Большие города Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
M

Mega_Ars

Guest
РоманЫч написал(а):
Арсень, я не великий спорщик. Да и что нам с тобой друг другу доказывать, аж как-то непривычно НО! Вот что я скажу всем кто не согласен со мной насчет города: загляните в ветку "аварии". Хотя бы на нашем форуме. Все станет на свои места.
Чесно говоря, и мне, Ром, не очень то хочется с тобой спорить. Просто твоя категоричность меня слегка удивила...

S

slonikus

Guest
РоманЫч написал(а):
Арсень, я не великий спорщик. Да и что нам с тобой друг другу доказывать, аж как-то непривычно НО! Вот что я скажу всем кто не согласен со мной насчет города: загляните в ветку "аварии". Хотя бы на нашем форуме. Все станет на свои места.
+1 Сам сегодня пропускал на велосипеде (ехал не менее 45 км/час - для "отбивной" достаточно) выезжающих и разворачивающихся налево памятуя все случаи на форуме! Город это песец!!!! Однозначный песец. /images/smilies/mad.gif
Причем если все и показывали левый поворот сигналом, то двое из пятерых сорвались с места не уступая дорогу - приходилось оттормаживаться в юз! И ЭТО НА ВЕЛОСИПЕДЕ!!!!/images/smilies/mad.gif А мотоциклистов ПРОСТО НЕНАВИДЯТ!/images/smilies/thumbdown.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Mega_Ars написал(а):
Я летом на даче живу, с дачи на работу езжу. Из области, практически в центр. На машине получаецо на работу - 2 часа, с работы - 2.5.
Весело. :))

У нас тоже прикол есть. Типа день освобождения Киева. Это пятница. Все вечером едут из города. Приезжие по домам, киевляне по дачам.

Ну и наоборот соответственно. В вс. вечером. Как то ездил на машине на выходные к родственникам на дачу в Хотяновку. От дома до дома 30 км. Туда ехал 15 мин. Обратно в вс. после обеда 5,5 часов. Это капец. Вся область Черниговская ломится в столицу через ГЭС по плотине. А там скорость типа 30 м по одной полосе в каждую сторону.

Весело. Не скучно. Есть возможность радио послушать вдоволь, накуриться, пи пи сделать на обочине, сделать ревизию в бардачке, и в носу поковыряться :)))
Встретил одноклассницу свою в той пробке. 15 лет не виделись. Было о чем пообщаться :))

Вот думаю что с крызой этой финансовой может машин меньше станет на дорогах, и приезжих :))

Цой :))

M

Mega_Ars

Guest
slonikus написал(а):
А мотоциклистов ПРОСТО НЕНАВИДЯТ!
Паш, я не знаю, как прокомментировать... По Питеру я на моте не ездил, но, в Москве, такой уж прям ярой ненависти к мотоциклистам я лично не наблюдаю. Возможно, это особенности каждого конкретного города... Летом езжу на мотоцикле по городу просто каждый день.

S

slonikus

Guest
Mega_Ars написал(а):
Паш, я не знаю, как прокомментировать... По Питеру я на моте не ездил, но, в Москве, такой уж прям ярой ненависти к мотоциклистам я лично не наблюдаю. Возможно, это особенности каждого конкретного города... Летом езжу на мотоцикле по городу просто каждый день.
Значит в Питере с мотоциклами стало хуже чем с Москве, не исключаю.../images/smilies/frown.gif Увы... /images/smilies/frown.gif

Кстати прошлый год в Москве на МКАДЕ, и в пробках был удивлен тем, что чаще чем в Питере мне уступали на мотоцикле междурядье. Но все-же ситуация, я думаю, безопаснее в Москве несущественно. Самый шок был в Воронеже у меня! /images/smilies/frown.gif Вот там просто на меня в моей полосе в лоб заходили неоднократно.

