А кто знает когда делать капиталку движка на YBR? Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
резина по разнму стирается,все зависит от качества резины,лихости пилота и состояния полотна:)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
спасибо отдельное Кащею за тех.подсказки!!! у меня 2 мота 2004 года рождения сборка китай куплены панавтом почему то в литве и купленные хозяевами в лето 2005. первый пот достался в идеале с пробегом в 2000 км-и далее ухаживал я как за родным.сейчас пробег-21 000 км.так вот покрышка-износ 30%. а на втором пробег-14 000 а протектора по середине нет-сплошной слик.пожет износ от веса седока зависит?короче тема капиталки мне близка.....пусть капиталка вас не тревожит-напишем Кащею-он поможет. пойдём к нему на инструктаж-его советы-как отче наш! и чайник мото смастерит когда за ним Кащей стоит!
Cпасибо ЛЕКС!здесь на форуме много знающих людей,сами разбитые в хлам ерки собирают и инфу в интернете добывают:) я по своей слепоте и пальцев кривизне больше вторым занимаюсь:) а в мастерской молодой паренек с болтами быстро разбирается,ему просто нет времени информацию по крупинкам собирать,но за два года всему обучился,варит,фрезерует и растачивает под ремонт горшки:)

R

Romka

Guest
У меня серединка задней стоковой шины сьелась за 12000, потому-что верекачивал!

Storch

Мотоциклист
Оно кончно, не про капиталку, но раз ЛЕКС по задней покрышке сомневается в пробеге..
12 тыс. км, один сезон, давление в норме, эксплуатация, главным образом, одиночная - водитель (60 кг) + иногда багаж, резина родная: переднюю еще катать и катать, задняя по центру почти полностю лысая (ориентируемя по TWI).

Сверху