это предыдущие владельцы так закрепили кронштейн под фару...Посмотреть вложение 16761
что за хомуты расскажи пжл... )
Н- надежно и К- колхоз)
это предыдущие владельцы так закрепили кронштейн под фару...Посмотреть вложение 16761
что за хомуты расскажи пжл... )
Да, но не критично. Ничего не шатается ,работаетПосмотреть вложение 16762
тоже рукоядка треснула?
у меня так же. хотел заменить рукоядкой от газовой плиты.
но её сначала надо откуда то добыть.... да и слишком легкое решение проблемы
переделал из подручных следств. (тему создам чуть позже)
картерные газы на дожиг в цилиндр пускать, заодно защита от засасывания пыли в картер.Посмотреть вложение 16763
есть кто расскажет что это за выход из аир-бокса? и почему в данном случае он заглушен болтом?
у меня юбр 2011 года. короб стоял с выходом. (вся система как новая.)
и был вариант от 2006года без такого выхода как на фото. (чумазый и сильно БУшный).
я просверлил дырку в том месте. воткнул туда шприц на 5куб. и подсоединил к нему шланг...
а новый короб снятый со своего мото продал.
Сейчас вспомнить не могу...для чего вся это система с выходом нужна....
даА мотоцикл с доками?
Думаете? Просто если у меня поставить правильно на свои крепления то он стоит не так как долженДумаю, что бак встаёт нормально, но с траверсами(особенно нижней) что-то не то и они перестали ограничивать поворот руля нормально.
если вы про эту, то она имеетсяМне кажется, не хватает резинки, которая подкладывается под заднее ухо бака. Оттого он ложится ниже положенного.
Устанавливается конечноБак вроде нормально стоит. А сиденье какое-то корявое. без сиденья пластик не устанавливается?