Бездорожье на Apache TVS Apache

• Автор темы dan106me
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
dan106me написал(а):
Мне не нужно бездорожье, конечно я люблю покататься по просёлку, но хочется именно дальняков и что бы мотоцикл был красивый и свежий, а не весь в царапинах и клеяной мордой и ещё петрошина на меня наводит смутные сомения в том что мне нужен асфальт и я могу купить асфальтовую резину, а не петрошину. И читал что динамика заметно падает с петрошиной, что не есть гуд ЗЫ 100 сообщений за 1 месяц
для меня бездорожье уже тяжело,а асфальт за 40 лет весь наизусть известен:D у нас существует обширная сеть раллийных дорог,где на скоростях 100-140 приятно ловить экстрим:) тока дорожную технику подходящую нужно,125ки немного слабоваты для такого дела :) ну а все за 250 неуклюжи и тяжелы,ведь смешно и глупо выглядит бмв если за мопедкой не поспевает:D на лето прорисовал участок карты 75х50км нужно составить маршрут чтоб по одной дороге дважды не катать,неинтересно когда каждый поворот знаешь:)

S

Strong

Guest
Alex_B написал(а):
2 Strong: Ооо Земляк! Предлагаю совместно открывать сезон! Наконец-то нашел апачевода-земляка тут.
Даа,я только ЗА! Есть небольшое "НО"... Мой график работы может поднаср@ть мне /images/smilies/wallbash.gif ... Доживём-увидим /images/smilies/wink.gif ,сам я с Волгореченска,но проблем не составит... И вообще,нас тут двое /images/smilies/tongue.gif так что,если что и товарища привезу с собой /images/smilies/thumbup.gif договоримся!

N

Neu

Guest
dan106me написал(а):
...преимущественно будет использоваться на асфальте и только процентов 20-25 по просёлку и хочется комфорта на асфальте, а просёлок только как необходимость куда то доехать. В грязь ездить не буду так как мотык жалко будет...
для асфальта побольше бы надо чего-нибудь... слабоваты оба мотика для трассы - постоянно обгоняет кто-нибудь... и дело тут не только в страдающем самолюбии, а просто страшно, когда, не стесняясь подрезать, обходит автобус или грузовик...
зато по лесным дорожкам кататься удовольствие редкостное - легкий, послушный, не "злой". и доступный, в отличие от большинства эндур.

в общем, для асфальта и нормальной грунтовухи я за дорожник 400 см :) (суперфура, например)

S

Strong

Guest
Neu написал(а):
для асфальта побольше бы надо чего-нибудь... слабоваты оба мотика для трассы - постоянно обгоняет кто-нибудь... и дело тут не только в страдающем самолюбии, а просто страшно, когда, не стесняясь подрезать, обходит автобус или грузовик... зато по лесным дорожкам кататься удовольствие редкостное - легкий, послушный, не "злой". и доступный, в отличие от большинства эндур. в общем, для асфальта и нормальной грунтовухи я за дорожник 400 см (суперфура, например)
Нуу... :) каждому своё. Лично по мне Apache имеет огромное превосходство над многими мото. Управляемость легче,чем у минска;не особо тяжелый;со светофора всё равно я первый(сравнение с машинами);я не боюсь ехать на зелёную и могу выбрать любое место для отдыха;экономичность-поражает /images/smilies/thumbup.gif ;даже /images/smilies/drunk.gif не страшно,ведь я на нём могу всё!

R

RUS01

Guest
крыло у юбра поднимается быстро-в двух железных пластинках размеряются зазоры между гайками на креплениях,потом вырезаются и делаются дырки-высоко поднимать не нужно-4 см мне вполне хватило-выглядеть стал красивее,и грязь плохо забивается,а если и забивается то палкой почистил и поехал,сзади стоит петрошина-по асфальту на 4 той 115 по спидометру,с пассажиром 110,конечно при переключении на 5 он сдувается,А так хватает/images/smilies/cool.gif

D

Diesel

Guest
RUS01 написал(а):
крыло у юбра поднимается быстро-в двух железных пластинках размеряются зазоры между гайками на креплениях,потом вырезаются и делаются дырки-высоко поднимать не нужно-4 см мне вполне хватило-выглядеть стал красивее,и грязь плохо забивается,а если и забивается то палкой почистил и поехал
Это полумера. Мало поднять крыло вверх, ширина-то остается прежней, т.е. никакой. А значит о злой размерности можно забыть.

A

Alex_B

Guest
Strong написал(а):
Даа,я только ЗА! Есть небольшое "НО"... Мой график работы может поднаср@ть мне ... Доживём-увидим ,сам я с Волгореченска,но проблем не составит... И вообще,нас тут двое так что,если что и товарища привезу с собой договоримся!
Я там родился/images/smilies/wink.gif
И бездорожья там хватает. Чего стоит сгонять к Плесу, там вообще такие места с обрывами классные. Сам хочу в этом году в Островское на Лосеферму сгонять. Посмотреть, как там чего.
В Волгореченске родители живут, туда тоже переодически катаюсь, пересечемся! Контакты скнинь как нибудь/images/smilies/cool.gif

