Багажник на Apache... TVS Apache

С

! сус

Guest
Alex_B написал(а):
Шлифовать еще много. Окончательный замер и подгон на месте, ну а далее покраска. И все! Такая вот штука: Качество телефонное, прошу прощения
А МНЕ ТАКУЮ /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif , по теме , прикольно получилось /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif зачёт , как поставиш отпишись !

A

Alex_B

Guest
Всю зиму подгонять думаю буду, т.к. мот в гараже за 5км от дома. Лень топать каждый раз для замеров и прикидки
Его еще дорабатывать и дорабатывать, думаю я поспешил с ближущимся окончанием. Гнул и варил у отца на работе. Все дело происходило без участия мота:D Был только макет из метеллопластика и задняя ручка. Примерял сегодня - вродь ничо так.
Фоты ближе к весне наверно.

А

АК94

Guest
Alex_B написал(а):
Примерял сегодня - вродь ничо так.
Молодец!!!/images/smilies/thumbup.gif Люблю когда сделано со вкусом и аккуратно/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Это бывает так редко...

A

Alex_B

Guest

Много выпирает, думаю. Как вам?
Буду переваривать и немного перегибать, хотя мерил без кофра, возможно неплохо бы смотрелось.
Все еще впереди!:)

С

! сус

Guest
Alex_B написал(а):
Много выпирает, думаю. Как вам? Буду переваривать и немного перегибать, хотя мерил без кофра, возможно неплохо бы смотрелось. Все еще впереди!
мне и так нравиться ! /images/smilies/thumbup.gif

N

npo100Erop

Guest
Alex_B написал(а):
Много выпирает, думаю. Как вам? Буду переваривать и немного перегибать, хотя мерил без кофра, возможно неплохо бы смотрелось. Все еще впереди!
да норм получилось) покрась его в цвет спойлера)
а чо у тебя в гараже тепло что ли? почему аккум. не снял? или разогревал мот?)

А

АК94

Guest
Мне кажется что длинный:) Мой совет-перевари кронштейны подальше назад, а лишнее отрежь (как раз в том месте где стыкуется верхняя трубка с нижней):)

A

Alex_B

Guest
АК94 написал(а):
Мой совет-перевари кронштейны подальше назад, а лишнее отрежь
вот и мне так показалось. Сдвину крепление просто на 4-5см.
2 Простоегор:
гараж греем только когда там кто-то есть. АКБ не сел вообще. С качеством смеси таким не покатаешься. Карб не перерегулуровал, просто 10 мин дроча стартера и теплый воздух от вентилятора в сторону двигла и завелся :) Погрел заодно

А

АК94

Guest
Alex_B, а ты ручку пассажира уберешь? Да, когда будешь делать, не забудь что сиденье, когда снимается, отъезжает назад. Багажник не должен мешать:)

A

Alex_B

Guest
АК94 написал(а):
Alex_B, а ты ручку пассажира уберешь? Да, когда будешь делать, не забудь что сиденье, когда снимается, отъезжает назад. Багажник не должен мешать
Спойлер-ручка пассажира останется на месте.
Сейчас сиденье снимается также как и раньше. Изменений в конструкцию вообще не вносил.
Немного сточить, сплющить, согнуть, шлифануть и передвинуть крепление.
Для полноты картины кофра не хватает/images/smilies/wink.gif

M

MAK

Guest
Mне кажется при нагрузке 15-20 кг задняя часть багажника может прогнуться.

A

Alex_B

Guest
MAK написал(а):
Mне кажется при нагрузке 15-20 кг задняя часть багажника может прогнуться.
Нержавейка не прогнется, тем более такое сечение. Я даже ногами на него вставал и прыгал:)

S

Strong

Guest
Ребята,я очень рад за Вас,что делаете такие красивые вещи,посмотрел фото,понравилось :) Тем более,багажник-вещь полезная...
Только вот мне кажется,что если труба-нержавейка,более красиво было бы не красить её,а полировать /images/smilies/confused.gif

A

Alex_B

Guest
Strong написал(а):
Ребята,я очень рад за Вас,что делаете такие красивые вещи,посмотрел фото,понравилось Тем более,багажник-вещь полезная... Только вот мне кажется,что если труба-нержавейка,более красиво было бы не красить её,а полировать
это да, нержавейку не буду красить скорее всего.

Сверху