А не выпить ли нам пивка? Харьков

P

printers

Guest
Эх, а мне работа не дала поучаствовать, надеюсь что такой мото слёт не последний раз/images/smilies/rolleyes.gif .

S

shamman

Guest
Ericsson написал(а):
Фух! Сходили что ли! Резюмирую - до достижения ватерлинии мне не хватило 0,5 пива. В принципе я этому даже рад! В противном случае начался бы спуск по отвесной скале без страховки! Жаль, что сорвалось конечно пение "Зеленоглазого такси" и прочих занимательных композиций, которые требовала душа исполнить!
ахахаха да я тоже об этом жалею :)
надо было б спеть :)
Ну что кто за то что б повторить?

E

Ericsson

Guest
Я за ))) Только надо или раньше начинать или подальше от караоке зала. А то сразу тянет на сцену! :)

E

Ericsson

Guest
Ну что товарищи!!!Завтра пятница. Как говориться - "такой вечер..., займи, но выпей!" Предлагается завтра опять посидеть небольшой компанией за кружечкой-другой пивка! Предлагайте варианты где собраться. По времени можно как и в прошлый раз - сборы с 19*00!

Вначале я хорош...
Чуть выпил - очень хорош.
Еще - появляется легкий износ души.
Еще чуть-чуть - износ души обнажается.
Еще - он выпирает.
Еще выпью - проявляется дурной характер.
Еще - дурные наклонности.
Поздно ночью - пороки.
К рассвету - извращения.
Утром - тяжелый сон.
Днем - молчаливая голова.
Вечером - снова хорош.
Чуть выпью - очень хорош...
:)

E

Ericsson

Guest
Можем туда же где и прошлый раз, а можем и в новое место где-то! Я знаю одно место на Донец-Захаржевского (на историческом музее). Небольшой кабачок с очень адекватными ценами. Пивным его не назову - просто спокойное место. И мясо там вкусно делают! :) Но если нужен антураж и много посетителей вокруг - тогда в ШАТО.
Ждем предложений от остальных!

E

Ericsson

Guest
Вероятность там сесть очень мала в пятницу вечером - я бы не рисковал. И насколько я знаю вход по пятницам 100-150 грн. :) Уж лучше в Шато. Пусть хоть еще кто-то предложит вариант.

E

Ericsson

Guest
Куда-куда!! :) Выбирай Бордос - в Шато или в более спокойное место (рядом со ст м. Исторический музей) с более умеренными ценами? Вот как скажешь так и будет!!

S

shamman

Guest
бордоса не будет, макса тоже, а есть ли смысл собираться?

E

Ericsson

Guest
Потрясающе! Вчера Бордос сам спрашивал будем собираться или нет, а сегодня уже сам не идет.
Ну раз никого не будет, значит в эту пятницу отбой.

Z

zmey18

Guest
и на смотровую вы тоже забили.а было прощание сезона.даже не хочу рассказывать как все прошло/images/smilies/mad.gif

S

shamman

Guest
шо было? змей приехал на машине там никого попрощался и поехал домой /images/smilies/tongue.gif

Z

zmey18

Guest
это вы только с наступлением холодов по пивнухам прячетесь.а вот самые отважные на мотах приезжают

К

Кто_здесь?

Guest
Мы не прячемся. Мы выжидаем, весну караулим!

Сверху