Архангельская область =) Другие города России

• Автор темы NeSchumaher
  • Дата начала

кыся13

Тру байкер
дык эта. дык молодец!:) поздравляю! пора покупать мот! а я завтра взял полдня-еду регистрировать

S

slonikus

Guest
кыся13 написал(а):
дык эта. дык молодец! поздравляю! пора покупать мот! а я завтра взял полдня-еду регистрировать
Надеюсь что за полдня управишься, и у вас так не издеваются над налогоплательщиками, как у нас. /images/smilies/frown.gif
Мы ставили мотоцикл на учет неделю назад ДВА ДНЯ по 9 часов каждый!/images/smilies/mad.gif

S

Sailor

Guest
не знаю, как мот, а машину я два года назад регистрировал - простоял на сверку номеров часов 6, а потом 2-3 недели ждал, сейчас может лучше

кыся13

Тру байкер
а знаешь. думаю да. я узнал. утром в 9 страховку купить.потом на сверку номеров-там от силы час максимум. и там же дают номерок в рэп гаи с точным временем-когда подойти с доками. а до этого с сберкассу 400 руб за регистрацию. и все дела:)
сейчас волна схлынула что было полгода назад-стоя ли по несколько часов

кыся13

Тру байкер
тада и машины тока ленивый не покупал-:) вот в гаи и толпы стояли

S

Sailor

Guest
ну да, даже в Архангельске нашим очередям удивлялись

кыся13

Тру байкер
эт все в прошлом. а нешумахер что, не сдавал с тобой?

N

NeSchumaher

Guest
кыся13, я же все экстерном сдаю, а самоучки смогут встать в очередь, что и на "а", что и на "б" лишь опосля 9 мая /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
за один день. но.. эт тока благодаря старым связям. думая что ноне кризис, народ мало машин берет, в 9 утра заехал купил страховку и поехал на сверку номеров. Еще издалека увидев вереницу машин-офигел немного, . пока ехал мимо этой очереди-считая чисто автоматически машины и полностью превращаясь в фигу-82 штуки! туды их в качель! Пришлось скромно уехать в сторону и отзваниватся знакомым в гаи. один звонок- и вперед- 5 минут и еду уже на регистрацию! изображая там тупого-когда соседи спрашивают -скока недель назад сверял номера? вобщем знакомства рулят однозначно! :) прицепил номер, тут же чутком водочки обмыл ( эт у меня святое) . Все! я мотоциклист в законе!/images/smilies/surrender.gif

N

NeSchumaher

Guest
Кыся13, ооо) Поздравляю с регистрацией))) Позволишь на твоем вождение сдать?/images/smilies/rolleyes.gif

N

NeSchumaher

Guest
ХЗ хоть что-то будет определено после 9го, а когда и где пока неизвестно.

Для начала попробую ломануть в 27 школу, и если разрешат хотя бы один раз вечерком попрактиковаться - буду сдавать там. Если не разрешат - придется жутко переплачивать в ДОСААФе ...

Сверху