А потом все удивляются за что мотоциклистов не любят Фото, Видео, Аудио

R

Rossomax

Guest
У них в Англии что 100 лет назад 12 миль в час скорость была по городу,
что сейчас - все едино.. Тока сейчас такая скорость из-за пробок.

Ничего, пусть пафосно тошнят. Глядишь наши олигархи оть там пешеходов и велосипедистов сбивать не будут

С

стас-j87

Guest
А интересно, что бы сказал этот Мотоциклист ( виновник темы) прочитав ВСЁ ЭТО ?
Представляю примерно так (ИМХО):)

тем кто написал " ..Ты круто ездишь, но будь осторожен, перегибаешь.."
ответил бы " ..спакуха парни, всё под контролем..."

а тем кто кричал " Долбоёб!! Из за таких как ты... нас всех.. ДА так нельзя..."
наверно сказал бы -" Ну ,ну . Вы тоже ездите на мотоциклах? Да? да вы просто отсасываете!"

Мораль: если Ты байкер, не тебе судить собратьев, кто и как ездит.

P

-=PLUTON=-

Guest
Мур написал(а):
Я, наверное, что-то путаю, но, вот, не пойму. Предположим, мы снизим скорость на 10 км/ч - с 60 до 50. Количество погибших и раненых уменьшается на 20%. Снизим еще на 10 км/ч (40 км/ч) - количество уменьшится на 20+80/5=36% Еще на 10 км/ч (30 км/ч) - уменьшится на 36+64/5=49% 20 км/ч - на 59% 10 км/ч - на 67% А если вообще запретим движение, количество пострадавших на дорогах уменьшится на 74%. Но 26% будут продолжать получать травмы на дорогах даже при отсутствии движения?
В данном случае нужно было применить геометрическую прогрессию и погрешность. Арифметическая - не подходит.

По теме: хорошая, но раз уж такая тема (привет, каламбур), то ролик должен был быть демотивирующим, а так только некоторый процент прочитавших вынесет мораль из этой темы, а другие либо также захотят "поотжигать", либо ... ( допишите сами). Вообщем троллинг защитан, тему можно прикрыть.
Катайтесь, тепло ещё. :)

Б

бука

Guest
стас-j87 написал(а):
А интересно, что бы сказал этот Мотоциклист ( виновник темы) прочитав ВСЁ ЭТО ? Представляю примерно так (ИМХО) тем кто написал " ..Ты круто ездишь, но будь осторожен, перегибаешь.." ответил бы " ..спакуха парни, всё под контролем..." а тем кто кричал " Долбоёб!! Из за таких как ты... нас всех.. ДА так нельзя..." наверно сказал бы -" Ну ,ну . Вы тоже ездите на мотоциклах? Да? да вы просто отсасываете!" Мораль: если Ты байкер, не тебе судить собратьев, кто и как ездит.
хм.... ему бы башку свернули бы сами Байкеры за *человеческого дитёныша* НО он скореё всего до этого не до жил бы потому как ноги б перломали за оскорбления....

МАРАЛЬ такова хош камикадзить то делай там где тока сам с усам.....
а не нести окружающим угрозу...

С

стас-j87

Guest
Процент пострадавших в ДТП по вине мотоциклиста (кроме его самого и пассажира) ничтожен, по сравнению с автоавариями. У человека , которому суждено погибнуть, есть один шанс из ста, что его задавит мот, а не Пацан под спидами вылетит на остановку на своей чёткой тачке.
Кто несёт бОльшую угрозу обществу ?( народу, стране, семье и т.п.) Этот пилот, или чурка -водитель маршрутка, у которого нет ни лицензии, ни гражданства, ни понятия о ПДД. Зато есть большое желание заработать, и по этому педаль в пол!
Посмотрите статистику, а уж потом обзывайте истребителем.
Поетому уж коли убился Гонщег, то это его осознанный и уважаемый выбор, а мы ( как всегда) дружно пожелаем ровных дорог Там.

Б

бука

Guest
хм ... вот по этому надо начинать с себя ...тогда пинать ни на кого не надо. думаешь я на другом транспоре веду себя иначе.- нет также как на моте..(:D буран.мот.скут .квадрик.авто.мотор-лодка.)и везде стараюсь ездить по пословице. относись к людям так как хочешь шоб они относились к тебе../images/smilies/thumbup.gif

от нацыональности эт мало зависит. у нас ездят .и соблюдают правила практический все... один хер ни куда не дется:D

P,S. тож не любитель стоять в пробках... хотя их у нас практический нет:D

N

Nchurmdaz

Guest
Ну ,ну . Вы тоже ездите на мотоциклах? Да? да вы просто отсасываете! :D

Z

Zhenia5

Guest
Зря такое видио выкладывают.....
Стыдно немного перед автомобилистами за таких придурков/images/smilies/thumbdown.gif

По таким дебилам формирутеся отношение общественности к мотоциклистам.

