А кто знает когда делать капиталку движка на YBR? Yamaha YBR 125

C

Chumich

Guest
Просто интересно сколько движек сможет пробежать без капиталки? При условии если вовремя менять масло (хорошее) не насиловать движек, не перегревать! Есть у кого-нибудь такой опыт? И что дешевле капиталка или новый движек (или YBR)?

D

Daraku

Guest
Chumich написал(а):
Просто интересно сколько движек сможет пробежать без капиталки? При условии если вовремя менять масло (хорошее) не насиловать движек, не перегревать! Есть у кого-нибудь такой опыт? И что дешевле капиталка или новый движек (или YBR)?
Q: Когда делать капиталку движка на YBR?
A: Никогда.

K

kirill.intel

Guest
Движок капиталят если компрессия падает ниже положенного давления. Даже если упадет, то ещё можно кататься. Для ёбра думаю 80-100 тыщ...

M

motonik

Guest
Когда масло начнёт жрать непомерно и ехать перестанет...

O

old clown

Guest
не умею ссылки вставлять
.есть на форуме тема от димы-путешественника про 76000 км .ответ там/images/smilies/tongue.gif

A

Azazello

Guest
Не представляю что можно сделать с ебриком чтобы движку кап ремонт понадобился, разве что та тема про Турбоюбр)))

D

don`t cry

Guest
Azazello написал(а):
Не представляю что можно сделать с ебриком чтобы движку кап ремонт понадобился
Песочка в картер подсыпь/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
не умею ссылки вставлять .есть на форуме тема от димы-путешественника про 76000 км .ответ там
У димы уже за 80 тысяч,мож еще отпишется в этом сезоне с круглой цифрой:)тогда еще немного покатает и продаст с 10т пробегом:D тогда новый хозяин сможет думать о капиталке:)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
C нулевой цифрой
не я уже дописал с какой цифрой отпишется:) ПРОДАЕТСЯ ЙОБРИК В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ,ПРОБЕГ 10000км:D

ЛЕКС

Тру байкер
купил второй ёбр неделю назад-пробег 14000 за 28000 руб.судя по лысой резине-все 50000 км. в двигателе что -то тарахтит при открытии газа.компрессия-8(чего-то паскалей что-ли).вопрос:начинать капиталить или свозить к спецам?что подразумеваем под капиталкой?заменой цилиндро-поршневой группы можно ограничится? или ездить пока ездиется?

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
купил второй ёбр неделю назад-пробег 14000 за 28000 руб.судя по лысой резине-все 50000 км. в двигателе что -то тарахтит при открытии газа.компрессия-8(чего-то паскалей что-ли).вопрос:начинать капиталить или свозить к спецам?что подразумеваем под капиталкой?заменой цилиндро-поршневой группы можно ограничится? или ездить пока ездиется?
поршневую иногда ездят пока могут завести и движение удовлетворяетЮ,даже если немного масло подьедает,есть рекомендации при большом пробеге зубчатки и цепь ГРМ заменить чтоб поршень и голову сохранить,смотри на расход масла если тока поршень гремит то еще долго можно ездить если езда удовлетворяет,капиталка- замена подшипников колена,установка ремонтного поршня расточка цилиндра,притирка клапанов если есть чего еще притирать,или менять их.компресия слабовата,значит нужную мощу не выдает

N

Nchurmdaz

Guest
Я видел юбра, которого из полностью боевого состояния убили за 2.5к. При пользовании киком сопротивление не чувствовалось вообще, он ходил свободно. Ёбру было шото около десятки тыкм в сумме. Так что все от эксплуатации зависит. Я своего выше 8 тыс не крутил, газ до упора открывал буквально несколько раз. О том, чтобы ехать на полном газу, и речи быть не могло. А кому-то нравится мото-БДСМ с убоем поршневой за пару тысяч.

A

Aynon

Guest
ЛЕКС написал(а):
купил второй ёбр неделю назад-пробег 14000 за 28000 руб.судя по лысой резине-все 50000 км.
Заднее вполне себе лысеет за 14 т.км:)
Вот если уже второй комплект лысый или передняя резина, тогда как минимум умножь этот пробег на 2, а то и 3.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Я видел юбра, которого из полностью боевого состояния убили за 2.5к. При пользовании киком сопротивление не чувствовалось вообще, он ходил свободно. Ёбру было шото около десятки тыкм в сумме. Так что все от эксплуатации зависит. Я своего выше 8 тыс не крутил, газ до упора открывал буквально несколько раз. О том, чтобы ехать на полном газу, и речи быть не могло. А кому-то нравится мото-БДСМ с убоем поршневой за пару тысяч.
не так страшно,у моего китайца обычно у ручки газа два крайних положения OFF и ON не дохнет гад,бегает уже 3 сезон,надоело убивать:)

ЛЕКС

Тру байкер
спасибо отдельное Кащею за тех.подсказки!!! у меня 2 мота 2004 года рождения сборка китай куплены панавтом почему то в литве и купленные хозяевами в лето 2005. первый пот достался в идеале с пробегом в 2000 км-и далее ухаживал я как за родным.сейчас пробег-21 000 км.так вот покрышка-износ 30%. а на втором пробег-14 000 а протектора по середине нет-сплошной слик.пожет износ от веса седока зависит?короче тема капиталки мне близка.....пусть капиталка вас не тревожит-напишем Кащею-он поможет. пойдём к нему на инструктаж-его советы-как отче наш! и чайник мото смастерит когда за ним Кащей стоит!

D

Duelen

Guest
А у меня так на 1 заднее 2 передних приходится правда коплект стокий 15-20 тысяч ходит(1 заднее и 2 передних)

Сверху