"Бахилы" от дождя. Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Я знаю у кого-то есть и юзают такие. Отпишитесь, посоветуйте... Не рвутся? Какая фирма, где купить?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Купил себе такие(Льюис), 10евро.
Еще не тестил.
Взял 43 размер(боты у меня 42) не налазиют, но есть мысль маленького тюнинга, надеюсь получится.

S

SoX

Guest
Клёвая штукенция.../images/smilies/thumbup.gif надо тоже прикупить
если у мну боты 47 размера :D брать 50 ?

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Сергей Сергеевич написал(а):
Взял 43 размер(боты у меня 42) не налазиют, но есть мысль маленького тюнинга, надеюсь получится.
А какой, по твоему мнению, размер нужно было брать, чтобы налезли? Т.е. какая примерно разница в размерах?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
yura777 написал(а):
А какой, по твоему мнению, размер нужно было брать, чтобы налезли? Т.е. какая примерно разница в размерах?
Если влезет, все будет ок.
Там главная проблема дырка на резинке, вот через нее вся ступня не пролезает, чуть не хватает, чтобы каблук пропихнуть. все манипуляции проводились на снятом боте,т.е. если он на ноге, то точно не надеть.
Поэтому чуть разрежу дырку и резинку слегка подлиннее вставлю.

Ну а какой надо было брать, фиг знает. но чуть больше.

A

Axline

Guest
У меня IXS бахилы. Внешне похожи не те, что у Сергея Сергеевича. Поюзал всего месяца полтора осенью, повреждений нет. Размеры, кстати, брал одинаковые с ботами, нигде не жмут :) Ценник около 400 р в Байкленде.

S

Smarty

Guest
Чет оно как то кулёмно смотрится... а удобно в них передачками щелкать? Не сползают, не рвуться?

А

Андрей Красноярск

Guest
Сергей Сергеевич подскажи номер по льюису?

A

ambulance

Guest
Axline написал(а):
У меня IXS бахилы. Внешне похожи не те, что у Сергея Сергеевича. Поюзал всего месяца полтора осенью, повреждений нет. Размеры, кстати, брал одинаковые с ботами, нигде не жмут Ценник около 400 р в Байкленде.
Точно такие. :)

Smarty написал(а):
Чет оно как то кулёмно смотрится... а удобно в них передачками щелкать? Не сползают, не рвуться?
Смотрится кулёмно, согласен. да пох :D Пока не порвались. Да и если протрутся за сезон-два, не велика потеря.
Сползали, хоть и подобраны точно (мерял при покупке). Стал заправлять верхушку с резинкой в боты, стало приемлимо.

P.S. Кстати, бахилы, ИМХО, надо подбирать с учётом, что будет натягиваться что-то сверху. Резинки вообще не держат воду. Всё аккуратно стекает со штанов в ботинки.

А

Андрей Красноярск

Guest
Дак а что мешает одеть дождевик(штаны) поверх бахил? ИМХО - так лучше намного. у меня берцы сами не промокают, но вот беда, по дождевику все в них скатывается. А так будет норм. И спасть не должны тогда.

Прохожий

Тру байкер
У меня такие как на последней фотке - 20509904.

Напрягает что у них нет подошвы. Когда заказывал на фотке этого не видно было. Но в общем со своей задачей справляются.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Прохожий написал(а):
У меня такие как на последней фотке - 20509904. Напрягает что у них нет подошвы. Когда заказывал на фотке этого не видно было. Но в общем со своей задачей справляются.
последняя фотка это 20508904 http://img4.louis.de/shop/img450/205089_260_03.JPG

А 20509904 чуть другие.

K

keicy

Guest
длинные дождевые штаны + кожанные мотоботы с гортексом рулят... одел и поехал, никаких гондонов на ноги одевать на надо...
как вариант собственно :)

A

ambulance

Guest
keicy написал(а):
длинные дождевые штаны + кожанные мотоботы с гортексом рулят... одел и поехал, никаких гондонов на ноги одевать на надо... как вариант собственно
А сколько такие боты держат по времени проливной дождь с лужами?

S

Steltek

Guest
ambulance написал(а):
2 целофановых пакета и моток изоленты - это если идти на дальняк. Выглядит беспонтово - зато дешево и сухо. А если на этом модном валенке, случайно, чуть раньше коснуться асфальта - порвет нах еще и запутаться можно! Лично мое имхо. Гортекс это для города - вещь полезная, но в ливень ниразу не спасет, проверено неоднократно!

K

keicy

Guest
ambulance написал(а):
кожанные дайниз держали больше 3х часов, порядка часа по колено в воде и потом почти два поездку по ливневому шоссе... выезд из бородино, праздника Мотосемьи я надеюсь все помнят?

Steltek написал(а):
2 целофановых пакета и моток изоленты - это если идти на дальняк. Выглядит беспонтово - зато дешево и сухо. А если на этом модном валенке, случайно, чуть раньше коснуться асфальта - порвет нах еще и запутаться можно! Лично мое имхо. Гортекс это для города - вещь полезная, но в ливень ниразу не спасет, проверено неоднократно!
ну а дайтона мои, с гортексом, тоже отлично держали часа по два в городских правда условиях, но чем они от трассовых отличаются не пойму, в городе сложнее, там часты остановки и порой ногу ставишь в лужу глубокую...

вариант Стелтека тоже рабочий /images/smilies/surrender.gif

vi_alex

Тру байкер
Steltek написал(а):
есть бахилы на жесткой подошве, брал рублей за 900, но не разу не носил, возить не охото
пользуюсь пакетами черными для мусора (выбираю поплотнее) + тонкий скотч.
Вид как у лоха, но зато проехал - выкинул.

А

Андрей Красноярск

Guest
с пакетами наездил уже дофига... но пакеты не очень удобно. Да и смотрится... когда около раздевалок по несколько раз в день в разных корпусах постоянно их одевать.. а тут все цивильненько. думаю вощьму такие.

Р

РоманЫч

Guest
Сомнительная прочность у пакетов. Ступать поди надо строго вертикально, чтоб ни сантиметра скользячки...

Сверху