Почти на всех мотофорумах и еще много где этот ролик выложен.

Б

бука

Guest
в том то и проблема шо нас всего десятки тысяч.... и все практический на виду... а от одной ложки дёгтя .вся бочка мёда....кирдык...

а не милионы как автомобилистов...../images/smilies/confused.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
А что автомобилистов "таких" небывает ???/images/smilies/surrender.gif

Z

Zhenia5

Guest
taras-l написал(а):
А что автомобилистов "таких" небывает ???
Сплош и рядом....

Но как было сказано мотоциклистов намного меньше, и мы привлекаем к себе больше внимания.

Б

бука

Guest
taras-l написал(а):
А что автомобилистов "таких" небывает ???
полно....ток их мильёны и по сравнению с нами то огоооо. сравни как нибуть скок на мото и скок на авто .... и помнож на 5 получиш почти правильное решение/images/smilies/innocent.gif

A

Arams

Guest
у пилота явно отличные навыки вождения и глаза не на опе...как по разметке несся не одобряю конечно же ..но в междурядье очень умело ехал ....я про тот отрезок где машины стоят ну или почти стоят ...
судить его не мне ...сам пулял но не до такой степени ..сказать кишка тонка - нет ...жизнь дороже ...+ качество человека инстинкт самосахранения очень сильно развит и давит :D
с таким пилотом 2ым номером не сел бы....хотя меня всего то 2 чела катали и то до того как я начинал ездить ..после никому не доверяю свою жизнь .. после гулянок и тд лучше бухой пешком ,чем трезвый товариСЧ подбросит на 2х колёсах ....

M

Matros

Guest
[QUOTE="kascej[/b] кстати вот это контроль мота: [/QUOTE] значит пора сдавать экзамен на категорию А,есть надежда что езду не провалит:) теорию уже неоднократно провалил:D Триальщикам все стантерские выебоны, наверное, просто смешны. :D

Вот это - можно назвать "контроль". Это вам не резину палить да "в угле" по асфальту кататься, ногами размахивая... /images/smilies/rolleyes.gif

По теме топика - чел камикадзе безбашенный. Будет дальше так летать - долетается, тьфу-тьфу-тьфу...

Отжиги, скорость, адреналин и все такое - оно здорово, конечно. Беда только в том, что это дорога, это город и одно дело убраться по своей дурости (за что боролся, на то и напоролся, все справедливо), а другое - когда тебя уберут открытой дверью, "внезапным" выездом в междурядье или ты кого-нибудь уберешь, не приведи Господь...

Говорил не раз и еще раз повторюсь - город и дороги общего пользования не место для гонок и выебонов. Вали на трек или площадку и там выделывайся сколько влезет. Гнать (не ехать, а именно гнать) в междурядье, валить по встречке, топить на все деньги по городу, кладя на всех и всё, - отстой. /images/smilies/thumbdown.gif

O

olivares

Guest
посмотрев ролик вначале этой темы , задумался...сколько каждому человеку
отпущенно судьбой "удачи-везения"...возможно, что таким лихим прохватом
человек вычерпал ее до дна.
Вспомнился хороший фильм "Интакто" на эту тему, советую посмотреть, кто не видел.

R

RUS01

Guest
посмотрев ролик в начале этой темы нисколько не удивился,т.к живу почти на варшавке (1.30 отьезд направо и я там живу),там таких полно,но заснял один,и почти все там так ездят...

Бурый

Тру байкер
Круто! :D Наверное каскадер на работу опаздывал! :D ( К посту № 1)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Бурый написал(а):
Круто! Наверное каскадер на работу опаздывал! ( К посту № 1)
Блацкдевил-то? Он такой же каскадёр, как я балерина. :D

Бурый

Тру байкер
Может монтаж? Чтобы на такой скорости да между машинами! Может звук движка и видео не совсем совпадают? Може специалисты ту есть? Ну как то не реальнм смотрится его пох..ское движение.../images/smilies/redface.gif

K

kohinor51

Guest
Бурый написал(а):
Может монтаж? Чтобы на такой скорости да между машинами! Может звук движка и видео не совсем совпадают? Може специалисты ту есть? Ну как то не реальнм смотрится его пох..ское движение...
Нее, он правда такой! Николай Мустафин блэк сотона, он этой зимой на кайене по Москве так же в шашечки играл между рядами, как на мотоцикле. Поймали, отобрали ВУ, он стал ездить без прав, как реальный потсан :) , опять поймали, он доказывал, мол не я это вовсе, и знать не знаю, что за чувак по Москве катался и от моего имени вконтактике прикольные видео езды на кайене выкладывал! - а потом сказал, вот по весне сяду на турбобусу и страшно отомщу ментам за кайен, окаг... нет предела совершенству! :)

Сверху