Бак 8 литров? Yamaha YBR 125

B

BJIADIK

Guest
вроде знаю что 12 но подьезжаю на заправку и там короче при заливке 4 литров индикатор показывает полбака...в чем может быть дело?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
BJIADIK написал(а):
вроде знаю что 12 но подьезжаю на заправку и там короче при заливке 4 литров индикатор показывает полбака...в чем может быть дело?
Датчик глючит скорее всего. Просто держи в уме поправку.

Цой :))

У

Утенок

Guest
до заправки пара литров была /images/smilies/wink.gif

M

Motoman

Guest
да ты попробуй полный бак залей, и стрелка уйдет в небо))) и спустится когда где то 1\4 проездишь)) датчик там тупой, не доверяй ему))

kascej

Тру байкер
Датчик больше для понтов,но люди приспосабливаються и довольно точно определяют время заправки:)

AlXS

Мотоциклист
После заправки обнуляю километраж и на датчик не смотрю. пока не выезжу по одометру заправку, не заправляюсь

M

motonik

Guest
запомни положение стрелки указателя топлива,когда кончиться бензин.
включи краник в положение РЕЗЕРВ.
поедь на заправку и заправся,будет больше,чем 4 литра.

W

wolf

Guest
Езжу до перехода на резерв! Переключаюсь на резерв, ищу ближайшую заправку, заправляю 10 литров и опять езжу до резерва.

Прапор

Тру байкер
Не хайте датчик. Он показывает не количество бензина в баке, а уровень. После заправки под пробку я проезжаю около 100-120 км, только тогда стрелка начинает опукаться. В верхней части бака объем больше, в нижней меньше. Именно поэтому сначала долго едешь на полном баке, а потом уровень намного быстрей падает.

Сверху