Антиобщественный транспорт (вторая серия) Обо всем

• Автор темы KillBurn
  • Дата начала
K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
документируй поведение обидчика и если задавит то останутся доказательства что он нарушил,ну и тогда правохранительные органы будут с ним разбираться,для того мы их и кормим чтоб охраняли наши права,и для этого у них есть права и их никто за это не будет штрафовать,да вроде везде выше были и свидетели раз на видео все снято

Slavic88

Мотоциклист
Дайте пожалуйста ссылку на видео
Что там по телеку показывали про нас, а то я не первой ни второй части не видел.
Все лето к телеку вообще не подходил,
... катался . . .

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
KillBurn написал(а):
Тем временем: http://news.mail.ru/inregions/center/50/7368879/
Полиция объявила в розыск мотоциклиста, подравшегося с популярным певцом Юрием Антоновым. Его личность установили полгода спустя после неприятного инцидента, однако задержать мужчину по месту регистрации не удалось — там он не проживает.
К слову, видео инцидента свидетельствует немного о другом: мотоциклист вел себя, по крайней мере, визуально, довольно спокойно, в то время как Антонов кидался на него с палкой и был весьма агрессивно настроен. Однако, правосудие, разумеется, приняло сторону народного артиста России. Было заведено уголовное дело по статье «побои». Антонов утверждает что, получив удар по лицу, потерял на несколько месяцев работоспособность. /images/smilies/thumbdown.gif

R

REDANT

Guest
Однако, правосудие, разумеется, приняло сторону народного артиста России. Как? Ну как такое может быть?! Беспристрастная Фемида, говорите...
Я так люблю свою страну, но ненавижу государство...

Р

Роман Корнейко

Guest
Киевлянин написал(а):
Полиция объявила в розыск мотоциклиста, подравшегося с популярным певцом Юрием Антоновым. Его личность установили полгода спустя после неприятного инцидента, однако задержать мужчину по месту регистрации не удалось — там он не проживает.
народный артист ждал пока все страсти улягутся, что бы позже начать новую PR акцию на старую тему

п.с. потерял работоспособность, ага
а афиши по городу просто так висят

O

Olegator

Guest
REDANT написал(а):
Как? Ну как такое может быть?! Беспристрастная Фемида, говорите...
Ну а как ты себе представляешь иначе? Антонов никуда не сбегал, обратился с заявлением, приложил доказательства, какие были, синяк там свой, заключение о потере трудоспособности. Байкер же наоборот сбежал, телесных повреждений не фиксировал, с заявлением о побоях не обращался. Вывод очевиден - байкер поколотил Антонова и сбежал. Теперь его будут судить, хотя конечно хер знаю, как докажут, что это именно он.

N

Nchurmdaz

Guest
Olegator написал(а):
Теперь его будут судить, хотя конечно хер знаю, как докажут, что это именно он.
Путём опознания бедненьким побитым дедушкой.

N

Nchurmdaz

Guest
Olegator написал(а):
А он разве не в шлеме был?
Был. Похоже, придется проводить следственный эксперимент. Для этого мотоциклиста оденут в +/- тот же экип, что и в день происшествия, и предложат точно так же съездить дедушке в табло. Полученный результат сравнят с оригинальным фингалом :)

O

Olegator

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Был. Похоже, придется проводить следственный эксперимент. Для этого мотоциклиста оденут в +/- тот же экип, что и в день происшествия, и предложат точно так же съездить дедушке в табло. Полученный результат сравнят с оригинальным фингалом
Вообще... я в принципе считаю, что этого байкера стоит наказать. Ему не следовал так поступать, как он поступил. Если на него и вправду напал Антонов, то этот здоровый и спортивный парень вполне мог защититься, не нанося никаких побоев. Да мог и вовсе не защищаться - чего ему в экипе будет.

И кличка у него и лицо... По виду - агрессивный злобный тип, хотя я конечно могу и ошибаться.

МиколаиЧ

Тру байкер
Olegator написал(а):
Вообще... я в принципе считаю, что этого байкера стоит наказать. Ему не следовал так поступать, как он поступил. Если на него и вправду напал Антонов, то этот здоровый и спортивный парень вполне мог защититься, не нанося никаких побоев. Да мог и вовсе не защищаться - чего ему в экипе будет. И кличка у него и лицо... По виду - агрессивный злобный тип, хотя я конечно могу и ошибаться.
Покажут только то, что считают нужным. Он же, епать, звезда(ненавижу это слово)
А потом такой артист спихивает девчонку с мота на светофоре, а ты на него смотри, не вздумай бить, ты же в экипе, потерпишь... Дали в рыло, значит было за что!!!

