Архангельская область =) Другие города России

• Автор темы NeSchumaher
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
харашо кады есть надежд что в болшой бардак выживет какой анеб,тады за пара милиард лет смажот зарадится нова паразита,возможно дажа умна с 4 галава,размер и каличество далжно помоч.мой века весел прошол с музык.не нада печала,вся ноча вперед,вазма простань и жда.

kascej

Тру байкер
предка гаварил что у вас трудна хлебу вырастить,много работать нужна и кисилю в галава иметь,эта у лекс можна без кисел,главна чтоб мангола не забрал.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Пшеница не успевает вызреть. Рожь не каждый год урождается. Ловили рыбу, били зверя и меняли на хлеб.
Монголы даже до Вологды не дошли. =)))

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Пшеница не успевает вызреть. Рожь не каждый год урождается. Ловили рыбу, били зверя и меняли на хлеб. Монголы даже до Вологды не дошли. =)))
я даволна что предка умел север жить,мне умерен мест сичас нет праблема.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
я даволна что предка умел север жить,мне умерен мест сичас нет праблема.
Я своих предков нашёл от Ивана 4.
..ёвы – старинная династия русских черносошных (государственных) крестьян, Малой родиной которой является д. Ченцово Чучковской (Мольской) волости Тотемского уезда Вологодской губернии Российской империи (сейчас д. Ченцово, Чучковское сельское поселение, Сокольский район, Вологодская область, Российская Федерация).

Из истории Чучковского сельского поселения

Административно-территориальное деление местности. В 1564 г. Тотьма в числе 26 северных городов и волостей была включена Иваном IV в опричнину . Это было связано с проведением первого землеописания посада и уезда в 1564–1565 гг. писцами Иваном Петровичем Невежиным и подьячим Петром Афанасьевым. В жалованной грамоте великого князя Ивана Васильевича Покровскому Евфимьеву Сямженскому монастырю, датируемой 1541 г. марта 21 дня, имеется первое упоминание о волости Мола Устюжского уезда, а также перечень ее деревень. В отдельной выписи Третьяка Михайлова за 1592 г. имеется упоминание волости Мола уже в составе Тотемского уезда в 1587–1588 гг.
Во время писцового описания 1622–1625 гг., переписей 1646 г., 1677–1678 гг. и 1686–1688 гг. населения в XVII веке и по I, II, III ревизиям, проведенным в 1719, 1744-47 и 1762 годах, Мольская волость делилась на три части: Серединная треть или «Середовина», Завотчинская треть или «Завотча» и Залесье (по местному – Тюпки). Деревня Ченцово входила в «Середовину», которая включала в себя деревни, расположенные между реками Мола и Вотча.

kascej

Тру байкер
Dozik67 ты быстрей делай палка и бей всем па галава,а то тока дразниш и картинка кажеш,мне асобенна зима холодна в одна простынь сидетя и ждатя кагда палк будеш кидатя и тепла делатя.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
21 декабря 1968 года был спущен на воду подводный крейсер К-162. Впервые в мире корабль был построен из титанового сплава. В 1971 году в подводном положении он развил скорость 44,7 узла, что явилось мировым рекордом, не преодоленным и по сей день. В народе эта АПЛ получила название "Золотая рыбка".

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
На стапеле филиала «Севастопольский морской завод» АО Центр судоремонта «Звёздочка» состоялась торжественная церемония закладки плавучего крана ПК-400 «Севастополь».
Проект плавучего крана грузоподъёмностью 400 тонн разработан севастопольским ЦКБ «Коралл». Плановый срок передачи плавкрана заказчику – IV квартал 2019 г.
Для Севастопольского морского завода плавучий кран «Севастополь» станет первым крупным заказом, строительство которого начато после включения верфи в состав Центра судоремонта «Звёздочка».

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
это что,агитация и пропаганда, что бы наши враги боялись? Типа,а у нас в квартире газ,а у вас?:D

kascej

Тру байкер
зачема баятся?мир без штан останеся,а палка будет делай,така был с первабытна время.и газу будет делать из гнил какпуста,я в детства пробавал,газа из гнил капуста така живата дула,что чуть хутара не спалил.мога тажа сказать,а у нас на хутар газ.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Корабелы Центра судоремонта «Звёздочка» завершили ремонт ракетного подводного крейсера стратегического назначения «Тула» (проект 667БДРМ). В ближайшие дни крейсер прибудет в пункт постоянного базирования. Заводской ремонт с продлением срока службы АПЛ «Тула» на верфи ЦС «Звёздочка» начат в 2015 году. В ходе работ была восстановлена техническая готовность всех систем и механизмов корабля, проведена модернизация отдельных систем, в т.ч. радиотехнического вооружения. В декабре 2017 года крейсер выполнил программу заводских ходовых испытаний, завершившихся 21 декабря.

По докладам командира РПКСН «Тула» и ответственного сдатчика Дмитрия Лыкова все эксплуатационные характеристики корабля соответствуют техническому заданию, а материальная часть находится в исправном состоянии. Ремонтные работы на АПЛ «Тула» выполнены в полном объёме и в сроки, установленные генеральным графиком.

АО "Центр судоремонта "Звёздочка"

kascej

Тру байкер
вы есла крысер делай,гавари па кома крысер палка будет кидай?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Ракетный подводный крейсер стратегического назначения (РПКСН) проекта 667БДРМ "Брянск" прибыл в северодвинский Центр судоремонта "Звездочка" для выполнения планового заводского ремонта в 2018 году.

kascej

Тру байкер
не знай кака крысер завется,но по кудемка она за гриб ехай и машинаста с утра спята,на работа не хадята.она така камунизм свой хутар долга без узкакалея не пастроя.у меня страха что внука в така калхоз тупа растета,есля не думата пра падводна флота.

Сверху