А потом все удивляются за что мотоциклистов не любят Фото, Видео, Аудио

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Еще скажите что в носу колупаться нельзя
даже нужно если хочешь чтоб твой нос был как у меня:D моему носу от этого только + будет,он не так сильно будет выделятся на фоне других носов:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
T

Torn

Guest
Посмотрел ролик. ИМХО - соглашусь с теми кто против гонялок в межрядье на +100. Ну его. Надо думать о том что будет если тебя не станет, и что ты причинишь боль (а иногда и невозможность существованния в достатке и прочую хрень - если остануться дети и жена)...
ПыСЫ - это и о консерв-оидиотах (наклейки экстрим и спарко итд) которые носяться как угорелые, а потом горы трупешников и разбитго железа./images/smilies/thumbdown.gif

O

old clown

Guest
о как нафлудили. но почитать интересно:)

O

old clown

Guest
schwein написал(а):
можно. но если ты до этого ковырялся в заднице, то лучше сначала помой руки.
забыл смайлик добавить. исправляйся!/images/smilies/wink.gif:D

S

Serfer

Guest
Kam написал(а):
Я кагбэ не определился полностью но чаши весов склоняются не в твою пользу (http://ybrclub.com/showpost.php?p=231987&postcount=35)
/images/smilies/lol_sign.gif в сторону негра наверное? :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Serfer написал(а):
в сторону негра наверное?
негр - 23%
тридварас - 77%
или то или другое - 100%
и то и другое - 54%

L

Lorein

Guest
Вообще, организуйте голосование:) чем какашками поливать друг-друга:) варианты ответов можно подумать прямо тут и сейчас:)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Lorein написал(а):
Вообще, организуйте голосование чем какашками поливать друг-друга варианты ответов можно подумать прямо тут и сейчас
унылых больше. и без голосования понятно.

S

schwein

Guest
Lorein написал(а):
Вообще, организуйте голосование чем какашками поливать друг-друга варианты ответов можно подумать прямо тут и сейчас
Смысл сего?

ты думаешь, это изменит чье-то мнение?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Вижу пока я из гаража вылез тут движняк начался....
О чем спор ???
Каждому свое. Но риск всегда должен быть рассчитан, события наперед предугаданы и т.д. Плюс пыт нужен немалый. Да и ездить так каждый день тоже не дело.
Хто хочет стоять в пробке -- пусть стоит.
Но это по крайней мере смешно, время в дороге потеряно, и зачастую яйца стоя быстрее потеют (извиняюсь за прямоту).
Зачем мы купили мотоцыкл?????
Может кое кому он неочень то и нужен. Может "удобнее" на другом транспорте. Думаем. Решаем.

T

Torn

Guest
taras-l написал(а):
Вижу пока я из гаража вылез тут движняк начался.... О чем спор ??? Каждому свое. Но риск всегда должен быть рассчитан, события наперед предугаданы и т.д. Плюс пыт нужен немалый. Да и ездить так каждый день тоже не дело. Хто хочет стоять в пробке -- пусть стоит. Но это по крайней мере смешно, время в дороге потеряно, и зачастую яйца стоя быстрее потеют (извиняюсь за прямоту). Зачем мы купили мотоцыкл????? Может кое кому он неочень то и нужен. Может "удобнее" на другом транспорте. Думаем. Решаем.
Вывод? Все хорошо в меру. И к месту. /images/smilies/wink.gif

E

EiPi

Guest
Каждый валит в меру своих умений.

Я по пробкам тоже не кисло отжигаю без скидок на 125 кубов. По пробкам меня редко кто обгонят. Редко кто - ребята на спортах, причем видно, что спорты боевые и куплены не ради понтов и пластика. Пару раз было обошли скутера... собаки есть гораздо уже и шустрее ебрика )

Хотя, возможно, я просто не догоняю валящих на всю гашетку ))

Слава яйцам, кроме оторванного зеркала на хачтачанке ( сам сунулся, не успел я оттормозиться) то все прошло благополучно.

Единственное что не одобряю, так как он валил по разделительной и по встречке, вот это реально не есть хорошо.

Z

zambia64

Guest
Ду ужжжж!
По сплошной разделительной и по встречке я летом прокатился!!!/images/smilies/thumbdown.gif ("Работа для мотоциклистов")

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
Каждый валит в меру своих умений.
в ролике пилот хорошо валил,но я не уверен что он остался бы с головой в междурядье если бы я в камазе дверь открыл.я незнаю какой нужен опыт чтоб предугадывать намерения тазоводов,у у него полет удачно закончился только потому что все остальные учасники движения адекватно себя вели.что является исключительно редким явлением

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
в ролике пилот хорошо валил,но я не уверен что он остался бы с головой в междурядье если бы я в камазе дверь открыл.я незнаю какой нужен опыт чтоб предугадывать намерения тазоводов,у у него полет удачно закончился только потому что все остальные учасники движения адекватно себя вели.что является исключительно редким явлением
Он не только супер"пилот" "истребителя", и мастер спорта по городским мотогонкам, он еще и экстрасенс, который способен предсказывать маневры и "дверные подарки" на любой скорости. А еще у него КОНЬ ЗАГОВОРЕННЫЙ!:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Он не только супер"пилот" "истребителя", и мастер спорта по городским мотогонкам, он еще и экстрасенс, который способен предсказывать маневры и "дверные подарки" на любой скорости. А еще у него КОНЬ ЗАГОВОРЕННЫЙ!
да мне хреновато:) ни мастера ни пилота во мне,есть тока конь заговренный и на нем экстрасенса с собой вожу,но все равно от водятлов подарки нахожу:)

kascej

Тру байкер
tagor;232395 написал(а):
кстати вот это контроль мота:
значит пора сдавать экзамен на категорию А,есть надежда что езду не провалит:) теорию уже неоднократно провалил:D

Сверху