А не выпить ли нам пивка? Харьков

E

Ericsson

Guest
Господа!!!
Компания «MottoVoron» искренне поздравляет Вас с наступающим Новым Годом Тигра 2010!!!
Желаем в Новом Сезоне 2010 совершить массу незабываемых путешествий на мотоциклах, скутерах, квадроциклах и прочей технике! Посетить множество красочных и запоминающихся мест, мероприятий и слетов в родной стране и за ее пределами!!
И главное - не стоит ограничивать себя в получении максимального позитива и хорошего настроения от общения с единомышленниками, от «прохватов» и «дальняков»!! Ведь все это Вы будете вновь и вновь вспоминать, собираясь долгими зимними вечерами в теплой и душевной компании с кружечкой вкусного пива….

E

Ericsson

Guest
Приходите по пятницам на Смотровую! Независимо от погоды всегда в сборе постоянные участники! :)

P

printers

Guest
Предлагаю собраться и попить пивка в эту пятницу.
Место сбора антикризисное, Маранело возле смотровой.
Так что уброводы на первый второй расчитайсь:D .
P. S. Кстати один из самых злосных уброводов может за недорого и вкусно поесть ( вы знаете кто/images/smilies/wink.gif )

E

Ericsson

Guest
Я только ЗА! К 19*00 в Пятницу прибываю в место дислокации! Теперь послушаем начальника транспортного цеха - Бордоса 2006!!! Только чтобы не как в прошлый раз....

Z

zambia64

Guest
Братва,а чо,без пива,никак???
Ну,там в боулинге шары покатать иль на каточек выползти.../images/smilies/wink.gif

P

printers

Guest
Вот после пива и выползем ИК!/images/smilies/drunk.gif

P

printers

Guest
Харьковввв, пиво пиво все на пиво!!!! Мечтающие о моте, владельцы все на пиво:D . ( на правах апа)

B

bordos2006

Guest
Ericsson написал(а):
Я только ЗА! К 19*00 в Пятницу прибываю в место дислокации! Теперь послушаем начальника транспортного цеха - Бордоса 2006!!! Только чтобы не как в прошлый раз....
Спасибо, Митрич! :) Люблю ощущать себя значимым! Приятно когда от наличия твоего присутствия зависит судьба мероприятия! Особенно если учесть что это не мой ДР и мероприятие никак напрямую не связано с моей личностью! :)
Однако такая постановка вопроса накладывает определенную ответственность! Так шо придетсо старатся изо всех сил! :)

К

Кто_здесь?

Guest
Привет мотобродягам! Я к семи не успею точно, постараюсь быть ближе к вечеру, так что на связи.

P

printers

Guest
Так, уже четыре/images/smilies/thumbup.gif . Кто еще смелый выпить пива с грязными, злЫми/images/smilies/guns.gif байкерами А!!!! :D

M

MAK

Guest
В Харькове классное ПИВО!!!!
Рекомендую....
и завидую..жалко далеко
ТАК. ЭТО ТАК ХЛОПЦI ДО РЕЧI.....

E

Ericsson

Guest
Ну вот и встретились!! Перекусили малехо ))) и попили пивка, а кто и сока! Посмотрели фотоальбомы Шаммана!! Все хорошо!

S

StayeR

Guest
Ericsson написал(а):
Ну вот и встретились!! Перекусили малехо ))) и попили пивка, а кто и сока! Посмотрели фотоальбомы Шаммана!! Все хорошо!
Киев аМорально с вами :) /images/smilies/cheers.gif

траян

Тру байкер
салют байкерам харькова/images/smilies/thumbup.gif
а у вас - это...
как в прошлом году не какого сбора не планируется на апрель?
-а надо:)

S

shamman

Guest
так приваливай, какой там сбор. /images/smilies/wink.gif

Сверху