Багажник. Боковые кофры. Перенос поворотников.

A

ABRAMS

Guest
turist написал(а):
ABRAMS Все продуманно, горизонтальная конструкция сьемная и ставлю ее когда надо что то перевести.
По фото так и не понял как она снимается/images/smilies/innocent.gif

T

turist

Guest
ABRAMS На фото я показал где они снимаются, крепятся при помощи болтов с внутренней стороны. Преимущество такого крепления в том что можно делать дополнительные крепления разной конструкции, так например буду делать ящики и они будут крепится аналогично.

A

ABRAMS

Guest
turist написал(а):
ABRAMS На фото я показал где они снимаются, крепятся при помощи болтов с внутренней стороны. Преимущество такого крепления в том что можно делать дополнительные крепления разной конструкции, так например буду делать ящики и они будут крепится аналогично.
сколько веса к юбрику добавилось ?

stasich

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
Зря сделали наглухо по бокам подставки под сумки На китайцах видел откидывающиеся...Да и опасновато с ними ездить..без сумок позади едущий лихач любящий обгонять впритык может не заметить их и торцонуть что мало не покажется..Вы бы их хотя бы зади отражательной полоской обозначили...в темноте чернопокрашенную трубку практически не видно...все ИМХО
Вот не скажи. У меня багажник с полками на VRX стоял. Правда полки скругленные были. Бортанула меня дамочка на легковушке. Я ей бампер оторвал, а она меня на пол метра переставила. Мотоциклу хоть бы что. Я даже не очканул. Легкая царапка на богажнике.
Полки обязательно должны быть скругленными. За угол зацепят, кончится очень не гуманно.

A

ABRAMS

Guest
stasich написал(а):
Вот не скажи. У меня багажник с полками на VRX стоял. Правда полки скругленные были. Бортанула меня дамочка на легковушке. Я ей бампер оторвал, а она меня на пол метра переставила. Мотоциклу хоть бы что. Я даже не очканул. Легкая царапка на богажнике. Полки обязательно должны быть скругленными. За угол зацепят, кончится очень не гуманно.
Так и я о том же.Насчет того что просто переставила-это хорошо что так.А вот полно видео как мотык на скорости достаточно об зеркало торцонуть и байкера начинает колбасить по дороге и кидать.А тут такие уголки зади.Хорошо если на них что нить стоит и заметны габариты боковые ..есть отражательные полоски ит.д.

Я себе к своей багажке хочу купить обычные две сумки пришить к ним перекладину из ремней полиестровых а в качестве поддержки снизу вместо таких металл. подпорок-сделаю на пряжках замозатягующие ремни по 2 шт на сумку
http://holiday-shop.com.ua/files/katalog/3936_pic.jpeg

A

ABRAMS

Guest
Что типа вот такого-может и одной пряжки хватит:) Так так экономия на весе,деньгах.В случае ненадобности все просто складывается и все.

A

ABRAMS

Guest
maxi2 написал(а):
Брат, купил себе такие дуги, вроде не большие но мощные и далеко не выступают.
На тао много всяких таких.Я тогда себе такие присмотрел-вроде лучше по конструкции и красивее-но все на любителя..в итогке сам сварил))

http://avtobazar.ua/lifan-irokez-150...3309477-1.html

A

Aikon

Guest
Эти рамки какой то подлец придумал. При падении он сильно обрадуется.

T

turist

Guest
Aikon
Я уже писал что конструкция легко семная в месте показано красными кружочками. Ширина рамки не выступает за габариты руля, а вот закрепить палатку или спальный мешок то что надо конструкция.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
PG_Vasiliy написал(а):
Ещё кофры http://item.taobao.com/item.htm?spm=...cket=14#detail с доставкой около 9-ти т.р.
тао бао хитрый магазин,уж больно у них дорогая пересылка,заказал себе вот такие ящики,стоят 6 тык с копейками,а вот пересылка 7,уже в москве,как установлю,скину фото/images/smilies/wink.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
на всякий случай,может кто захочет выслать данный девайс,вес общий при пересылке 9800 грамм,калькулятор расчета доставки есть на ихней странице,так что можете сами и просчитать доставку,что интересно,вес изначально в каталоге, ни где не написан!!!

Aleksen

Мотоциклист
Вот моя багажная система во всей красе, можно с сумками, можно с чемоданами, с рюкзаками, да с чем угодно можно)) Работает кроме того еще и как задние дуги безопасности, проверено! Ничего снимать, переставлять, переделывать из стандартного(багажник, задние повороты) не нужно, ставится\снимается оч. быстро, 60 фото https://plus.google.com/111565717530...ts/PHs6MoV8ybJ

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Aleksen написал(а):
Вот моя багажная система во всей красе, можно с сумками, можно с чемоданами, с рюкзаками, да с чем угодно можно)) Работает кроме того еще и как задние дуги безопасности, проверено! Ничего снимать, переставлять, переделывать из стандартного(багажник, задние повороты) не нужно, ставится\снимается оч. быстро, 60 фото https://plus.google.com/111565717530...ts/PHs6MoV8ybJ
Не слабо однако!
Вот только конструкция не раскрыта.
Фото без груза с точками крепления есть?

Aleksen

Мотоциклист
JIAN написал(а):
Не слабо однако! Вот только конструкция не раскрыта. Фото без груза с точками крепления есть?
Вотъ фото, если с размерами и почетче, то попозже поисчу были гдето

stasich

Тру байкер
Aleksen написал(а):
снимать, переставлять, переделывать из стандартного(багажник, задние повороты) не нужно, ставится\снимается оч. быстро,
Очень толково придумал крепеж.

Aleksen

Мотоциклист
stasich написал(а):
Очень толково придумал крепеж.
задумка была изначально как универсальная багажка под пару рюкзаков, ну так чтоб запарковаться вдвоем и в горы с рюкзаками пойти. Ну а потом пришлось бедняжке багажке заодно все остальные фунции освоить как задние дуги и мультибагажные площадки.

stasich

Тру байкер
Aleksen написал(а):
задумка была изначально как универсальная багажка под пару рюкзаков, ну так чтоб запарковаться вдвоем и в горы с рюкзаками пойти. Ну а потом пришлось бедняжке багажке заодно все остальные фунции освоить как задние дуги и мультибагажные площадки.
Сделал по твоей схеме крепления боковые багажники. Только узкие. Протестил - удобно и крепко получилось.
Чутка опустил хвост глушителя, и тем увеличил объем боковых полок.
Вместительность гиганская.

Сверху