Frost написал(а):
Буду тихонько комментировать безграмотные суждения
Милости просим!:) Для начала вы нам преподайте урок по ликбезу расского языка!:)
Frost написал(а):
Отличные знания..../images/smilies/thumbup.gif Надеюсь ваш диплом позволит хотя бы прочитать (я уж не говорю понять) все то что я сейчас напишу? Надеюсь у вас с первого раза получиться, потому как не думаю что второй раз у меня появиться желание с вами общаться!/images/smilies/sick.gif
Frost написал(а):
Т.е. товарищь прдлегает олигархам за счет своей прибыли дотировать внутреннее потребление? А о экспортных пошлинах на нефть и нефтепродукты он, что-нибудь слышал?
Я как раз этого не ПРДЛЕГАЮ!:D Не вижу зависимости стоимости бензина на внутреннем рынке от стоимости нефти на мировом! Есть себестоимость бензина которая не меняеться от того что цена нефти повышается на мировом рынке! Себестоимость ее добычи и переработки не повышаеться или повышаеться не конгруэнтно! Это во-первых! Во-вторых причем тут вообще экспортные пошлины? Если вы в школе хотя бы на тройку знали арифметику, то даже вам нетрудно будет понять что пошлина как правило являеться процентной величиной к выручке (цене) либо постоянной величиной к количеству вывозимого товара ( исключение лишь дифференцированная пошлина) и уплата пошлины с излишка ( по сравнению с более низкой экспортной ценой) выручки, либо количества вывезенного ни как не может увеличить себестоимось товара!:D Так о какой же дотации внутреннего рынка может идти речь? То есть по вашей логике чем выше цена на нефть на мировом рынке, тем больше беднягам нефтедобытчикам приходиться дотировать внутренний рынок? Интересно в каком ВУЗе (если вообще это был ВУЗ) вас учили?:D
У нас в стране на экспорт нефти-сырца сущестуют экспортные квоты.... Во всех цивилизованных нефтедобывающих странах мира государство экспортными квотами регулирует цену на бензин на внутреннем рынке, вплоть до уменьшения квот!
Frost написал(а):
Нельзя увеличивать зарплаты, т.к. в каждом продукте и услуге закладывается затраты на труд.
Меня этот доморощенный экономист начинает веселить!:) Это почему же нельзя?))) Нельзя что ли потому что увеличиться себестоимось и вместо того чтоб получить с инвестиций 50% годовых получишь не дай бог 35%?))) Малыш у тебя явно образование далекое от MBA!!! Интересно много ты наработал с такими знаниями?)))
Frost написал(а):
Ребятки, как интересно читать вас когда вы пишете про мотоциклы... И какой бред вы пишите о тех вещах в которых вы ничего не понимаете...
А уж как нам вас интересно читать когда пыжитесь пытаясь хоть чем-то привлечь к себе внимание окружающих!))))))) Это у вас что комплекс? Бедняге негде умничать? Вы похоже на подметальщика аэродромов который пытаеться рассказывать несведующим девушкам о бочках , горках и виражах!))))
Frost написал(а):
Есть большая проблема, куча высших учебных заведений которые готовят бесполезных "специалистов"... Приходит человек на собеседование, вроде у него высшее образование, а по факту - птушник... Вот и мучаемся между вышкой и возрастом....((
Ну к вам конечно это не относиться?))))) Вы по видимо успешный бизнесмен с шикарным образованием и еще более шикарными знаниями.(в этом мы уже убедились).... Не смею даже надеяться , что вы прочитаете этот бред который я вам пишу, бред человека который 15 лет в финансовом бизнесе, который худо-бедно стал рантье (покопайтесь в словаре если это слово вам не знакомо) и вкладывает собственные деньги, а не дядины...и уж поверьте весьма и весьма успешно...))) Интересно, а что птица такого высокого полета как вы делает в нашем форуме? Почему не на форуме владельцев Бентли к примеру? Это очень странно....))) Я каждый день общаюсь вот с такими мальчиками, которые только красиво ( красиво для некомпетентных слушателей) умеют пи*****доболить, только толку как правило от них: "Шиш да Кумыш", " Консервная банка и дырка от баранки")))) Слова , слова, умные речи.....Все это хорошо, но важен результат....А вам как я вижу очень близок термин ДОТАЦИЯ! Полагаю, что у вас это единственный результат от ваших инвестиций в ваше шикарное образование!)))))))
Frost написал(а):
Может мы живет в разных Россиях? Остальное просто вычленять поленился...
Похоже на то!)))) Видимо вы живете в собственной России, где являетесь (в собственном воображении) как минимум министром финансов, а то и президентом! Есть такая комьютерная игрушка SimСity раньше называлась....Попробуйте там самореализоваться!
Rossomax написал(а):
К сожалению тема виртуальных дипломов так же чудовищно актуальна для новой России... (Не применительно к Frost)
Почему же не пременительно? Бьюсь об заклад что так оно и есть!:D
Frost написал(а):
Ссылки на Египет судя по всему пишут люди ни разу там не бывавшие... - прикольно было бы увидеть ссылку на Туркмению или Венесуэлу, там тоже делевый бензин. В Туркмении вообще частично бесплатный.
Вот....вот..... Упомянутая вами география-это наверное все те регионы куда приглашают специалистов вашего уровня.....)))) Я очень удивлен как вас в Епитет пустили...(если вообще пустили хоть это и безвизовая страна) Вы лучше сидите себе дома и читайте лекции на тему: "Особенности экономических реформ в странах третьего мира" старушкам у подъезда....Уверен что успех гарантирован...., а если повезет, то и деньжат заработаете!)))) А Египет в покое оставьте....У меня там знаете ли мои кровные в гостинничный бизнес вложаны)))) , так же как и в другие сферы бизнеса в Штатах, Эмиратах, Испании, Болгарии, Турции....
и конечно же в России, в нашей России реальной, а не в вашей виртуальной!
И еще большая просьба: не нужно тут больше показывать свою безграмотность...не позорьтесь! You have understood me? Sie haben mich verstanden? Vous m'avez compris? /images/smilies/wink.gif
P.S. И кроме всего прочего не нужно морщить лоб с умным видом чтоб понять, что аллигархи-это далеко не гении бизнеса, а как правило -люди которые по тем или иным причинам оказались ближе к своему куску остающемуся от разграбления страны которая называлась СССР и успели его ухватить!