Апач нового поколения TVS Apache

А

Артем001

Guest
мне бы телефон или сайт поставщика такой техники. я бы докопался. но не сайта и не поставщиков нету. я бы и новый минск купил из белорусии (кстати вот он) если кому интересно могу характеристики выложить. а так могу сказать 125 кубов 110 килограмм сухого веса

мне понравился, имеит несколько видов, кстати выкладываю еще 2 фотки. отличная малокубаторика на мой взгляд.

А

Артем001

Guest
кстати продаются в москве и цена в пределах 2700 -3000$

А

Артем001

Guest
мб все пишу не в тему да не потеме сяк па перекосяк, но штука интересная, а можно отдельную тему сделать кста? одминэ не покарают?

O

old clown

Guest
Артем001 написал(а):
мб все пишу не в тему да не потеме сяк па перекосяк, но штука интересная, а можно отдельную тему сделать кста? одминэ не покарают?
кста, попробуй сделать! а если одминэ и покарают, то не больно!:D и не надолго(это,если жёстко писать будешь):D мягче,мягче. и люди к тебе потянутся!

kascej

Тру байкер
Артем001 написал(а):
про мински уже были темы:) там никто нткого не карал:)

A

Alex_B

Guest
Миньки как бе не чета йобрику, сказал бы я, имхо опять же.:) И за такие деньги то к тому же.

Вот сегодня только смотрел по Дискавэри новая прога вышла "жми на газ!"
Хоть нормальная замена оранжевым чоперистам, которые порядком наскучить успели. Хорошая программка.

Оффтоплезззз..

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
Миньки как бе не чета йобрику, сказал бы я, имхо опять же. И за такие деньги то к тому же. Вот сегодня только смотрел по Дискавэри новая прога вышла "жми на газ!" Хоть нормальная замена оранжевым чоперистам, которые порядком наскучить успели. Хорошая программка. Оффтоплезззз..
во сколько было жми на газ?чета проспал,ну надо ждать повтора

A

Alex_B

Guest
kascej написал(а):
во сколько было жми на газ?чета проспал,ну надо ждать повтора
в 12 с чем-то было (по Москве)
Показали японцев с их умным заводом по сборке мотов. Вот это я понимаю настоящее японское качество/images/smilies/thumbup.gif Все на автоматике, вплоть до выбора накидных ключей людьми, мол человек косякнул - весь конвеер СТОП.
И еще Каву ZX 14 с ее табуном лошадей обсудили.

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
в 12 с чем-то было (по Москве) Показали японцев с их умным заводом по сборке мотов. Вот это я понимаю настоящее японское качество Все на автоматике, вплоть до выбора накидных ключей людьми, мол человек косякнул - весь конвеер СТОП. И еще Каву ZX 14 с ее табуном лошадей обсудили.
надеюсь будет повтор,скока понял была первая передача:) такая технологи сборки сейчас и у китая,даже в сарайчике у дядюшки ли:) это в калининграде собирают моты на похмелку мужики:)

kascej

Тру байкер
spektr-евген написал(а):
Артем не загибай!Новых мото минск пока нет.Вот ссылка www.new-minsk.ru
так куда их выпускать,кто их будет покупать,китаец дешевле и по качеству превосходит:) единственное на китайцах писать минск и продавать в белорусии без таможни,поддерживать свой мотопром

А

Артем001

Guest
kascej написал(а):
так куда их выпускать,кто их будет покупать,китаец дешевле и по качеству превосходит единственное на китайцах писать минск и продавать в белорусии без таможни,поддерживать свой мотопром
Извеняюсь, а что это за аппарат? мне бы название, я не спец не узнаю. интересно узнать и про него, я готов до весны изучить все варианты, пока самый самый лучший вариант это апач

kascej

Тру байкер
Артем001 написал(а):
Извеняюсь, а что это за аппарат? мне бы название, я не спец не узнаю. интересно узнать и про него, я готов до весны изучить все варианты, пока самый самый лучший вариант это апач
я думаю на апаче легче выбор остановить:) в китае больше 1000 мотозаводов.выпускают 50000 моделей чтоб милиард на 2 колеса посадить.потому что для такого количества 4 колес просто на територии китая места не будет:D какая модель будет в россию поставлятся тоже не извесно,скорее всего самые дешевые :)
http://www.chinabashan.com/
может йобрик 200сс пойдет:)

А

Артем001

Guest
kascej написал(а):
я думаю на апаче легче выбор остановить в китае больше 1000 мотозаводов.выпускают 50000 моделей чтоб милиард на 2 колеса посадить.потому что для такого количества 4 колес просто на територии китая места не будет какая модель будет в россию поставлятся тоже не извесно,скорее всего самые дешевые http://www.chinabashan.com/ может йобрик 200сс пойдет
а сколько примерно стоит?

N

npo100Erop

Guest
блин ребят, понимаю что вы рассужаете на интересную тему, но создайте новую страницу что бы её обсудить) а то тут про новые апчи че то говорится)

Сверху