S
slonikus
Guest
Ну еще бы! :) Ведь из глины, армированной травой, крепкие строения "лепят".:D
Я не против присоединиться если возьмешь,давно хотел куда нить на ybrке смотаться,сам я из зеленограда если что смогу подъехать как ты написал на пересечение бетонки и симферопольского.tehnik88 написал(а):Появилась у меня задумка ещё разок сгонять в музей автохлама.
Надо подумать. А что с погодой обещают?andreystariy написал(а):Ни у кого нет желания прокатится в ту сторону 16 или 17 июля? Можно и с ночёвкой.
Смотря на каком сайте смотреть :)Мур написал(а):Надо подумать. А что с погодой обещают?
Ага. Ну, вроде сильных дождей не обещают, так что предложение заманчивое.andreystariy написал(а):Смотря на каком сайте смотреть
А в какой день, субботу или воскресенье или можно на два дня с ночёвкой и посещением ещё интересных мест по дороге, например этогоМур написал(а):так что предложение заманчивое.
В любой, можно и на два дня. Надо только найти компрессор для надувного матраса. Один раз им попользовался, теперь про коврик забыл!:)andreystariy написал(а):А в какой день, субботу или воскресенье или можно на два дня с ночёвкой и посещением ещё интересных мест по дороге, например этого
А что, вариант:)tehnik88 написал(а):Если хотите, то можете в субботу без меня туда рвануть, а я отдельно в воскресенье с утреца пораньше подтянусь и обратно уже вместе поедем.
В эти выходные или с ночёвкой (16-17 июля) или одним днём в воскресенье. К вечеру точно определимсяAzazello написал(а):Дату в студию!