А не выпить ли нам пивка? Харьков

S

shamman

Guest
Ога :D но уже совсем не то что в былые времена /images/smilies/tongue.gif

benson

Тру байкер
shamman написал(а):
Ога но уже совсем не то что в былые времена
Согласен... будучи студентом был там на мальчишнике и охренел от официанток топлесс /images/smilies/wink.gif

S

shamman

Guest
да :D но уже все поменялось /images/smilies/frown.gif

E

Ericsson

Guest
А я бы пожалуй и от коньчка не отказался бы!! Правда суббота конечно может выпасть... :)

Солнце ударило из зенита. Вчерашнее стоит столбом. Трудно вспомнить, так как невозможно наморщить лоб. Только один глаз закрывается веком, остальные - рукой.
Из денег только то, что завалилось за подкладку. Такое ощущение, что в руках чьи-то колени. Несколько раз подносил руки к глазам - ни черта там нет.
От своего тела непрерывно пахнет рыбой. Чем больше трешь, тем больше.
Лежать, ходить, сидеть, стоять невозможно. Организм любую позу отвергает. Конфликтует тело с организмом, не на кого рассчитывать.
Пятерчатка эту голову не берет: трудно в нее попасть таблеткой. Таблетки приходится слизывать со стола, так как мозг не дает команды рукам.
Дважды удивился, увидя ноги. Что-то я не пойму: если я лицом вниз, то носки ботинок как должны быть? И сколько их там всего?
И хотя галстук хорошо держит брюки, видимо, несколько раз хотел во двор и, видимо, терял сознание. Видимо, не доходил, но, видимо, и не возвращался.
И что главное - немой вопрос в глазах. Моргал-моргал - вопрос остается: где, с кем, когда и где сейчас? И почему в окне неподвижно стоят деревья, а под кроватью стучат колеса?

Будем ждать вспышек памяти или сведений со стороны.

К

Кто_здесь?

Guest
- http://www.78.com.ua/cat/_pub/frau-miller/ - читаем-с отзывы ))

неплохое заведение, любителям фирменного вкусного пива должно понравиться. плюс цена адекват. и готовят неплохо

E

Ericsson

Guest
Поддерживаю Макса! Я в кабаке Frau-Miller не был никогда! Отзывы вроде хорошие. А если не сядем там - пойдем в Шато! Просто мне кажется что во Frau-Miller больше выбор по сортам пива.

E

Ericsson

Guest
Сегодня уже четверг! Где завтра собираемся и во сколько? И кто будет?

S

shamman

Guest
я буду, место я так понял фрау миллер часов в 7.
кто закажет стол?

E

Ericsson

Guest
Я тоже буду, но доберусь к 19*20 примерно! Макса "Кто здесь" я уже тоже предупредил, что собираемся там к 19*00. Бордос или сам прочитает или вечером предупрежу его... Но похоже это и будет весь состав ((

S

shamman

Guest
Ну дык основная мотопьянь в сборе :) остальные захотят подтянутся /images/smilies/wink.gif

E

Ericsson

Guest
Среди вас будет один культурнейший человек!:)

К

Кто_здесь?

Guest
Товарищи алкоголики-тунеядцы!
Я обязательно буду. Постараюсь без опозданий.
Народ, кто еще в раздумьях?! Активней собираемся!!!

E

Ericsson

Guest
Ну главное чтобы хоть основной состав добрался )) Не густо конечно, но лучше чем ничего )) или никого!

E

Ericsson

Guest
Фух! Сходили что ли! Резюмирую - до достижения ватерлинии мне не хватило 0,5 пива. В принципе я этому даже рад! В противном случае начался бы спуск по отвесной скале без страховки! Жаль, что сорвалось конечно пение "Зеленоглазого такси" и прочих занимательных композиций, которые требовала душа исполнить!

Сверху