A
Art52
Guest
Может кто-нибудь обьяснить??
Art52, чего ты моск народу имеешь? тебе сказали что с завода там стоит и должна стоять пластина толшиной меньше чем пол мм (жестянка)Art52 написал(а):Может кто-нибудь обьяснить??
Фишка этой пластины не в том что она лежит под болтами, а в том что в районе каждого из 2-х болтов она загнута на грань болта. Тогда она меганадежно фиксирует :)Art52 написал(а):Она разве будет фиксиовать? Можно простую тогда прокладку положить и она будет по идее так же фиксировать...
у нас в мотомастерской,такая мелочь имеется,если нет то ее можно у вас заказать:DArt52 написал(а):Где такой фиксатор можно взять?
лучше не придумывать мотов куча разбирается, взять да заказать у кого нибуть из разборщиковArt52 написал(а):История продолжается!(( Я сделал жестянку. Через километров 300, увидел что жестянка болт сдержала, но он всеравно вылазит, образуется расстояние между звездочкой и болтом. Я их вытащил и увидел, что болты погнуты и резьба сорвана. Я внимательно все изучил и понял в чем проблема- на фото снизу, видно, что обломалось, и нагрузка идет не на метал, а на болт, и его ломает со временем, подскажите, как можно решить дешевле эту проблему? И сколько будет стоить такая новая деталь, или можно что то придумать?
а у меня только две такие штуки обломались... не знаю чё делать*((Art52 написал(а):История продолжается!(( Я сделал жестянку. Через километров 300, увидел что жестянка болт сдержала, но он всеравно вылазит, образуется расстояние между звездочкой и болтом. Я их вытащил и увидел, что болты погнуты и резьба сорвана. Я внимательно все изучил и понял в чем проблема- на фото снизу, видно, что обломалось, и нагрузка идет не на метал, а на болт, и его ломает со временем, подскажите, как можно решить дешевле эту проблему? И сколько будет стоить такая новая деталь, или можно что то придумать?