M

Mega_Ars

Guest
Tsoy написал(а):
Весело. ) У нас тоже прикол есть. Типа день освобождения Киева. Это пятница. Все вечером едут из города. Приезжие по домам, киевляне по дачам. Ну и наоборот соответственно. В вс. вечером. Как то ездил на машине на выходные к родственникам на дачу в Хотяновку. От дома до дома 30 км. Туда ехал 15 мин. Обратно в вс. после обеда 5,5 часов. Это капец. Вся область Черниговская ломится в столицу через ГЭС по плотине. А там скорость типа 30 м по одной полосе в каждую сторону. Весело. Не скучно. Есть возможность радио послушать вдоволь, накуриться, пи пи сделать на обочине, сделать ревизию в бардачке, и в носу поковыряться )) Встретил одноклассницу свою в той пробке. 15 лет не виделись. Было о чем пообщаться ) Вот думаю что с крызой этой финансовой может машин меньше станет на дорогах, и приезжих ) Цой )
Ыыыыы... Пятница и воскресенье в Москве тоже трэш ещё тот.:) Дачнеги, дружными толпами ваползают на дороги.

M

Mega_Ars

Guest
slonikus написал(а):
Значит в Питере с мотоциклами стало хуже чем с Москве, не исключаю... Увы...
Давно, кстати, хочу съездить в Питер, тока чёт всё времени не выхвачу никак/images/smilies/mad.gif В этом сезоне точно постараюсь сгонять.

S

slonikus

Guest
Mega_Ars написал(а):
Давно, кстати, хочу съездить в Питер, тока чёт всё времени не выхвачу никак В этом сезоне точно постараюсь сгонять.
Звони Маняше. Пиши ей в личку. Встретим, поставим в гараж, устроим ночлег. Я перекати-поле - могу в городе отсутствовать, а у неё серьезный юридический бизнес - просто так работу не бросишь. Значит до июля в Питере будет точно... :)

M

Mega_Ars

Guest
slonikus написал(а):
Звони Маняше. Пиши ей в личку. Встретим, поставим в гараж, устроим ночлег. Я перекати-поле - могу в городе отсутствовать, а у неё серьезный юридический бизнес - просто так работу не бросишь. Значит до июля в Питере будет точно...
Ок, записал.:) Буду рад встретиться.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Я например чем плотнее пробка, тем я лучше себя чувствую. Едишь потихоньку пробираешься между машин. По крайней мере в такой ситуации машины все видны и предсказуемы. А вот когда почти свободная дорога, начинается свистопляска. каждый норовит показать себя крутым гонщиком не видящим вокруг ни чего. Такие синуации наиболее опасные. Ну а так в городе мне ездить нравится. Еду себе в ритме потока следя за всеми, если кто то ну очень спешит и дергается по сторонам, если возможность есть - пропускаю, подожду мне не зазорно вовсе пропускать машины. Для меня не имеет значение раньше на пять минут приедешь или позже, главное целым доехать и получить от езды удовольствие.

A

alex111ru

Guest
Mega_Ars написал(а):
Ну, на мкаде, пожалуй, соглашусь с тобой. Дык, никто ж не заставляет по нему ехать. Можно выбрать и другой маршрут. А потом, утром, днём и вечером в будни мкад щас тоже стоит, так что, все гоньщеги умирают в пробках. Ночью - да, опасно. Да просто, консервативно едешь, и никому не мешаешь, вот и всё. Вот сегодня, например, я очень пожалел, что не на моце, когда с работы ехал. Движение - просто трэш. Тушите свет. На улицу покурить выходил.
+1 я тоже курил в тонели под бором серебрянным вчера , аж 2 раза, мент в мотюгальник орал "движение прекращено, глушите двигатель, ждите дальнейших указаний...."

