Апачеводы в Москве TVS Apache

Z

Zorych70

Guest
АК94 написал(а):
Смешное слово, я его только недавно услышал Нет, конечно, у меня у самого мот постоянно находится на даче, в Волоколамске, так что я тоже подмосковный, причем на самом отшибе
...Гы,ладно прикидываться!!!тады Лотошино-северный полюс:)

D

Danny Kass

Guest
ээммм.... народ!
так вообще апачеводы москвичи осталишь ещё?!? о_О
не вымерли? или куда подевались? :)
в этом году сезон открывать совместным пробегом никто не желает чтоли?! /images/smilies/cool.gif
помоему вы так ниразу ещё и не собрались..
а я бы к вам присоединился! покаталиб, посмотрели друг на друга.. на моты и тп.. обменялись опытом.. думаю ближе к сезону надо всётаки встретиться!
узнать сколько нас осталось! /images/smilies/tongue.gif
у кого какие предложение или планы имеются на открытие сезона?! :)

С

! сус

Guest
Danny Kass написал(а):
ээммм.... народ! так вообще апачеводы москвичи осталишь ещё?!? о_О не вымерли? или куда подевались? в этом году сезон открывать совместным пробегом никто не желает чтоли?! помоему вы так ниразу ещё и не собрались.. а я бы к вам присоединился! покаталиб, посмотрели друг на друга.. на моты и тп.. обменялись опытом.. думаю ближе к сезону надо всётаки встретиться! узнать сколько нас осталось! у кого какие предложение или планы имеются на открытие сезона?!
собственно не против , но после открытия , и если будет хотяб человек 5 на апачах то я +1 :)

D

Danny Kass

Guest
! сус написал(а):
собственно не против , но после открытия , и если будет хотяб человек 5 на апачах то я +1
аналогично! /images/smilies/wink.gif можно и после...
я не против... просто хочется в сезон встретиться с такимиже апачеводами!
хотябы покататься вместе...
а то на улицах города видел только парочку.. и то мимо проезжали..
а хочется потеснее пообщаться с вами ребят /images/smilies/cool.gif
такчто давайте подтягивайтесь!
можно к примеру назначить ориентировочную дату на начало мая!
а там какраз глядишь - хороший повод съездить всем вместе куданибудь в лесок/речку на шашлычки /images/smilies/wink.gif

G

Goldberg007

Guest
УВАЖАЕМЫЕ АПАЧЕВОДЫ!!!

Присоединяйтесь к нашим поездкам и высказывайте Ваши пожелания на счёт клубных и не клубных мероприятий!!!!

Тема клубный день 2011 в разделе Москва имеется))

Жду Ваших предложений)

Всё таки главное не марка мото транспорта, а желание катать с хорошими и интересными людьми))))!!!!

http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=15

А

АК94

Guest
Goldberg007 написал(а):
УВАЖАЕМЫЕ АПАЧЕВОДЫ!!! Присоединяйтесь к нашим поездкам и высказывайте Ваши пожелания на счёт клубных и не клубных мероприятий!!!! Всё таки главное не марка мото транспорта, а желание катать с хорошими и интересными людьми))))!!!!
Да я только за:)

D

Danny Kass

Guest
ну так никто не против канешно встретиться всем форумом с юброводами! :)
только у вас там в теме один флуд развели... и ничего непонятно, что когда и где...
мыже не отменяя совместных встреч с вами, хотелибы какнибудь хотябы из москвы народ на апачах собрать! /images/smilies/wink.gif
и хоть и в не многочисленном но в тесном кругу дружно покатать, познакомиться, пофлудить только в реальности :)

такчто все московские апачеводы!! давайте уж просыпайтесь от зимней спячки!) нам понадобится ваша поддержка в сезон! какнибудь по весне нам обязательно нужно встретиться всем вместе! /images/smilies/cheers.gif

A

Alex_B

Guest
я б прикатил опять на Апачей посмотреть.

D

Danny Kass

Guest
хах... а апачи то пока ещё всё теже ... /images/smilies/confused.gif
ну ты приезжай Лёх канешно, если доберёшься.. мы всем рады /images/smilies/wink.gif
темболее старым добрым знакомым /images/smilies/tongue.gif

A

Alex_B

Guest
у меня отпуск 2мая - 15 мая (+ выхи попадают)
В это время могу и пива с мясом попить и на ваших апачах посидеть:)
Палатку продал(

A

Alex_B

Guest
давайте, чтоб не как когда-то - "да да" и затухло.

D

Danny Kass

Guest
ну для начала давайте определим место в МСК куда все могли бы добраться и с удовольствием провести время/посидеть вместе! :)
а насчёт даты.. если не хотите на открытие сезона собраться..
то я к примеру уже предлагал ориентировочную дату!
это майские праздники! /images/smilies/wink.gif
я лично серьёзно настроен при наличии желающих, хоть 1го..
приехать в назначенное место и время!! /images/smilies/tongue.gif
всеми руками за! вместе веселее! /images/smilies/cool.gif

G

Goldberg007

Guest
в мае если всё сложится удачно планирую на рыбалку на пару дней) апачеводы, смотрите тему Москва пожалуйта) а то вдруг кто захочет присоединиться, а потом будет говорить. что не увидел тему)

A

Alex_B

Guest
Москоу! Мне до вас пилить полдня надо/images/smilies/surrender.gif
Может под Ростовым? Переславль-Залесским? В Москоу пока не горю желанием закатнуться.
1-12 мая я готов.
В зависимости от текущего состояния мотоцикла (рама и двигатель стоят) Надеюсь успеть.

D

Danny Kass

Guest
не, Лёх, извини...
ехать так сразу за 120км точно не получится! =\
намбы хотябы в МСК собрать народ на апачах!)
видишь как тема зовётся! /images/smilies/wink.gif
а там уж по желанию участников... кто знает.. можт и рванём..
но вернее канешно если ты к нам в мск /images/smilies/cheers.gif

А

АК94

Guest
Danny Kass написал(а):
не, Лёх, извини... ехать так сразу за 120км точно не получится!
Да ты чего? Это тьфу а не рассотяние. У меня на вечерних покатушках вокруг дачи в последнее время получалось под 300:)

Сверху