Бабы за рулем зло! Аварии, падения, аварийные ситуации

М

Маняша

Guest
Kostikos написал(а):
Василич сдался. Маняша - БРАВО! И будь осторожна на дороге - помни правило при езде на байке - ЕДЬ ТАК БУДТЬ ВСЕ ВОКРУГ ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ. Реально помогает.
Что характерно, так и езжу. Причем, не только на байке, но и на авто. На войне, как на войне, блин...

K

Kostikos

Guest
Я на авто стал ездить тихо-тихо. Мне адреналину с ёбром хватает. Ща прям стал образцом автомобилиста. /images/smilies/wink.gif Раньше да, иногда башку срывало. Как вспомню свой стиль езды... Мрак.

В

Василич

Guest
Костикос я не сдался. Не хочу, да и нет особо времени вести спор на тему "Агрессия порождает агрессию" и т.п.

Скажу вам в заключение: при езде по Москве мне никто не мешает - ни женщины, ни "бомбилы", ни иногородние, ни грузовики, ни мотоциклисты... Нет бывают конечно "случаи", но достаточно редко. Уважай других и зауважают тебя. Перестраиваеится женщина разговаривающая по телефону, притормози, сбрось 10-20 км/ч и она спокойно проедет. Растерялся иногородний на развязке, не сигналь ему как чумной, подожди пару секунд и он сам уедет.

И еще скажу довольно простую вещь: вы обзываете женщин дурами, газелистов терминаторами, бомбил козлами, иногородних уродами. Вы обсераете и поливаете говном 90% населения страны. Нормальные люди то кто? Мужчины живущие в Москве и Питере, которые либо не имеют машин вообще, либо ездят на иномарках и отечественных а/м. Не занимаются частным извозом, не ездят на Газелях. Я не прав?

R

Rossomax

Guest
Василич написал(а):
Костикос я не сдался. И еще скажу довольно простую вещь: вы обзываете женщин дурами, газелистов терминаторами, бомбил козлами, иногородних уродами. Вы обсераете и поливаете говном 90% населения страны. Нормальные люди то кто? Мужчины живущие в Москве и Питере, которые либо не имеют машин вообще, либо ездят на иномарках и отечественных а/м. Не занимаются частным извозом, не ездят на Газелях. Я не прав?
Василич сказал свое Слово.
+1..

В

Василич

Guest
Если комуто все на дороге мешают, то пусть он задастся вопросом, а не лишний ли он сам.

K

keicy

Guest
Василич написал(а):
Если комуто все на дороге мешают, то пусть он задастся вопросом, а не лишний ли он сам.
вот вот кстати, у мя товарисч когда едем куда то часто ругается типа "вот уроды трещат по мобиле и ползут в левом ряду" а через 10 минут ему самому звонок и он точно также лялякает по мобиле (без гарнитуры) и плетется в левом ряду....

как минимум надо не совершать на дороге тех действий которые не нравятся тебе самому /images/smilies/wink.gif

Ж

Жека Харламов

Guest
keicy написал(а):
как минимум надо не совершать на дороге тех действий которые не нравятся тебе самому
Есть люди, руководствующиеся принципом: Я против диктатуры если диктатор не Я!!!/images/smilies/mad.gif

В

Василич

Guest
Маняша написал(а):
Тааааааак! Ну нихрена себе наезд! Обоснования?!
Маняш, ты вообще не горячись. Есть такая фигня, называется "Комплекс маленького члена". В Москве, да и других городах я это часто наблюдаю. Вот один их характерных примеров: девушка едет по правилам никому не мешает, ей надо перестроится в соседний ряд, она включает поворотник и пытается прерстроиться, НО мужчина за рулем в соседнем ряду увидев что в машине девушка, а если у нее и машина еще дороже чем у него... все, в жизни не пропустит.
Так что не обижайся на больных людей. Удачи тебе Машенька на дорогах.

М

Маняша

Guest
Василич написал(а):
Маняш, ты вообще не горячись. Есть такая фигня, называется "Комплекс маленького члена". В Москве, да и других городах я это часто наблюдаю. Вот один их характерных примеров: девушка едет по правилам никому не мешает, ей надо перестроится в соседний ряд, она включает поворотник и пытается прерстроиться, НО мужчина за рулем в соседнем ряду увидев что в машине девушка, а если у нее и машина еще дороже чем у него... все, в жизни не пропустит. Так что не обижайся на больных людей. Удачи тебе Машенька на дорогах.
Я не горячусь, просто хотелось бы услышать аргументы. А то я так тоже могу начать на всех наезжать. :) А по жизни я спокойная. В истории нашей семьи зафиксировано всего 4 случая, когда я теряла терпение. Об этом теперь слагают легенды и вспоминают с содроганием.
А за пожелание спасибо :)

М

Маняша

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Я сейчас расплачусь, Вы наконец то пришли к миру А вообще Василич и Маняша правы
Дык мы и не ссорились, в принципе... :D

М

Маняша

Guest
Василич написал(а):
Вася и Маша - дружба на век!
Не, на век - многовато. :D Прикинь, встреча лет эдак через 70. Песок из всех мест сыпаться будет, маразм цветет махровым цветом, склероз и метеоризм, ужас! :D Не, на век я не согласна, максимум, на полвека! :D

В

Василич

Guest
Маняша написал(а):
Не, на век - многовато. Прикинь, встреча лет эдак через 70. Песок из всех мест сыпаться будет, маразм цветет махровым цветом, склероз и метеоризм, ужас! Не, на век я не согласна, максимум, на полвека!
Ох, Маша, Маша...

Сверху