K

keicy

Guest
я не боюсь города, 9 лет в этой говнокаше уже езжу... на ебре же ездить имхо опаснее чем на более мощном мопеде... ибо на мощном если что легко уйти... а на ебре меня также постоянно затирали, подрезали... на мкаде ттк или любом проспекте когда нет пробки а поток идет хотя бы 80 - очень сложно ехать... а на фазере - легко... на днях коллега ехал полтора часа в одну сторону а потом два с половиной назад... я там же на мото проехал за час в обе стороны... на велике постоянно ездить тоже не айс, дышать этим дерьмом - увольте... еще докатить тихонько до парка леса и так погонять - другое дело... что я и делаю... и по времени вел проиграет на моих маршрутах... за 15 минут я не покрою 25км уж точно, я не Электроник... /images/smilies/innocent.gif
но согласен с Романычем, Слоникусом, МегаАрсом в той части что езда в городе - это выживание... иногда хочется плюнуть, бросить нафиг мото... поедешь на авто, потеряешь полдня на окуевание в пробках, месяц потом авто стоит...
читайте поток... вычисляйте маневры консерв заранее... просчитывайте массу вариантов маневра... у вас ВСЕГДА должно быть как минимум 2-3 варианта на любую дорожную ситуацию...
и удачи на дорогах всем /images/smilies/moto2.gif

A

alex111ru

Guest
Gm
............................................
Eb
Пустые поезда,
Cm7
Ни берега, ни дна,
D7
Все начинать сначала.

Холодная война
И время, как вода,
Он не сошел с ума,
Ты ничего не знала.

Припев:
Gm
Полковнику никто
Gm/D Gm/Eb Gm/D Gm7 Eb
Не пишет.
Gm Gm/D Gm/Eb Gm/D
Полковника никто
Gm Fsus4 F Fsus4 F
Не ждет.

На линии огня
Пустые города,
В которых никогда
Ты раньше не бывала.

И рвутся поезда
На тонкие слова,
Он не сошел с ума,
Ты ничего не знала.

Припев 2 раза

Полковнику никто
Не пишет.

Полковника никто...

:D :D :D :D :D :D

B

baRRmalini

Guest
РоманЫч написал(а):
Точно! А лучше на МОТО UA. Прозреете, как я вчера прозрел, когда мне Талисман их ветку аварий показал. Не помню такого начала сезона - явно перебор! "Леталок" очень много (типун мне на язык)

K

#Kny@Z#

Guest
РоманЫч написал(а):
Да вот не получается ездить спокойно для себя. Осовенно мкад убивает. Тормозят, режут. Хотя езжу осторожно без нырков, соблюдая рядность. Куча гонщиков и слепых.
Как я понимаю на МКАДе очень много транзитных машин, вот поэтому так и бывает. Еду я из Вологды и ищу указатель на Калугу.:D

S

Slik

Guest
На счет пробок по всей Москве, пока ехал с ментами в машине...услышал от них, что все заторы образованны из-за 9 мая, якобы гонят танки куда-то...я так толком и не услышал...

B

balu

Guest
РоманЫч написал(а):
Парни, может ну их нафиг, а? Неужели в кайф катать по этому аду? Я когда в Москву въезжаю, так очко меньше комариного становится. Даже на работу перестал на мотоцикле ездить. Это не удовольствие - это выживание.
Согласен!
Как за город выезжаеш, глаза открываются! КРАСОТИИИЩАААА!
А в городе ай, ой, йоп...ть, куда преш козел..... :)

P

PRAK

Guest
Сегодня на дорогах вообще жесть будет. Так что еду на дачу на электричке а том уже на ебре кататься):)

З.Ы. хотя в электричке сегодня тоже спокойно не поедешь))

B

balu

Guest
Rossomax написал(а):
на Ебре в городе терпимо, даже интересно, а вот за городом - палево... Скорости не хватает на трассе, чтобы фуры обгонять
За городом нужно ехать а не гонять/images/smilies/tongue.gif
я когда в "дальняки" на велосипеде еду, вижу больше чем любой "спорцмен":)

Сверху