с. (разные данные), сухой вес ~180 кг. 180 + км/ч идет легко, без страшной нагрузки на двигатель. По городу динамики хватает со спортами катать не парясь. О чем речь? Если о 200+ км/ч, то здесь да, не быстрая, и этим меня радует:)pozitiv739 написал(а):так же столь не быстрая и не фановая как ебр