Бездорожье на Apache TVS Apache

• Автор темы dan106me
  • Дата начала
X

xvitaliyx

Guest
Alex_B написал(а):
Сам же и накаркал У работы Разложился приятель на этом песке 20км/ч, дождь. За всю мою историю с апачем ни разу не падал. А тут на те. Иэх. Дуги хорошо отработали. Покоцана морда и сами дуги. Немного задет рассеиватель глушителя (железка сзади), а так нормально все прошло. Главное ни в кого и ни во что. Дынями не закидывать , приятель адекват, со всяким могло. ПС: соседи на стоянке к лету там много нас набирается.
У меня там же коцы на пластике - с той и другой стороны... )) Всегда туда удар приходится. Может у кого нить идеи есть как защетить пластик и фару? Вчера с работы выезжал - и со стоянки парень выезажл задом и меня не увидел, пришлось резко тормозить - переднее колево в юз - короче успел спрыгнуть на ноги а мот упал... Дугу немного погнул, пластик в том же месте и на удивление задний поворотник раскололся /images/smilies/frown.gif Придётся клеить...

A

Alex_B

Guest
мелкодождичная масса идет сверху.
До работы доехал максимум на 4 передаче.
Лужы, грязька, запотевание визора, /images/smilies/thumbdown.gif

xvitaliyx написал(а):
Дугу немного погнул, пластик в том же месте и на удивление задний поворотник раскололся Придётся клеить...
приятель "грамотно" упал, поворотники и дуги целы, мот лег на него почти, потом проползя по асфальту приятель в одну - мот в другую сторону разошлись. Если бы он спрыгнул или просто отлетел от мота, думаю дуги тоже бы пришлось выгибать и покупать поворотники с задним пластиком/images/smilies/wink.gif

О защите:
Думал наклейки наклеить по сторонам, мощные такие, как "позвоночник"
В майские буду шпатлевать и красить, там посмотрю

A

Alex_B

Guest
Чего было - что стало.
Офигенная работа мастеров по работе с пластиком.

В связи с восторгом от вида перекрашенных дуг, думаю перекрасить в черный - спойлер, задние амортизаторы и переднюю вилку.

Качество фоток - наинизчайшее, околоночное, промокшее и уставшее/images/smilies/wink.gif

ПС: цвет, кстати, подбирали 2 дня. В паспорте - красный, на самом же деле это у меня смесь серого, металлика, красного.
Дуги так же были перекрашены в черный 3мя слоями.

X

xvitaliyx

Guest
Alex_B написал(а):
Чего было - что стало. Офигенная работа мастеров по работе с пластиком. В связи с восторгом от вида перекрашенных дуг, думаю перекрасить в черный - спойлер, задние амортизаторы и переднюю вилку. Качество фоток - наинизчайшее, околоночное, промокшее и уставшее ПС: цвет, кстати, подбирали 2 дня. В паспорте - красный, на самом же деле это у меня смесь серого, металлика, красного. Дуги так же были перекрашены в черный 3мя слоями.
Во сколько пластик фары вышел? Хотел краску такую же подобрать, но мин заказ -159 мл... /images/smilies/frown.gif

A

Alex_B

Guest
xvitaliyx написал(а):
Во сколько пластик фары вышел? Хотел краску такую же подобрать, но мин заказ -159 мл...
дуги - обдирание + шлиф + грунтовка + покраска(3 слоя) = 800руб.
пластик - шлиф + полирование фары + грунтовка + шпатлевка + подбор краски + покраска = 1800руб.
(подбор-колеровка = 400руб где-то., сама краска = 400руб., остальное работа)

N

npo100Erop

Guest
интеесно а еще никто не пытался в россии апач перекрасить в другой цвет)))

X

xvitaliyx

Guest
Alex_B написал(а):
дуги - обдирание + шлиф + грунтовка + покраска(3 слоя) = 800руб. пластик - шлиф + полирование фары + грунтовка + шпатлевка + подбор краски + покраска = 1800руб. (подбор-колеровка = 400руб где-то., сама краска = 400руб., остальное работа)
Дешевле было новый пластик купить)) А дуги у нас из какого метала сделаны? От чего ты их обдирал?)