S

Strong

Guest
Alex_B написал(а):
Я там родился И бездорожья там хватает. Чего стоит сгонять к Плесу, там вообще такие места с обрывами классные. Сам хочу в этом году в Островское на Лосеферму сгонять. Посмотреть, как там чего. В Волгореченске родители живут, туда тоже переодически катаюсь, пересечемся! Контакты скнинь как нибудь
Ооооо... Так эт ваще замечательно /images/smilies/thumbup.gif Я периодически здесь,если что /images/smilies/wink.gif

N

npo100Erop

Guest
Люди из костромы вы там сезон еще не открыли? я туда на новый год хотел приехать на сноуборде покатать а мне сказали что в костромской области дожди идут)

A

Alex_B

Guest
npo100Erop написал(а):
Люди из костромы вы там сезон еще не открыли? я туда на новый год хотел приехать на сноуборде покатать а мне сказали что в костромской области дожди идут)
Приежай! Вчера мот мыл, плескался в лужах, бороздил зимнюю кашу. Мороз треснет - исцарапаешь нафик. У нас зима тУпит чо то :)

N

npo100Erop

Guest
эх блин кострома вроде бы севернее челнов а у нас -20 на улице((((
я туда каждое лето приезжаю)
знаете наверное волгарь там лагерь такой есть а редом с ним коттеджный поселок) и заводь там клевая
у меня там тетя живет НО друг прошлым летом купил себе ёбра 125ого и вот мы с ним гоняли) НЕОБКАТАННЫЙ АПАЧ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ОБКАТАННЫЙ ЁБР Я ТАК РАД)))):) :) :) :)

S

Strong

Guest
npo100Erop написал(а):
эх блин кострома вроде бы севернее челнов а у нас -20 на улице(((( я туда каждое лето приезжаю) знаете наверное волгарь там лагерь такой есть а редом с ним коттеджный поселок) и заводь там клевая у меня там тетя живет НО друг прошлым летом купил себе ёбра 125ого и вот мы с ним гоняли) НЕОБКАТАННЫЙ АПАЧ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ОБКАТАННЫЙ ЁБР Я ТАК РАД))))
А я бывал у вас,только на машине ездил,красивые места... Будущим летом хочу снова побывать,особенно на Камском Устье и теперь на Апаче.

A

Alex_B

Guest
Не особо по теме, но как то так.
1.
2ой день воюю с песком и песчаными дорожками на поворотах перекрестков (после зимы эта промежность получается песчаная) ну или просто с песчаной насыпью на асфальте.
Еду не выпендриваясь, не заваливаясь на поворотах и попав в эту "мертвую зону" мот теряет нормальное сцепление с дорогой и пытается уйти в юз. Торможу двигателем ибо прибавлять газ стремно.
Вопщем уверенность мота на поворотах с песком низковата. Толи у меня резина к концу подходит, толи я как то неправильно вхожу в песчаный поворот.

2.
Начинают напрягать продольные "канавки" на асфальте. Борьба с ними известна? На нашей то узенькой резине?:)

N

npo100Erop

Guest
поставь колеса пошире колии/images/smilies/cool.gif
а лучше ездить не в канавке а на вершине) лично я канавки использую в свою пользу) например при входе в поворот можно по её склону проехать и сцепление увеличивается))

G

Grouer

Guest
npo100Erop написал(а):
поставь колеса пошире колии а лучше ездить не в канавке а на вершине) лично я канавки использую в свою пользу) например при входе в поворот можно по её склону проехать и сцепление увеличивается))
Я когда на Урал ездил, не помню,где, вроде как Чебоксары , калия была такая, что я боялся подножками зацепить. Удержаться на макушке не хватило мастерства. На счет песка, это надо осторожно сезон такой.
Давно в аварию попал, и чуть виноват не оказался. Но моя правота мне не помогла, на деньги попал.

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
это не мы тайны про апач разглашаем
В аварию на жигулях влетел. Один кадр перегородил дорогу , разворачиваясь, а я на работу торопился, я ему в дверь и въехал.
Только вот из-за песочка тормозной путь мой чуть за предел не вышел.
Что было бы, свидетельством превышения скорости.
Это в Питере было, на Садовой у гостиного двора. Мужик из Сумской области был с пропиской в Питере, мы с ним уже при ментах договорились по чесноку разойтись. Но адрес с его паспорта лажовый оказался. Такого и дома то не было . На встречу он не пришел. Жаль поверил ему, еще молодой дурачок был.
Я потом его встретил через год, но не смог догнать, Гонки были не детские, но у него мастерства было больше, он видать бомбит целыми днями.

A

Alex_B

Guest
Сам же и накаркал/images/smilies/confused.gif
У работы:) Разложился приятель на этом песке 20км/ч, дождь.
За всю мою историю с апачем ни разу не падал. А тут на те.
Иэх.
Дуги хорошо отработали.
Покоцана морда и сами дуги. Немного задет рассеиватель глушителя (железка сзади), а так нормально все прошло. Главное ни в кого и ни во что.

Дынями не закидывать/images/smilies/wink.gif , приятель адекват, со всяким могло.

ПС: соседи на стоянке:) к лету там много нас набирается.

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
Осторожней, мужики
сейчас уже нормально по песку,страшней было зимой по льду:) но вроде нормально перезимовали

Сверху