A
Aynon
Guest
Сори. Я просто неправильно понял устройство твоей каменки/images/smilies/redface.gifНебесный Тихоход написал(а):Как говаривает Паша Слоникус: что-то там про писателя и читателя..... Ты что через строчку читаешь? Я же вроде как писал что раскаленные камни отделены от парилки дверкой..., а дверка от камней в свою очередь воздушной прослойкой....Так что полюбому температура дверки ГОРАЗДО ниже чем у металлической печки которая стоит в парной и бывает раскаляется до красна....да и площадь у дверки в разы меньше.....
Да и сейчас полного представления не имею.
Можешь хоть фотки выложить, если не секрет?/images/smilies/wink.gif
Выберу масляный, но только потому что он более равномерно нагревает воздух и более безопасен в обращении. А не потому, что спиральный выжигает кислород.Небесный Тихоход написал(а):Взять например электронагреватель спиральный (где спираль до красна нагревается) и ТЭНовый или масляный где ТЭНы или масло не нагреваются более 100 градусов..... Вопрос ты какой поставишь у себя дома с точки зрения безвредности....и почему?
Более того, если выбирать между каменкой и цельнометаллической печкой.
Я выберу каменку/images/smilies/thumbup.gif
Я конечно извиняюсь, но мне больше не хочется (в формате виртуального общения/images/smilies/wink.gif ) доказывать, что кислород никуда бесследно не "выжигается" нуружной металлической стенкой печи.Небесный Тихоход написал(а):А вот мне интерено, а в чем по-твоему разница между приводимой тобой в пример нитью электролампочки ....только не с разбитым цоколем, а колбой и например раскаленной до красна кочергой... или в нашем случае корпусом раскаленной металлической печки?
Слишком долго и непродуктивно я это делаю, эт конечно мне минус./images/smilies/redface.gif
(Хотя присутствующие химики и физики наверное ржут с этого спора:D )
Давай лучше оставим этот разговор на встречу Двух Государств./images/smilies/thumbup.gif
Зная чем обычно заканчиваются споры с тобой, могу сразу предложить приехать за твой счет:)