P
PRAK
Guest
За городом отдыхаешь когда едешь, но про внимание на дороге нельзя забывать./images/smilies/thumbup.gif
Блин, Паш, к сожалению вполне объяснима. Посмотришь как некоторые ездят так волосы дыбом встают. Даже самому стыдно. Например в стоячей пробке между рядами летит километров 60 в час. Сегодня видел на Проспекте Мира как чел на голдвинге несётся между рядов. ПЦ! Или вот сегодня же чувак на скутере с (пассажиром!) в вялотекущей пробке тоже километров 40 в час по междурядью, при этом ещё шныряет между машинами, подрезает, как никого не задел только, чудо! И ведь, уверен, частенько задевают и уезжают не оглянувшись.slonikus написал(а):Ненависть к мотоциклистам просто НЕОБЪЯСНИМА!!!!
Это начинающаяся Паранойя.РоманЫч написал(а):В городе вокруг десятки машин. Все куда-то перестраиваются, спешат, вылазиют, подпирают. Тяжело водилам друг за другом следить. А тут еще и твои 50см счастья еле видные. На трассе мы куда заметнее.
Когда я еду автостопом то вижу гораздо больше, чем любой велосипедист,balu написал(а):За городом нужно ехать а не гонять я когда в "дальняки" на велосипеде еду, вижу больше чем любой "спорцмен"
а это как?Mega_Ars написал(а):... Очень показателен опыт с зеркалами, который я, и оказывается, Кейси, ради развлечения проводим в пробке.
Не так всё плохо, друзья.РоманЫч написал(а):Осовенно мкад убивает. Тормозят, режут. Хотя езжу осторожно без нырков, соблюдая рядность. Куча гонщиков и слепых.
Вот он позитив.wolf написал(а):Всегда оставайтесь людьми и не забывайте "золотое" правило, как ты относишься к людям, как и они будут к тебе относиться!
JurijL;123657.... В центре движение очень плотное.....[/QUOTE написал(а):Поездил я по Риге в прошлом году......Плотное движение? Вот это да!!!!!!/images/smilies/surrender.gif Я в неделю в будни катался, как меня уверяли в час пик......Ездил и кайфовал.....Плотность примерно такая как у нас на МКАДе в 3 часа ночи....../images/smilies/wink.gif Хотя вру....На МКАДЕ в 3 ночи поплотнее....:)
Поездил я по Риге в прошлом году......Плотное движение? Вот это да!!!!!!/images/smilies/surrender.gif Я в неделю в будни катался, как меня уверяли в час пик......Ездил и кайфовал.....Плотность примерно такая как у нас на МКАДе в 3 часа ночи....../images/smilies/wink.gif Хотя вру....На МКАДЕ в 3 ночи поплотнее....:)JurijL написал(а):..В центре движение очень плотное.....
Это не беда. Ресурсы подобные этому как раз и созданы для общения с теми кто далеко. Я если честно, удивлён. Обычно чем проще и доступнее транспортное средство, объединяющее пользователей в клуб,- тем проще и скучнее обсуждения на форуме. Здесь же, всё по-другому.JurijL написал(а):... Жаль, что вы, уважаемый, далеко...
У нас сам видел,пустые трассы и можно ехать с закрытыми глазами,на всю республику 1/6 часть населения Москвы:DНебесный Тихоход написал(а):Не знаю не знаю.....лично за себя скажу что меня город особо не смущает....Только в жару тяжковато....А с точки зрения безопасности не уверен что трасса безопаснее...Перез выездом немного очковато, особенно с женой вторым номером.....А еду и вроде все нормуль...Тьфу,тьфу, тьфу....Просто держу безопасную скорость...И все путем....А вот когда один тут уже отрываюсь.....
А мне вот показалось что на автомобиле ездить труднее стало,Багирушка написал(а):Лично у меня такое ощущение, что на мотоциклах ездить все труднее и труднее становится...причем с каждым годом..слишком много приезжих, и также имеет место личность и человеческий фактор...я вообще уже думаю, что в городе опаснее ездитЬ, чем на трассе...там хоть видно немного, есть куда уйти например...а в городе...
Да, Кирилл, я сам ф шоке :)Kирилл написал(а):Это не беда. Ресурсы подобные этому как раз и созданы для общения с теми кто далеко. Я если честно, удивлён. Обычно чем проще и доступнее транспортное средство, объединяющее пользователей в клуб,- тем проще и скучнее обсуждения на форуме. Здесь же, всё по-другому. Впрочем и YBR- сам по себе какое-то удивительное явление. В общем, я пока очень рад всем событиям которые происходят со мной в связи с YBR125.