Бескамерка на трехлучевое Yamaha YBR 125

acher

Байкер
Stirlitz
Делай мыльную пену и на колесо её - там увидишь где травит.
--
Знакомый заипп...ся три раза бортировать/клеить - оказалось тонкий шип с какого то растения в покрышке колол камеру...но не сразу - несколько км он успевал проехать. Две заплатки и куча мата:)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Таки оказалось две дырочки. Замялась камера. Но удивляет, что спускало постепенно, как бескамерка. Может, если бы не вентиль, вообще бы не спускало... Что если взять и поставить просто бескамерный вентиль на эту покрышку? На трёхлучевые диски вентили обычные?

1

101-й километр

Guest
Stirlitz написал(а):
Таки оказалось две дырочки. Замялась камера. Но удивляет, что спускало постепенно, как бескамерка. Может, если бы не вентиль, вообще бы не спускало... Что если взять и поставить просто бескамерный вентиль на эту покрышку? На трёхлучевые диски вентили обычные?
Став. Звичайні там ідуть. Я навіть з дешевого китаймопєда викинув камеру і надув просту дешеву китайпокришку компресором. Тримає і не спускає вже місяців два! Єдине, що довелося стартувати надування колеса, зануривши його у тазик з водою, оскільки покришка була не нова, а потужності копересора не вситачало, щоб він відразу притиснув покришку до бортів обода.

igorolik

Мотоциклист
Поставил по весне на передок Бриджстоун без камеры, только надфилем немного расширил отверстие под безкамерный сосок - уже 4 тысячи накатал.

kascej

Тру байкер
Stirlitz написал(а):
Ну что сказать, камера — зло! Нет, не так. Камера — мегазло, суперотстой и геморрой! Камеры в топку!!!
кросменам об этом скажи:) они будут удивлены и хором поставят пятилучевые бубликм.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Да при чём тут спорт. Спортсмены на что только ни идут. Я про повседневную эксплуатацию.

Взял баллонный ключ от Жигулей, кажется, не знаю, вообще, откуда он у меня, в виде буквы Г, на 19. Приварил к нему кусок арматуры, расплющенной на конце в виде отвёртки, увеличив общую длину. Засунул под седло. Пусть теперь всегда с собой. И колесо снять, и покрышку разбортировать. Теперь бы ещё камеру под седло впихнуть. Не знаю, влезет ли.

igorolik

Мотоциклист
Засунул под седло. Пусть теперь всегда с собой. И колесо снять, и покрышку разбортировать. С такой штукой никакой хозяин клея не страшен:)

kascej

Тру байкер
Stirlitz написал(а):
Да при чём тут спорт. Спортсмены на что только ни идут. Я про повседневную эксплуатацию. Взял баллонный ключ от Жигулей, кажется, не знаю, вообще, откуда он у меня, в виде буквы Г, на 19. Приварил к нему кусок арматуры, расплющенной на конце в виде отвёртки, увеличив общую длину. Засунул под седло. Пусть теперь всегда с собой. И колесо снять, и покрышку разбортировать. Теперь бы ещё камеру под седло впихнуть. Не знаю, влезет ли.
я тоже про повседневную.где камера нужна
https://www.youtube.com/watch?v=7fIH_KTCamM
а через час можно и без нее обойтись
https://www.youtube.com/watch?v=ENyz5pGixp4

igorolik

Мотоциклист
поставил на заднее трехлучевое безкамерку пирелли спорт демон, сверлом рассверлил отверстие на 10.5, сосок от машины вставил, накатал 1500 полёт нормальный, хотя гарантий на мото сто не давали.

Сверху