Апачеводы в Москве TVS Apache

А

АК94

Guest
Апачеводы в Питере есть, а чем мы хуже? :)

А

АК94

Guest
McCay написал(а):
А я вот "замкадыш", считаюсь?
:D :D :D Смешное слово, я его только недавно услышал:D
Нет, конечно, у меня у самого мот постоянно находится на даче, в Волоколамске, так что я тоже подмосковный, причем на самом отшибе:)

А

АК94

Guest
Да я просто к чему все это. Хотелось честно говоря как-нибудь собраться вместе. Хотя бы попробовать собраться:)

С

! сус

Guest
я б тоже не против встретиться ! вот только живу 60 км от москвы !

З.Ы.- мож в Раменском встретимся :D :D :D

G

GRC

Guest
а чем вам не нравится мото день ябриков?
каждую среду в 20-00 в кафе ПИКАССО

А

АК94

Guest
Да не, хочется сделать именно сбор апачеводов, и где-нибудь за городом. Как все объявятся желающие, можно будет назначить место и время:)

С

! сус

Guest
АК94 написал(а):
Да не, хочется сделать именно сбор апачеводов, и где-нибудь за городом. Как все объявятся желающие, можно будет назначить место и время
кто за раменское? руку вверх :D !

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
По поводу втречи за городом, думаю будет проблемно. У всех всякие дела, разные планы т.д. Просто встретиться и увидеть друк друга лучше всего завтра. Зачем что то еще придумывать, есть же клубный день - среда. Подъехали на "Гору" часикам к 18-00, познакомились в живую, пообщались и кто захочет поехать в Пикассо, может ехать. А потом там и люди на YBR собираются, разве не интересно поговорить? :)

L

Lexey

Guest
Я за. /images/smilies/thumbup.gif Только желательно в выходные и не дальше 100 км от МКАД. Хотя второе условие менее критично.

А

АК94

Guest
Я думаю в субботу (в какую обговорим отдельно:) ) И собраться в районе бетонки( официально-московского малого кольца, думаю некоторым так будет удобнее добраться, либо по мкаду, либо по нему. А место конкретно- как будет удобнее БОЛЬШИНСТВУ.:)

M

McCay

Guest
В ближайшие выходные у меня не получицца /images/smilies/frown.gif
По поводу места - мне, в принципе, не сложно как в Москву приехать, так и на природу, лишь бы погода была!

A

alex111ru

Guest
Lexey написал(а):
Я за. Только желательно в выходные и не дальше 100 км от МКАД. Хотя второе условие менее критично.
ты не поверишь, в подмосковье до 50 км от МКАДа полно мест, где можно отдохнуть, искупаться, шашлыки и т.п. ....

я по мере возможности, каждые выходные катаюсь по дорогам Подмосковья, смотрю места для отдыха и рыбалки.....

F

FLIPER

Guest
да надо дату и место назначать.культурную программу:) .народ сам подътянется

К

Копенгаген

Guest
Про себя: Ленив, загружен, сейчас на диете, так что не обещаю. /images/smilies/cool.gif

G

GRC

Guest
в районе Звенигорода хорошие места, ехать во новой Риге, дорога отличная.
но я всёже за встречу на горе

Сверху