N

Nchurmdaz

Guest
Olegator написал(а):
Вообще... я в принципе считаю, что этого байкера стоит наказать. Ему не следовал так поступать, как он поступил. Если на него и вправду напал Антонов, то этот здоровый и спортивный парень вполне мог защититься, не нанося никаких побоев. Да мог и вовсе не защищаться - чего ему в экипе будет.
Если у дедульки был пистолетик (а не ключи от сарая), то дырка в тушке ему могла бы быть. Возможно, дедулька рассчитывал на запугивание - на то, что увидев ствол байкер стушуется и увянет. Возможно, что у байкера оказались достаточно стальные яйца, чтобы врукопашную ввалить угрожающему стволом дедульке.

Но это всё упирается в один вопрос: а был ли ствол?

O

Olegator

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Если у дедульки был пистолетик (а не ключи от сарая), то дырка в тушке ему могла бы быть. Возможно, дедулька рассчитывал на запугивание - на то, что увидев ствол байкер стушуется и увянет. Возможно, что у байкера оказались достаточно стальные яйца, чтобы врукопашную ввалить угрожающему стволом дедульке. Но это всё упирается в один вопрос: а был ли ствол?
В законах прописаны нормы, которые весьма важны, их надо ясно понимать. Необходимой признается такая самооборона, которая была применена при наличии непосредственной угрозы, состояла в устранении угрозы и была прекращена сразу после устранения угрозы.

1. То есть ты видишь наведенный на себя ствол (непосредственная угроза)
2.1. Ты отнимаешь ствол как умеешь (можно, устранение угрозы путем отъема орудия угрозы)
2.2. Ты падаешь на противника всем весом, лежишь на нем и терпишь тумаки (можно, устранение угрозы путем обездвиживания)
2.3. Ты хватаешь руку со стволом и держишь ее, не давая стрелять (можно, то же)
2.4. Ты бьешь поленом по руке с пистолетом и ломаешь ее (тут как суд решит, может повезет, а может и нет)
2.4. Ты лупасишь противника по морде (нельзя, морда тебе не угрожает)
2.5. Ты достаешь нож и втыкаешь в грудь противника (нельзя, он не стрелял, а только угрожал и вообще неизвестно чем угрожал)
2.6. Ты достаешь ствол и начинаешь угрожать в ответ (нельзя, угроза убийством)
3. Противник упал
3.1. Ты ставишь ногу на руку с пистолетом и звонишь 112 (можно, угроза устранена, самооборона прекращена)
3.2. Ты забираешь ствол так, чтобы не стереть пальцы и не оставить свои, разряжаешь и отдаешь обратно (можно, угроза устранена, самооборна прекращена)
3.2. Ты пинаешь противника ногами пока не сдохнет, ссышь на него, забираешь ствол, выпускаешь в тело всю обойму, садишься на байк и проезжаешь по телу пять раз крича "поэл, сука?" (нельзя, угрозы уже нет)

Что неправильно сделал байкер? Во-первых, он не устранял угрозу, во-вторых, он добивал. При этом никаких повреждений он не получил, поэтому даже угрозу он доказать не сможет.

N

Nchurmdaz

Guest
Olegator написал(а):
Что неправильно сделал байкер? Во-первых, он не устранял угрозу, во-вторых, он добивал. При этом никаких повреждений он не получил, поэтому даже угрозу он доказать не сможет.
Хм. А я и видео-то не видел :)

Z

ZaKi

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Хм. А я и видео-то не видел
посмотрел видео ... имхо Антонов за глаз стал держаться толкьо после того, как с палкой кинулся на байкера ... а до этого этот хрен пытался с колена пробить по шлемаку, когда байкера паренек держал ....

V

Violent

Guest
Здравствуйте:)Я новичок, читаю форум буквально месяц. За рулем мотоцикла буквально месяц. Уж простите выскажусь) Почитаешь тут и в итоге приходишь к выводам 1)Все мотоциклисты мечтают о мощной технике, за неимением денег выеживаюца в меру своих возможностей. 2)Автомобилисты типа ненавидят мотоциклистов-неадекватов хватает везде, учиться думать что люди тебя хотят убить было озвучено еще в какой то книге. 3)Те кто реально умеет ездить больше 200 км\ч ездят на треке)4) Когда то я думал о мотобратьях как о том что это красивые и хорошие люди помогающие нуждающимся, хотя бы советом-ложь)))помогают не мотобратья а адекватные и просто всепонимающие люди) Извините за демагогию, но тему считаю закрытой,- ибо обсуждаем фикню а смысл уже всеми понят (теми кто ее понял) И еще раз простите это мое первое высказывание на форуме...Мама когда воспитывала учила-"жизнь самое главное счастье, потому береги его, кто его сберег или помог сберечь тот и святой"..Уж извините

N

Nchurmdaz

Guest
Вэлком ту зэ риал ворлд, детка /images/smilies/cool.gif

Сверху