Dozik67
Тру байкер
Поймал рыбу - "секретарь".
Жарил два дня.
Жарил два дня.
Любых производителей, или импортные предпочтительнее? :DDozik67 написал(а):Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят...
Palermo, рассмешил! :)Palermo написал(а):Все в картинке
Агонь!!!!!!!!!!!!Dozik67 написал(а):Не знал, куда тиснуть. Очень похоже на анекдот, но я присутствовал сам при этой сцене. На ежегодном профосмотре сижу в кабинете окулиста. В углу у ящичка с линзами. Типа жду очереди. Врач осматривает ещё одного посетителя. В противоположном углу у медсестры на кушетке сидит третий с закапанными глазами. Короче - конвейер. Дверь открывается и заходит дедушка с тростью, на вид лет 80 с большим плюсом. Вообще странно, что он идёт к этому врачу, когда ведётся профосмотр. Обычных посетителей отправляют к другим окулистам. Медсестра дедушке говорит, мол, подождите пока в коридоре. Дедушка медленно идёт к медсестре повернув к ней одно ухо и переспрашивает: "А? Что? А?" Врач говорит медсестре: "Посади его куда нибудь. Он не видит и не слышит. Ему нужно разрешение на оружие." Трое пациентов тихо прыскают.. ЗЫ.. В заводской поликлинике этаж разделён на две равные части небольшим холлом. В одной половине офтальмологи, в другой отоларингологи. Так вот. В ушном отделении над дверями кабинетов сигнализаторы приглашения - фонари. В глазном отделении - звонки.
Бггг... :D Глубокий вечер, можно сказать ночь. Сижу тихонечко на берегу Дуная, снасти закинуты, жду судака. Штиль, тишина. В свете луны вижу лодку, бракушки наверно, больше некому. Лодка плывёт вдоль берега в мою сторону, понял, что ставят сеть, один на вёслах, второй стоя сбрасывает путанку. И вдруг захотелось мне зайти на юбр-клаб. Достал тилипон, открыл сайт, вижу что дядька Дожик анекдот выложил. Читаю. Пробило на хи-хи. Ну, такой здоровый детский смех, никого не стесняясь. Бракушка, сетку кидающий, перепугавшись в воду ЙОПСС. Из воды с переляку на лодку полез. Перевернул вместе с товарищем. В полной тишине плещутся, не матюкаются. Я тилипон спрятал и сижу тоже не матюкаюсь. Те поплавали типа "дохлый бобр", потянули лодку к берегу, вылезли, бегом разделись, выкрутили шмотки, оделись, уплыли туда откуда приплыли. Ага, когда уплывали, один другого спросил "Миша, ти бачів?"... Миша казав "шо тільки слухав"...Palermo написал(а):Агонь!!!!!!!!!!!!