Архангельская область =) Другие города России

• Автор темы NeSchumaher
  • Дата начала
N

NeSchumaher

Guest
Вродь в субботу, жду звонка от инструктора автошколы.

N

NeSchumaher

Guest
По фигурам прокатился кругов 5, все это дело видел инструктор. Сказал что сдам.

Завтра все накрывается. Он сказал пока только в следующую субботу.

Сегодня сдавал "В" - площадка - идеал, город - завалили на том, что не уступил дорогу машине, которая млин поворачивала в противоположную мне сторону /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

S

Sailor

Guest
не перживай, сдашь и город, я 6 раз сдавал:)

N

NeSchumaher

Guest
Я не волнуюсь, просто я понять не могу, как я мог создать помеху машине, двигающейся в другом направлении? Хотя блин, перенервничал тоже... № часа инспектора посл автодрома ждали...

N

NeSchumaher

Guest
Честно говоря зато площадку весело сдал, включил музыку погромче, чтоб отвлечься, и полетел) Ребята говорят шины повизгивали... Змейка на 2ой передаче, заезд в бокс - просто залетел, а на подьеме немного бетон пошливовал) 0_о вот такие глаза инспектора, и 0 штрафных баллов за фигуры))))

S

Sailor

Guest
молодец! у меня на площадке 4 балла было (10 лет назад:) )

S

Sailor

Guest
давно было, не помню, вроде заглох - 3 балла, и еще 1 за мелочь какую-то

N

NeSchumaher

Guest
Сергей, тут в первых числах Июня приезжает к нам гость из Москвы, чтобы потом с Васей ломануть куда-то на Валдай, может ему устроим покатушки на яхте? /images/smilies/wink.gif У тебя же связи вродь есть)

S

Sailor

Guest
яхта еще в эллинге, только начал корпусные работы/images/smilies/frown.gif, на воде будет не раньше июня, а так можно было бы договориться

кыся13

Тру байкер
ну яхта у нас у самих еся:) , просто спускать то все будут как раз в первых числах, а там пока настройка-то се. не . по времени нам просто не успеть при всем желании. этож надо по воде(прилив-отлив) смотреть, полдня как минимум надо. пока по корыткам, потом обратно. Так что не выйдет по любому, хотя мысль неплохая/images/smilies/surrender.gif

S

Sailor

Guest
вот именно, а когда приезжает? пообщаться было бы интересно

N

NeSchumaher

Guest
Да скажите что просто лень /images/smilies/tongue.gif

Можно и швертбота при желании взять, да отойти на парусе от берега на пяток километров, впечатлений зато у человека останется.../images/smilies/wink.gif

N

NeSchumaher

Guest
Кстать Василий, я не напрашиваюсь, но думаю мы с Сергеем могли бы ломануть к тебе на дачу по приезду гостя /images/smilies/wink.gif Как раз пообщаться)

N

NeSchumaher

Guest
По поводу швертбота тишина... /images/smilies/innocent.gif

кыся13

Тру байкер
приезжает Андрей с Нарофоминска.по всем расчетам третьего июня. ну там ближе-отзвонится с дороги. ну а насчет яхты не выходит точно-просто по времени никак. все в обрез. нам 4 числа выезжать уже на валдай надо будет

N

NeSchumaher

Guest
А на денек не задержаться? Иль может Андрей на денек раньше выйдет?/images/smilies/rolleyes.gif

Сверху