А не сгонять ли в Тульскую область в музей автохлама? Мотослеты и путешествия в России

S

slonikus

Guest
Ну еще бы! :) Ведь из глины, армированной травой, крепкие строения "лепят".:D

T

tehnik88

Guest
Устранение последствий сорвавшегося в путешествии с рюкзака ремня, который по пути затягиваясь в цепь оторвал поворотник с куском заднего подкрылка.

T

tehnik88

Guest
Появилась у меня задумка ещё разок сгонять в музей автохлама.
Выезжать планирую в понедельник 20 июня с утра пораньше (часов этак в 6:30-7:00). gr8_fish изъявила желание поехать со мной (пока ещё окончательно с ней не договаривался).
Если кто присоединится к поездке, то я только за. /images/smilies/thumbup.gif Единственная просьба - реально оценивайте своё мастерство, силы и возможности. Путь всё же неблизкий (от Электростали 350км в каждую сторону) + к тому ещё погода всё же что называется "бабушка на двое сказала" то ли будет дождь, то ли не будет.
Если кто захочет поехать из Москвы, то можем встретится на пересечении "Бетонки" оно же Московское Малое кольцо и Симферопольского шоссе.

Если никто со мной за компанию не поедет, то и я не поеду. Одному скучно слишком будет по автопогосту расхаживать.

M

MoR1oN

Guest
tehnik88 написал(а):
Появилась у меня задумка ещё разок сгонять в музей автохлама.
Я не против присоединиться если возьмешь,давно хотел куда нить на ybrке смотаться,сам я из зеленограда если что смогу подъехать как ты написал на пересечение бетонки и симферопольского.

T

tehnik88

Guest
На понедельник в Тульской области обещают кратковременные дожди...
Что-то грязь месить не слишком охота.
Поездка откладывается на неопределённый срок.

kascej

Тру байкер
туда на вездеходе ехать надо:) хозян опять все по российски,музей открыл,а дорогу не проложил чтоб туристы катали и прибыль везли:) по такой дороге ничего не привезешь все по пути просеешь:D

A

andreystariy

Guest
Ни у кого нет желания прокатится в ту сторону 16 или 17 июля? Можно и с ночёвкой.

Мур

Тру байкер
andreystariy написал(а):
Ни у кого нет желания прокатится в ту сторону 16 или 17 июля? Можно и с ночёвкой.
Надо подумать. А что с погодой обещают?

Мур

Тру байкер
andreystariy написал(а):
Смотря на каком сайте смотреть
Ага. Ну, вроде сильных дождей не обещают, так что предложение заманчивое.

A

andreystariy

Guest
Мур написал(а):
так что предложение заманчивое.
А в какой день, субботу или воскресенье или можно на два дня с ночёвкой и посещением ещё интересных мест по дороге, например этого

Мур

Тру байкер
andreystariy написал(а):
А в какой день, субботу или воскресенье или можно на два дня с ночёвкой и посещением ещё интересных мест по дороге, например этого
В любой, можно и на два дня. Надо только найти компрессор для надувного матраса. Один раз им попользовался, теперь про коврик забыл!:)

A

andreystariy

Guest
Интересней будет с ночёвкой. Нужно будет ещё мест подобрать интересных.

Может ещё кто желающий найдётся.

T

tehnik88

Guest
Я могу поехать, но если поеду, то только в воскресенье и то с утра туда, а вечером обратно ибо суббота у меня рабочий день.

Если хотите, то можете в субботу без меня туда рвануть, а я отдельно в воскресенье с утреца пораньше подтянусь и обратно уже вместе поедем.

A

andreystariy

Guest
tehnik88 написал(а):
Если хотите, то можете в субботу без меня туда рвануть, а я отдельно в воскресенье с утреца пораньше подтянусь и обратно уже вместе поедем.
А что, вариант:)
А в воскресенье можно ещё куда нибудь заехать. Можно в сторону М4 http://altertravel.ru/view.php?id=16
http://altertravel.ru/view.php?id=443
http://altertravel.ru/view.php?id=846
или в сторону Козельска

F

-=Falcon=-

Guest
Андрюх, очень возможно /images/smilies/thumbup.gif

Мур

Тру байкер
Ну, кто планирует поехать?

Сверху