А вот и новая 250ка появилась в продаже, с чем вас, ребята, и поздравляю))

Andr

Интересующийся мото
Имя
AndrT
Мото
Ybr 125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Да ну... :cool: Я подумал шо оно эндуро, а оно не эндуро. И седло двухуровневое. И бак уменьшили по сравнению с...
НихачюТакой. Гы... sarcastic сарказм.gif
Инфы мало, еслишо.

Andr

Интересующийся мото
Имя
AndrT
Мото
Ybr 125
Вот это да, и даже за 4 тыс $, а не за 7.
Горький опыт прошлых лет вынудил немного поубавить аппетиты, хотя даже 4к не так и мало. Не удивлюсь, если эта модель в скором времени опять внезапно пропадёт с рынка отечественного. В любом случае, я как истинный фанат серии этих дорожников, должен обзавестись первой моделью 250ки, а потом видно будет. Да и, честно говоря, не располагаю нужной суммой для покупки этой модели. Всему своё время, наверное.

Andr

Интересующийся мото
Имя
AndrT
Мото
Ybr 125
Кстати, такой вопрос, пусть и оффтоповый, никто не знает , где у Ямахи Неос 50 2008г. ограничитель стоит? Поговаривают, что он не один там. Так ли это? В вариаторе я так и не добрался до места, где, возможно, стоит эта шайба, так как "щеку" переднюю без специального инструмента снять не получилось. В интернете инфы минимум по этому мопеду. Буду благодарен.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Всему своё время, наверное.
Золотые слова, уважаемый. Ибо, судя по профилю, юбрик 125 в наличии имеется, а он, безусловно, довезёт и привезёт куда нужно. Лучше курка в руках, чем страус в Африке. 😊

Andr

Интересующийся мото
Имя
AndrT
Мото
Ybr 125
Да ну... :cool: Я подумал шо оно эндуро, а оно не эндуро. И седло двухуровневое. И бак уменьшили по сравнению с...
НихачюТакой. Гы... Посмотреть вложение 13820
Инфы мало, еслишо.
Как минимум, хотелось бы помощнее двигло, а с виду выглядит он, надо сказать, очень даже неплохо

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Горький опыт прошлых лет вынудил немного поубавить аппетиты, хотя даже 4к не так и мало. Не удивлюсь, если эта модель в скором времени опять внезапно пропадёт с рынка отечественного. В любом случае, я как истинный фанат серии этих дорожников, должен обзавестись первой моделью 250ки, а потом видно будет. Да и, честно говоря, не располагаю нужной суммой для покупки этой модели. Всему своё время, наверное.
Да, не мало, но уже есть о чем подумать: потенциально убитая 12-15 лет 600ка, или новая 250.
Когда за чекухи правили под 7 тыс, то кто на них смотрел вообще, это ж вообще дичь.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
У нього куча недоліків в порівнянні з юбриком, та й виглядає рогатенько, повбивав би дизайнерів довбаних!
Єдина перевага це потужність двигуна, але нахрена вона така потрібна?хіба що коляску причепити :ROFLMAO:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Ну ниче, неадекватных дилеров у нас еще припасено.
Американец перед новым годом на Харлефоруме похвастался что купил CB500F новую, залежалую 2018 модельного года за 4500 USD. Три года ведь стояла в салоне, надо срочно продать хоть как!
Решил я пробить по нашим дилерам, написал в Хонду, у них точно такая же CB500F - 2018... за 200 000 грн (больше 7000 USD)! Три года ведь стояла в салоне, совсем новый мотоцикл, какие вам скидки!

Andr

Интересующийся мото
Имя
AndrT
Мото
Ybr 125
Золотые слова, уважаемый. Ибо, судя по профилю, юбрик 125 в наличии имеется, а он, безусловно, довезёт и привезёт куда нужно. Лучше курка в руках, чем страус в Африке. 😊
Был юбрик до лета прошлого года, потом был продан, планировалась 250ка, но непредвиденные обстоятельства внесли свои коррективы. Остался Неос, до этого почти не ездил на нём, пробега всего ничего, новый, можно сказать, 6тыщ пробега, покупался в салоне в далёком 2008, хочу сейчас убрать ограничитель скорости, а то он катится немного быстрее велосипеда, где-то в районе 45))

Andr

Интересующийся мото
Имя
AndrT
Мото
Ybr 125
У нього куча недоліків в порівнянні з юбриком, та й виглядає рогатенько, повбивав би дизайнерів довбаних!
Єдина перевага це потужність двигуна, але нахрена вона така потрібна?хіба що коляску причепити :ROFLMAO:
Саме в цієї моделі, нової? Чи ти взагалі про 250?
Мені динаміки 125ки не вистачало, а 250ки як раз. Сумніваюсь, що новий буде спритніший, бо по заявлених характеристиках там і момент все ще той, і к. с. все стількі ж)

Andr

Интересующийся мото
Имя
AndrT
Мото
Ybr 125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Дизайн обычного стрита/дорожникам нашего времени. С тем , что на любителя, не поспоришь.
С вдохновением бьюсь аППстенку с криками "верните дизайн ИЖ-Юпитер или Ява с прямым низким седлом комфорта нажопниц ради, и облегчения управляемости для. :ROFLMAO:
На самом деле не бьюсь, а если бьюсь то мысленно. 🤪

Marsikus

Тру байкер
Мото
С вдохновением бьюсь аППстенку с криками "верните дизайн ИЖ-Юпитер или Ява с прямым низким седлом комфорта нажопниц ради, и облегчения управляемости для. :ROFLMAO:
На самом деле не бьюсь, а если бьюсь то мысленно. 🤪
Это тебе новую CB350 надо https://www.visordown.com/news/new-bikes/new-2021-honda-cb350-rs-neo-retro-café-racer-released
Даже кубатура 350!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Меня даже старенькая CB 400 SS вполне-бы устроила. Только новая. Или с пробегом масипусиньким. 😊

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Я так понял, от фазера 250 отличается только дизайном?

Andr

Интересующийся мото
Имя
AndrT
Мото
Ybr 125
Я так понял, от фазера 250 отличается только дизайном?
Совершенно верно, судя по заявленному в описании модели, двигатель всё тот же.

Andr

Интересующийся мото
Имя
AndrT
Мото
Ybr 125
Кстати, какой ресурс двигателя ёбра 250ки? Больше 100тыщ кто-нибудь проезжал без серьёзных ремонтов/капиталок и прочего?

Сверху