О великие, умные, изобретательные и рукастые!
А давайте поможете мне, чем сможете. Ибо зима, время готовиться к следующему сезону, и воплощать в жизнь всякие нужные и ненужные мото-идейки.
Суть. В огороде могут вырасти ящики из алюминия. Привинтить их болтами по бокам багажника может быть надёжно, но крайне непрактично. Ибо если всё прикручено, и есть надобность снять загруженые кофры, то давай их разгружай, овтинчивай, потом снова загружай, и уноси куда надо. Много лишних движений получается. Сумки-вкладыши тоже не айс. Не хочу такое.
Что хочу - какую-нибудь системку, запираемую на замочек, которая после отпирания замочка позволяет лёгким движение руки отстегнуть эти боковые ящики. А также пристегнуть обратно и запереть на замочек. Так нужно.
Конфигурация ящиков - для начала прямые углы, а там видно будет. Если есть необходимость склепать под крепёж новые боковые рамки - не вопрос, тем паче что есть желание заменить красивый (гы-гы-гы) имеющийся багажник более функциональным.
В общем, о великие и мудрые, помогайте идеями.
Гы! Честно гуглил ОЛХ и прочее. За такие цены на боковые кофры я сам :) боковым кофром стану. Тем паче что слепить именно то, что хочется, всегда приятней чем купить то, что тебе навязывают.
ЗЫ. Сумки вместо ящиков не предлагать, ибо сумки почти сшил. Надо - ящики, надо - сумки, каждое для своих целей.
2 ЗЫ. Желательно чтоПП токарки и фрезеровки поменьше было. Ну и чтоб без аргона обойтись. :)