Архив из 75 фотографий тюнинговых YBR!!! Фото, Видео, Аудио

П

Панчо

Guest
Staer написал(а):
Началась зима. Мотоцикл законсервирован на балконе но ноги все равно идут на балкон к моему конику Чтобы хоть как то приглушить мотоксикоз было принято решение устроить внешний тюнинг Вот что из этого получилось: Ссори за качество фоток снимал с телефона
Ну и где тут тюнинг?/images/smilies/surrender.gif Это все называецца - рестайлинг:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Indy написал(а):
вот ещё один тюнинг YBR
это не тюнинг, это модель такая. называется YBR 125G.
Ден4ик о ней много знает :D

Р

Роман Корнейко

Guest
YakovD написал(а):
это не тюнинг, это модель такая. называется YBR 125G. Ден4ик о ней много знает
нет нет, это тюнинг
у G версии не моноаморт и вилка только внутренностями отличаеться
да и маятник здесь левый

вот фотка от Denis29, это ybr 125G

З.Ы. люди перезалейте плз архив вылорженный топикстартером куда-нибуть, никак не могу скачать(

Р

Роман Корнейко

Guest
Shred написал(а):
У меня архив скачался Вот этот ёбер супер http://www.bikepics.com/pictures/1098573/
Эт не ЮБР я уже подымал вопрос Кащей сказал эт старенькая ямаха не имеющая отношения к Юбрику

Diesel

R

RussianBear

Guest
Подскажите ламеру...

Для чего глушитель приссоединяется на прямую к карбюратору?

Вот на этой фотке стоит защита для карбюратора, на сколько она эффективна, стоит ли её ставить, сколько она может стоить и где её можно заказать

Р

Роман Корнейко

Guest
RussianBear написал(а):
Подскажите ламеру... Для чего глушитель приссоединяется на прямую к карбюратору? Вот на этой фотке стоит защита для карбюратора, на сколько она эффективна, стоит ли её ставить, сколько она может стоить и где её можно заказать
Либо я гдето туплю, либо у тебя чтото со зрением/images/smilies/redface.gif
на первой фотке не обнаружил никакого соеденения
на второй
во 1 зачем защищать карбюратор ты даже захочешь его не повредишь
во вторых это просто один из видов дуг от ямахи но не постовляемых в Россию официально:)
.ру клуб вроде такие возит

R

RussianBear

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Либо я гдето туплю, либо у тебя чтото со зрением на первой фотке не обнаружил никакого соеденения на второй во 1 зачем защищать карбюратор ты даже захочешь его не повредишь во вторых это просто один из видов дуг от ямахи но не постовляемых в Россию официально .ру клуб вроде такие возит
А так то это официальные защитные дуги ямаха? или какие то другие?

Сверху