A

Alex_B

Guest
xvitaliyx написал(а):
Дешевле было новый пластик купить)) А дуги у нас из какого метала сделаны? От чего ты их обдирал?)
ага, мне дилер [*consoled] показал:)
Да и за 3 дня все было сделано, благо платил не я, а тот кто падал.
Дуги - вроде не нержавейка, но мощное что-то, закаленное наверно. Ободралось без проблем от хрома машинкой. У меня хромированы были.

ПС: думаю еще руль перекрасить.

С

! сус

Guest
дал тож другу прокатиться тоже не удачно =(((
-ветровик
-покарябан пластик
-покарябана фара
-дуга треснула (там был заводской косяк вот и не выдержала )
дугу уже сделал вставил в неё железную арматурину для надёжности
и заварил
с плостиком ветровиком и фарой хз чё делать /images/smilies/thumbdown.gif

С

! сус

Guest
да и ещё как называеться та железка которвя держит всю морду ? кронштейн ?/images/smilies/confused.gif

X

xvitaliyx

Guest
! сус написал(а):
дал тож другу прокатиться тоже не удачно =((( -ветровик -покарябан пластик -покарябана фара -дуга треснула (там был заводской косяк вот и не выдержала ) дугу уже сделал вставил в неё железную арматурину для надёжности и заварил с плостиком ветровиком и фарой хз чё делать
Хы..всё тоже самое...кроме кронштейна... сегодня буду забирать фару с пластуком с ремонта..вроде на 600 руб договорился... посмотрим что получилось... дуга тоже треснула...ещё пока не завараил) поворотник ещё сломал))

N

npo100Erop

Guest
вы чо ребят?
никогда никому не довайте свой мот)
вроде даж в каком то кодексе мотоциклиста об этом написано)

A

Alex_B

Guest
Руль покрасил.

Хочу еще задние железки, не знаю как называются, вопщем ниже бокового пластика которые. Но там замарочки с демонтированием. Так быстро снять как руль не получится:)

X

xvitaliyx

Guest
Тюнинг пошёл)) А я вот сегодня дуги заварил) Светодиоды поставил в панель) Поворотники купил две штуки - на вск случай, а то они первые страдают) След по плану крыло (локер) отрезать))

С

! сус

Guest
Alex_B написал(а):
Руль покрасил. Хочу еще задние железки, не знаю как называются, вопщем ниже бокового пластика которые. Но там замарочки с демонтированием. Так быстро снять как руль не получится
да там не долго 3 болта открутил ножку тормаза снял и 4 болт от трубы и всё вроде

С

! сус

Guest
xvitaliyx написал(а):
Тюнинг пошёл)) А я вот сегодня дуги заварил) Светодиоды поставил в панель) Поворотники купил две штуки - на вск случай, а то они первые страдают) След по плану крыло (локер) отрезать))
а я тоже светодиоды купил только в гобариты ,дорагие сцуки 133руб один

X

xvitaliyx

Guest
! сус написал(а):
а я тоже светодиоды купил только в гобариты ,дорагие сцуки 133руб один
Вообще норм светят!)) Можно ихнее фото? Они какие? На одной раме по несколько штук? Как думаете, если поставить вместо габаритов поворотники - норм будет? И при падениях ломаться не будут)))

С

! сус

Guest
xvitaliyx написал(а):
Вообще норм светят!)) Можно ихнее фото? Они какие? На одной раме по несколько штук? Как думаете, если поставить вместо габаритов поворотники - норм будет? И при падениях ломаться не будут)))
точно такие же не нашол на фотках ну вот типо того только само крепление не такое (ну эт не важно ) да на одной раме несколько штук
4 по бокам и один по центру , незнаю на счёт поворотников не представляю =))) ну попробуй а мы посмотрим =)))

stasich

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
вы чо ребят? никогда никому не довайте свой мот) вроде даж в каком то кодексе мотоциклиста об этом написано)
Так то про моты, мопедок не касается. Хотя, изходя из темы, и мопедку нужно не всем давать. Жалеть надо товарищей.

A

Alex_B

Guest
! сус написал(а):
да там не долго 3 болта открутил ножку тормаза снял и 4 болт от трубы и всё вроде
там накидной нужен (2 шт.), у меня нема, только 1

++ как там болт снять внизу у трубы?)) Я его полностью докручиваю и он упирается в глушитель (пока не отгибал)
Покраской надумал заняться именно после падения приятеля.

Сейчас у меня война с сухарями под двигателем. 2 дня щеткой дрочу:) Накидало там в свое время, засохло и совокупилось с днищем как одно целое:)

Сверху