Р
РоманЫч
Guest
Я знаю у кого-то есть и юзают такие. Отпишитесь, посоветуйте... Не рвутся? Какая фирма, где купить?
А какой, по твоему мнению, размер нужно было брать, чтобы налезли? Т.е. какая примерно разница в размерах?Сергей Сергеевич написал(а):Взял 43 размер(боты у меня 42) не налазиют, но есть мысль маленького тюнинга, надеюсь получится.
Если влезет, все будет ок.yura777 написал(а):А какой, по твоему мнению, размер нужно было брать, чтобы налезли? Т.е. какая примерно разница в размерах?
Они 20509504 (последняя цифра от 2 до 6 - размер)Андрей Красноярск написал(а):Сергей Сергеевич подскажи номер по льюису?
Точно такие. :)Axline написал(а):У меня IXS бахилы. Внешне похожи не те, что у Сергея Сергеевича. Поюзал всего месяца полтора осенью, повреждений нет. Размеры, кстати, брал одинаковые с ботами, нигде не жмут Ценник около 400 р в Байкленде.
Смотрится кулёмно, согласен. да пох :D Пока не порвались. Да и если протрутся за сезон-два, не велика потеря.Smarty написал(а):Чет оно как то кулёмно смотрится... а удобно в них передачками щелкать? Не сползают, не рвуться?
последняя фотка это 20508904 http://img4.louis.de/shop/img450/205089_260_03.JPGПрохожий написал(а):У меня такие как на последней фотке - 20509904. Напрягает что у них нет подошвы. Когда заказывал на фотке этого не видно было. Но в общем со своей задачей справляются.
А сколько такие боты держат по времени проливной дождь с лужами?keicy написал(а):длинные дождевые штаны + кожанные мотоботы с гортексом рулят... одел и поехал, никаких гондонов на ноги одевать на надо... как вариант собственно
2 целофановых пакета и моток изоленты - это если идти на дальняк. Выглядит беспонтово - зато дешево и сухо. А если на этом модном валенке, случайно, чуть раньше коснуться асфальта - порвет нах еще и запутаться можно! Лично мое имхо. Гортекс это для города - вещь полезная, но в ливень ниразу не спасет, проверено неоднократно!ambulance написал(а):А сколько такие боты держат по времени проливной дождь с лужами?
кожанные дайниз держали больше 3х часов, порядка часа по колено в воде и потом почти два поездку по ливневому шоссе... выезд из бородино, праздника Мотосемьи я надеюсь все помнят?ambulance написал(а):А сколько такие боты держат по времени проливной дождь с лужами?
ну а дайтона мои, с гортексом, тоже отлично держали часа по два в городских правда условиях, но чем они от трассовых отличаются не пойму, в городе сложнее, там часты остановки и порой ногу ставишь в лужу глубокую...Steltek написал(а):2 целофановых пакета и моток изоленты - это если идти на дальняк. Выглядит беспонтово - зато дешево и сухо. А если на этом модном валенке, случайно, чуть раньше коснуться асфальта - порвет нах еще и запутаться можно! Лично мое имхо. Гортекс это для города - вещь полезная, но в ливень ниразу не спасет, проверено неоднократно!
есть бахилы на жесткой подошве, брал рублей за 900, но не разу не носил, возить не охотоSteltek написал(а):2 целофановых пакета и моток изоленты - это если идти на дальняк. Выглядит беспонтово - зато дешево и сухо. А если на этом модном валенке, случайно, чуть раньше коснуться асфальта - порвет нах еще и запутаться можно! Лично мое имхо. Гортекс это для города - вещь полезная, но в ливень ниразу не спасет, проверено неоднократно!