"Бахилы" от дождя. Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Rodion написал(а):
Пакеты для мусора, одетые сверху на носки, рулят просто неимоверно
Ivan_Fro написал(а):
А ботинкам приходит песец за сезон ((
Именно поэтому я взял практику ещё и поверх ботинок надевать два слоя пакетов. Внутренности ботов сухие после пробега 100-200 км в грозовой ливень, дальше пакеты нужно поменять - рвутся.

Хотя моим ботам и так песец уже, их пробег за 70 тысяч перевалил, езжу не разбирая погоды и дорог.

A

alexwork5

Guest
Взял кульки с собой /images/smilies/tongue.gif , потому что бахилі будут только завтра ( наверное )

E

Echan

Guest
Enic написал(а):
и еще один вопросик, кто нибудь пробовал суши ботинки с помощью электрических приспосблений, думаю купить и пользоваться на работе , что бы потом домой ехать в сухих ботинках. если пользовались то какими?
старым пылесосом, включаю на выдув.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Echan написал(а):
старым пылесосом, включаю на выдув.
не пылесос для пользования на работе не подходит и так выделяюсь из толпы :) , я конечно без комплексов , но пылесос это будет уже слишком

B

Black032

Guest
Пользуюсь сушилкой для обуви: две фиговины вставляются в обувь и провод в разетку. Сушат не быстро, но если сутра пришел - включил и до вечера, то эффект, я думаю, будет.

A

alexwork5

Guest
Сегодня по настоящему кайфонул , под ливнем ехать было таки прикольно.
У меня это первый сезон, равно как и первый мот.
Дождь второй ... Первый запомнил /images/smilies/wink.gif

Сегодня ехал уже в водонепроницаемых штанах - купил в военторге за 60 грн ( 7.5 долл) , куртка и раньше радовала , но она тяжелая .

А в военторге отдельно куртки не было , только в костюме , не мой размер.

Ну вот , кульки и скотч были в рюкзаке , кофр новый пока не готов морально купить , мечтаю б/у во имя экономии /images/smilies/redface.gif

Дождь застал меня на московской площади , в пробке , пришлось экстренно искать клен для парковки и доукомплектации ног кульками .

Правый остался сухим , левый кулек порвался в районе пятки , думаю об болт - крепления задней подножки . Нога у меня 48 и это ощутимо , я здесь уже читал ...

Вродь бахилы на подходе ( пока писал позвонили с мотокабры - бахилы есть в наличии ! ) , но если "доработать" кульки - как выход из положения , только берите в цвет /images/smilies/tongue.gif

А то я в голубых кульках для мусора - прикольно смотрится

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
alexwork5 написал(а):
Сегодня ехал уже в водонепроницаемых штанах - купил в военторге за 60 грн ( 7.5 долл)
Я поехал искать военторг.

A

alexwork5

Guest
Palermo написал(а):
Я поехал искать военторг.
как вариант заказать у этих в Киеве - пересылка гривен 20 -30
военторг интернет магазин .
Это те же ребята , что и в сети магазинов .../images/smilies/thumbup.gif

http://voentorg.ua/

A

alexwork5

Guest
мот недоступен ( как минимум до вторника - отогнал в гараж ) дожди были , кстати в испытаниях еще бахилы будут участвовать - в субботу купил .
Мотокабра магазин , бахила мото центрик . 240 грн ( 30 долл )
сзади пятка фиксируется резинкой
снизу резинка .
вверху кнопка плюс молния - все закрывается планкой на липучке.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
alexwork5 написал(а):
Мотокабра магазин , бахила мото центрик . 240 грн ( 30 долл ) сзади пятка фиксируется резинкой снизу резинка . вверху кнопка плюс молния - все закрывается планкой на липучке.
получается бахилы дороже костюмчика

надо будет зимой взять спица и самомоу бахилы связать , водонепроницаемые:)

S

sland

Guest

:) скотч и мусорные мешки это всегда актуально :D

A

alexwork5

Guest
Сегодня ехал домой в немчурском костюме ...
Вообще не продувает , даже жарко .
Черепаха спокойно поместилась под курткой при моем не скромном 56-58
А вот штаны малы /images/smilies/mad.gif
Проверил маркировку - они правильного размера 3х эль , но натягивая на джинсы понял - малы , а те что купил отдельно 5х эль - вполне для меня .
В общем штаны буду продавать...
Подойдут на 52-54 с лихвой .
Завтра надеюсь ( смешно как то звучит ) будет дождь , тогда и бахилы прикину - и айда ... /images/smilies/dance.gif

G

GunSmith

Guest
В качестве бахил использую бахилы от костюма химзащиты ОЗК. Обрезанные ножницами по верху бот) Очень крепкие они, у нас было мероприятие под названием мото-ориентирование, я в них по таким буеракам и веткам лазил, думал в клочья будут. Ан нет, ни единой дырки.

Минусы - много места занимают, даже обрезанные. И воняют резиной до сих пор, рядом с нормальными вещами лучше не держать их, а где-нибудь снаружи багажа))

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
я себе заказал вело бахилиы, но посылка еще не пришла.поэтому езжу покачто без защиты от воды. и вот позавчера сижу работаю , потом задремал. Проснулся от того что по окнам и подоконнику барабанит дождь и вермя такое что пора уже дома спать. вообщем делать нечего засобирался домой, а ноги мочить не хочется.
Взял файлик для документов, обвернул ботинки приклеил скотчем. в итоге доехал до дома сухим а главное такие бахилы очень дешевые:), пакетами пользоваться не хочется,думаю контакт с педалью будет плохой.

evil_laugh написал(а):
Не надо спивацца, вредно это.
:)
обещаю плюс к этому нанять преподователя по правописанию, ошибки все чаще и чаще

P

Paramon

Guest
Вело бахиллы удобны. Только аккуратнее с ними. Шарк по асфальту и дырка...
И так же как и дождевик, если ездите в ботинках-кроссовках, а не в мотоботах, очень полезны в прохладу. Голеностоп не продувается и не мерзнет...

Сверху